Теперь про поездку. Ездили мы за Трюфелем в ветеринарную клинику, в которой непосредственно находится зоогостиница. Конечно мы были в шоке, когда увидели Берна в таком состоянии. Вся шерсть - это гора колтунов, от которой периодически отваливаются куски отмершей шерсти вместе с грязью. Запах сногсшибательный надо сказать. При этом зубы без налёта и создают впечатление ухоженных.
Сам Трюфель оказался милашкой и обнимашкой. Характер настоящий бернский. Ощущение, что слава Богу, его никогда не обижали (вернее будет сказать- не били). Машину похоже он увидел второй раз в жизни, первая поездка была с его спасительницей Татьяной. Заносили этого медведя в машину на руках. Ехал очень переживательно, все 1,5 часа пути топтался и пыхтел
Про финансы: оплата всей суммы была произведена официально в кассу клиники, более никаких денег с меня не просили. Мало того Татьяна даже предлагала сама оплатить счёт. Естественно расходы я взяла на себя. Выше уже выложена фотка чека. По анализам: ОАК, УЗИ- отдали, биохимия будет готова завтра, Татьна обещала прислать результат.
Ещё огромное спасибо хочу сказать Татьяне, что не прошла мимо парня, взяла под своё крыло. Так бы не известно где б Трюфель сейчас был