Аннушка, я тоже хочу тебе пропеть кучу дифирамбов.
Я тебя обожаю.
Ты была моим фестивальным ангелом-хранителем.
От тебя прямо веяло спокойствием и уверенностью и сразу становилось ясно, что все будет не просто хорошо, а отлично!
А торт!!!
А шампанское для всех!!!
А подарки для конкурса тележек в разноцветных корзинках!
- там такие подарки славные съедобные - офигенное оливковое масло, сыр трех видов и еще чего-то всякого вкусного
Спасибо всем питерцам! Действительно было ощущение одной команды! Все помогали, все предлагали, все придумывали
Спасибо Оксане и Андрею - футболки, кепки, плакаты и далее по списку - обалдеть! - лучше не бывает
, Володе Спиридонову - кружки, трибуны и далее...., Наташе и Андрею за таблички не хуже, чем на олимпиаде!
Ольга Евгеньевна (питомник Берни'з Териоки), спасибо за вымпелы для всех участников конкурсов и замечательные грибочки (8 кг весом

) !
Юля и Света Узелкова, Света Гайдук - спасибо за прекрасные показательные выступления!
Спасибо Сергей (фамилию не знаю), хозяин берняшки Stark Fassen Fortune, за отличное звуковое сопровождение фестиваля, за то, что озвучив экономический форум, Вы доехали до нас. Спасибо тем, кто подарил Вам берна - нам повезло
Спасибо Лене Снег
Она, зараза
, нас всех непрерывно турхала, а сама уехала... Но настрой она задала верный
Спасибо Оле Ольгерсель и Светлане за помощь в конкурсах.
Спасибо Кате с Мотей за очень красивые сарафаны и косынки для питерской команды!
Спасибо Кате и Юле за плакат-приветствие на входе в Шуваловку (скажите - приятно
) и за такой проникновенный плакат для стенда Берноспаса (53 собаки уже дома)
Спасибо всем волонтерам
Наверное, еще долго можно перечислять и вспоминать...
Но мы уже начали думать о будущем фестивале - подключайтесь!