Трюфель дома ...

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Трюфель с Олей уже едут в Москву.
Оля говорит, что у Трюфеля замечательный бернский характер - добрый, ласковый. Мальчишка потрясающий, только ооочень грязнный, вонючий и сплошной колтун.

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
ианис,
Цитата ианис
Оля говорит, что у Трюфеля замечательный бернский характер - добрый, ласковый.
З Д О Р О В О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата ианис
Мальчишка потрясающий, только ооочень грязнный, вонючий и сплошной колтун.
Это исправимо....))) Главное - он не один....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Бедная Юля, мыть и чесать будет до утра!

А если серьезно, то надо решить что делать потом!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
tatctar, с Юлей на эту тему говорили.
Она планирует Трюфеля привести в божеский вид, сделать хорошие фото, еще думали делать анализы и обследование (когда он попривыкнет), но они уже есть.
И чистого - отмытого, обследованного пиарить, параллельно искать новых хозяев или передержку, пока хозы не найдутся.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
tatctar, вот
Цитата Juliuska
Я могу забрать парня на пару-тройку дней себе. Бесплатно. За это время отмою и расчешу. Отфотаю. За эти дни нужно будет найти передержку, в спокойной режиме, не аврально, платную или бесплатную - тут уж как получится.
В анализах смысла сейчас не вижу. Собака должна адаптироваться после стрессов. Потом можно и анализы и все остальное. Сейчас это деньги на ветер.

Последнее редактирование:

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Трюфель у Юли)))
Олечка, спасибо огромное!!!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Юля написала мне:
С дефками моими хорошо. За сыр Родину продаст)) Покормила: консервы баранина с потрошками + греча +морковь, вылизал миску до блеска)
Зубы белые, хорошие, вообще ощущение - абсолютно здоровой собаки. Лифт не знает (с цепи же) В квартире ему жарковато, похоже Нике придется потесниться на лоджии))
Да, мелкий. Ну по сравнению с моими суками. Пытается с деффками заигрывать, они прифигевают)
Много пьет, живот бурлит. Сын говорит, запах сбивает с ног. Но помывка будет вечером, после прогулки)

Юля

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
ианис, Хорошие новости....

Цитата ианис
Сын говорит, запах сбивает с ног. Но помывка будет вечером, после прогулки)
Ой.... сил и терпения!
Зато каааак помоется.... ммммм.....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Cheizik
Денюжку отдам ей за Трюфеля, если мне хоть частично БС компенсирует буду не против. А нет, так нет
Оля,что с деньгами? Отдали?

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Анализы Трюфеля.

Биохимия еще не пришла, будет попозже

Чеки

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва

Вот с такого милого замарашку Юле придётся сегодня отмывать

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Cheizik, Оля, спасибо за фото !!! Какой улыбака....

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Теперь про поездку. Ездили мы за Трюфелем в ветеринарную клинику, в которой непосредственно находится зоогостиница. Конечно мы были в шоке, когда увидели Берна в таком состоянии. Вся шерсть - это гора колтунов, от которой периодически отваливаются куски отмершей шерсти вместе с грязью. Запах сногсшибательный надо сказать. При этом зубы без налёта и создают впечатление ухоженных.
Сам Трюфель оказался милашкой и обнимашкой. Характер настоящий бернский. Ощущение, что слава Богу, его никогда не обижали (вернее будет сказать- не били). Машину похоже он увидел второй раз в жизни, первая поездка была с его спасительницей Татьяной. Заносили этого медведя в машину на руках. Ехал очень переживательно, все 1,5 часа пути топтался и пыхтел
Про финансы: оплата всей суммы была произведена официально в кассу клиники, более никаких денег с меня не просили. Мало того Татьяна даже предлагала сама оплатить счёт. Естественно расходы я взяла на себя. Выше уже выложена фотка чека. По анализам: ОАК, УЗИ- отдали, биохимия будет готова завтра, Татьна обещала прислать результат.
Ещё огромное спасибо хочу сказать Татьяне, что не прошла мимо парня, взяла под своё крыло. Так бы не известно где б Трюфель сейчас был

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Cheizik
Вот с такого милого замарашку Юле придётся сегодня отмывать
Какая классная бернская мордах! Обаятельный парень!
А отмытый Юлей Трю будет вообще неотразим!

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Cheizik, Эла без связи. Киньте мне в личку номер карты Сбербанка, куда перевести деньги, и ФИО владельца для контроля. БС компенсирует эти расходы.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Много писать нет времени, просто хочу сказать огромное спасибо Оле и ее супругу за помощь!!!
У нас все ок.
Трюфель ооочень ласковый, ходит за всеми хвостиком, башку в руки сует, чтобы гладили )))
В квартире ему жарко, дышит тяжело, прям хрюкает, нужно время адаптироваться. На лоджию его Ника не пускает, это ее любимое место, строит Трюфеля. Он парень не скандальный, уступает.
Нашел пакет с гречей (сухой), порвал пакет, нажрался гречки. Я прифигела, первый раз вижу, чтоб собаки сухой продел жрали.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Juliuska
Нашел пакет с гречей (сухой), порвал пакет, нажрался гречки. Я прифигела, первый раз вижу, чтоб собаки сухой продел жрали.
Привык сам добывать на пропитание,простота нравов!
Юля,спасибо тебе! Ох,тяжело его будет приводить в порядок.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
klvlev, не за что, справимся)) Крайний раз из отказников дома Орлика мыла, вот уж с кем было непросто договориться на помывку, надеюсь, Трюфель сильно возражать не будет ))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Juliuska, Юль, когда мыть будешь? Могу подъехать помочь (только это +час-полтора = как транспорт...)
Звони, я - гулять, но с телефоном.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Докладываю)))
Оля от Трюфеля в восторге, классный, очень бернистый берн ))) Муж влюбился в Трю и заговорил о третьей собаке

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Цитата ианис
Муж влюбился в Трю и заговорил о третьей собаке

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Ленинградочка, Ирина, Оля не сможет взять. Олин Чейз не допустит, будет драться за мамочку.
Но найти Трю добрые и любящие руки, с описания Олей Трю, будет можно

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
ианис, а я-то... размечталась...Но и ведь парень-то класснючий....

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Ермак,
Люда, вот воистину друзья познаются в беде, спасибо тебе, дорогая! Я тронута.
Но мыть будем сегодня в ночь. Сходим на вечернюю прогулку и будем мыться. Чтобы за ночь успел высохнуть. Как он на фен реагирует, еще не знаю. Но, кстати, пылесос воспринял нормально. Вообще у пацана с психикой все в полном порядке, железобетонная )) Так что может и отфенимся нормально. Если нет, будет так сохнуть
А вот завтра по плану вычесывание. Не знаю, как пойдет. Если погрязну по уши, позвоню тебе, позову на подмогу ;)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Juliuska, с подписании дома, то возможно и метка территории. У меня так было, когда Бендер приехал в городскую квартиру в первый раз, тупо пометил. Но , возможно, это связано и с тем что Трюфель не знает что надо терпеть, тогда как со щенком надо поступать!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
tatctar, скорее всего, что не знает.
Дубровская его с цепи сняла. Три года сидел(((