Цитата Ермак
Какая разница откуда и кем будет оказана помощь собаке, главное, что ПОМОЩЬ ПРЕДЛАГАЮТ!
Люда, ты меня поправь, если я ошибаюсь, но реальную помощь предлагают форумчане бк. Вот НАСТОЯЩУЮ, а не ради красного словца.
Поясню свою мысль.
Ты, Наташа Ианис, Оля Чейзик - вы все готовы были приехать ко мне и помочь вычесать собаку. Девочки, я тронута, спасибо, но мне удобнее самой по чуть-чуть, в перерывах между домашними делами.
Огромную помощь предложила Марина Аззедин - и с пиаром, и с передержкой после праздников. Мариночка, низкий поклон тебе и Сереже!!!
(уверена, что это ваше совместное предложение))
По поводу передержки у Оли бин, которую предлагали еще раньше. На пз этот вариант предложили в тот вечер, когда я озвучила, что готова взять парня себе на помывку. Причем еще и сокрушались, что собака едет ко мне, хотя я предложила бесплатно, а у Оли бин и передержка платная, и помывка там стоит 2500. Ну вроде как мотивировали, чтобы собаку два раза не дергать. Хорошо.
А кто курировать будет собаку, сидящую на передержке в Чехове? Вот вы мне на этот вопрос ответьте, и я признаю, что в данном случае предложили реальную помощь.
Пока у меня не укладывается в голове, что посадить собаку в вольер в Чехове БЕЗ куратора - это реальная идея.
Кто смотрины проводить будет?
Я могу помочь с телефонными разговорами с ручками, хотя честно - это для меня уже переборно, времени нет, но ладно, с этим как-нибудь справлюсь. Но извините, несмотря на весь мой опыт пристройства, я - не человек-рентген, по телефону я могу только явный неадекват отмести. А чтобы спокойно отдать собаку, я в глаза людям посмотреть должна, и свой "допрос" потенциальных ручек только им в глаза глядя. И собаку домой потом к этим ручкам отвезти. Это в моем понимании функция куратора.
Извините, но в Чехов я ТОЧНО не поеду, он за пределами моей географии. И смотрины там проводить не смогу. Тем более, что иногда на смотринах ручки проваливают мой тест, и тогда ищется другой вариант и нужны новые смотрины.
То, что в БС практиковалось отправить ручки к Оле в Чехов только пообщавшись с ними по телефону, а Оля на месте выдавала ручкам собаку,да, такое было.
С Трюфелем так же планируется?
Извините, для меня это всегда было за гранью понимания, я так не умею.
Так что предложение передержки в Чехове на таких условиях -без куратора- я не считаю реальным предложением помощи.
upd отредактировала опечатки