Трюфель дома ...

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Цитата Ермак
просьба к модераторам: перенесите куда нужно, пожалуйста.)
Потом разберемся)))
А за инфу - спасибо!!!

Чем больше знаешь....(правда, хуже спишь)

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Обалдеть можно, какой он красивый! Все причастные, ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИКИ!!!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата ианис
Юля прислала новые фото Трюфеля. И
Какой красавец! Юля, спасибо!

olga2011

Санкт-Петербург
08.11.2011
308
Город
Санкт-Петербург
Вот это красавец-мужчина!
Девочки, вы молодцы

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Какой Трюфелек красавец!!!!
Хорошо что есть откажется на него, а то этот "хозяин" увидит такого шикарного пса и решит вернуть!

А про УЗИ, рада что моя информация была интересна, а то я и не знала что брюхо бреют, всегда думала что это зависит от квалификации врача!

Барон

Лиски - Чапаевск
17.11.2009
2 286
Город
Лиски - Чапаевск
Juliuska, Вы волшебница,вот это Да!Вот это красавец!!!!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Hederameister
ианис, Ленинградочка, принято
Hederameister, спасибо

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Фото для пиара есть, и отличнейшие!
Чей телефон указывать в объявлениях?

Добавила:
Народ, а точно никому не нужен еще один берн? Парень - загляденье!

Последнее редактирование:

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Зашла посмотреть как дела у Трюфеля и расстроилась... Друзья, давайте прекратим все наши распри... Да, у всех есть свои недовольства, но в жизни нужно уметь прощать и продолжать жить дальше счастливо и радостно... На душе так тошно!!!!Погибло столько людей, а мы живем и ругаемся, обижаемся, амбиций куча... Давайте замкнем этот круг и начнем относиться друг к другу терпимее и добрее... Я написала все это не для обсуждений... Давайте каждый начнет с себя, не взирая где он находится, на БК или на Планете... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Цитата Родник
Зашла посмотреть как дела у Трюфеля и расстроилась.

Так главное что дела у Трюфеля хорошие, благодаря Юле вон каким красавчиком стал. В тепле, уюте, наглажен, обласкан, накормлен. Осталось найти ему самый лучший дом с самыми добрыми хозяевами

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Что не тема, так ругань :((((

Я всегда приму Берна!!! Если нет других вариантов.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Cheizik
Так главное что дела у Трюфеля хорошие, благодаря Юле вон каким красавчиком стал.

За Трюфеля я как раз очень рада и низкий Юле за это поклон. Пусть найдутся для парня самые лучшие ручки, он этого достоин! А вот за нас очень обидно.....

Протон

Воронеж
24.02.2015
324
Город
Воронеж
Цитата Родник
А вот за нас очень обидно.....

Точно!
А еще обидно... Да даже не обидно, а непонятно для обывателя (я про себя) как может быть приемлемым активное участие в сколках модераторов (касается обоих форумов)?
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Модераторы не зацикливайтесь на защите своего ресурса!
С уважением для БК и ПЗ,
Протон

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата ианис
Юля прислала новые фото Трюфеля.
Юдь, такой он чистенький и гладенький получился! Здорово у тебя получилось!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Hederameister, klvlev, Ленинградочка, Барни, Cheizik, RioRita, AnnaI, olga2011, tatctar, Барон, Azzedine, Родник, Tanya-bern,
Спасибо на добром слове! ( ох, как же не хватает смайликов). Сегодня на дневной прогулке двое прохожих,бабулечка, а потом мамочка с ребенком сказали, что невозможной красоты собачка ))) Как же мне было приятно, особенно после того стыда, с каким я гуляла до помывки и вычеса. Прям реально стыдно было с таким на людях показываться, зато теперь принимаем комплименты)))

Цитата tatctarJuliuska, как там Трюфель, наедается или все еще голодная жизнь чувствуется?

Танюш, конечно, пока чувствуется. Продукты убираю, так что честно стырить нет шансов, но с какой жадностью он на миску накидывается, сама понимаешь. Попробовала порцию увеличить, но выход больше. Так что кормлю как своих сук, для них норма у меня уже выверена практикой, а Трюфелю их норма чуть больше, чем надо - так как он мельче моих бегемотих. Мне кажется, это нормально для плавного набора веса.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Ермак
Какая разница откуда и кем будет оказана помощь собаке, главное, что ПОМОЩЬ ПРЕДЛАГАЮТ!
Люда, ты меня поправь, если я ошибаюсь, но реальную помощь предлагают форумчане бк. Вот НАСТОЯЩУЮ, а не ради красного словца.
Поясню свою мысль.
Ты, Наташа Ианис, Оля Чейзик - вы все готовы были приехать ко мне и помочь вычесать собаку. Девочки, я тронута, спасибо, но мне удобнее самой по чуть-чуть, в перерывах между домашними делами.
Огромную помощь предложила Марина Аззедин - и с пиаром, и с передержкой после праздников. Мариночка, низкий поклон тебе и Сереже!!!
(уверена, что это ваше совместное предложение))

По поводу передержки у Оли бин, которую предлагали еще раньше. На пз этот вариант предложили в тот вечер, когда я озвучила, что готова взять парня себе на помывку. Причем еще и сокрушались, что собака едет ко мне, хотя я предложила бесплатно, а у Оли бин и передержка платная, и помывка там стоит 2500. Ну вроде как мотивировали, чтобы собаку два раза не дергать. Хорошо.

А кто курировать будет собаку, сидящую на передержке в Чехове? Вот вы мне на этот вопрос ответьте, и я признаю, что в данном случае предложили реальную помощь.
Пока у меня не укладывается в голове, что посадить собаку в вольер в Чехове БЕЗ куратора - это реальная идея.
Кто смотрины проводить будет?
Я могу помочь с телефонными разговорами с ручками, хотя честно - это для меня уже переборно, времени нет, но ладно, с этим как-нибудь справлюсь. Но извините, несмотря на весь мой опыт пристройства, я - не человек-рентген, по телефону я могу только явный неадекват отмести. А чтобы спокойно отдать собаку, я в глаза людям посмотреть должна, и свой "допрос" потенциальных ручек только им в глаза глядя. И собаку домой потом к этим ручкам отвезти. Это в моем понимании функция куратора.
Извините, но в Чехов я ТОЧНО не поеду, он за пределами моей географии. И смотрины там проводить не смогу. Тем более, что иногда на смотринах ручки проваливают мой тест, и тогда ищется другой вариант и нужны новые смотрины.
То, что в БС практиковалось отправить ручки к Оле в Чехов только пообщавшись с ними по телефону, а Оля на месте выдавала ручкам собаку,да, такое было.
С Трюфелем так же планируется?
Извините, для меня это всегда было за гранью понимания, я так не умею.
Так что предложение передержки в Чехове на таких условиях -без куратора- я не считаю реальным предложением помощи.

upd отредактировала опечатки

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
опять «трамвай не догнала»(с), в смысле не успела ответить на часть постов, ну может, завтра, сейчас уже спать рубит.

qbr

qbr@bernclub.ru
Команда форума
20.09.2016
1 128
bernclub.ru
Город
qbr@bernclub.ru
Протон,

Нарушение Правил 6.3
Уровень замечаний повышен.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Не успеваю придумать пиарный текст, прошу помощи коллективного разума форумчан!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Конечно,время пред НГ мало.Юля я даже не представляю как ты справляешься и семья и собаки и подготовка к празднику,Дай бог тебе здоровья! Я понимаю твои мысли.Согласна.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Еще хотелось обратиться к людям которым обидно за нас, здесь форумчане высказывают свою позицию и не совсем красиво пытаться запретить им это.Каждый решает сам что ему сказать и это не ругань,а не соответствие взглядов и т.з.Все происходит в корректной форме и за этим следит администрация.Вместо Гоголя лучше вспомнить Фучика"• Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!"

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Juliuska, Рука на сердце...за парня и терпение.

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Juliuska, Юля, спасибо тебе огромное за Трюфеля

Кинь мне пожалуйста номер карты, я копеечку на Трюфеля переведу. Отказы не принимаются, т к знаю что тебе предстоит сейчас глистогонить, прививать, да ещё и кормить наших слоников не дёшево обходится. Вобщем жду номер

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Cheizik
Кинь мне пожалуйста номер карты, я копеечку на Трюфеля переведу. Отказы не принимаются, т к знаю что тебе предстоит сейчас глистогонить, прививать, да ещё и кормить наших слоников не дёшево обходится. Вобщем жду номер
Оль, а может закончим таскать одеяло на себя?
Есть карта. Есть деньги.
При этом, я уже давно говорю, в связи с тем, что нет официально команды, карта переходит в разряд клубной!
Юля, выкладывай чеки. Все будет, как было.
Не противоречьте сами себе!

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Цитата Барни
Оль, а может закончим таскать одеяло на себя?

Эла, при всём уважении, может перестанем указывать что мне делать? Лично я не хочу иметь к карте БС никакого отношения, и это моё право оказывать или не оказывать целенаправленную помощь. И пожалуйста, давайте прекратим разборки в этой теме!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Cheizik
Лично я не хочу иметь к карте БС никакого отношения,
Цитата Барни
в связи с тем, что нет официально команды, карта переходит в разряд клубной!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Девочки, Вы совершили настоящее Рождественское чудо. Оля, Юля, снимаю перед Вами шляпу.
И конечно, спасибо, Татьяне, что начала эту историю. В Трюфеля невозможно не влюбиться.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Juliuska, примерный текст:

" Маленький ( не по возрасту, а по размеру) бернский зенненхунд Трюфель ищет новую очень любящую семью!
Немного об этом славном парне: очень не повезло с первым хозяином, почему Трюфель оказался в будке на цепи история умалчивает, но так уж случилось, кормили комбикормом, при этом здоровье у него хорошее, был обследование в ветклинике. Характер настоящего бернского зенненхунда, добрый, ласковый, не агрессивный, будет прекрасным компаньоном для любящей собак семьи.
Отдается только в дом или квартиру, желающих взять в вольер, будку, на охрану, просьба не беспокоиться!"

Вот примерно так.