Трюфель дома ...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Viking
Я напишу свою мысль, пускай девчата поправят, но ревность возникнет это 100% и Вы должны не ущемить не обидеть не приструнить своего парня,а показать, что с появлением нового мальчика Вы все та же любящая мама, сохранить то общение которое у Вас было, те моменты радости которые были , но при этом показать что любите обоих.
Абсолютно согласна

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Cheizik
И вообще барбосы все разные,без относительно к половой принадлежности, у меня вот девица с моим парнем первое время такиие разборки устраивала, что приводилось разводить по углам.
У меня сейчас Ника Трюфеля строит, такая собственница ревнючая оказалась, мама дАрАгая
Туда не ходи, сюда не ходи, кошка моя, папа тоже мой, и мама моя, рычит и морду крысит, гадюка черная.
А когда я знакомила Трюфеля с кошкой и прицепила к ошейнику поводок, Ника подошла ко мне, зубами взяла поводок и повела Трю к двери, с вещами на выход...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Стешка
Diamant, Юля, Ваша страничка на ФБ гораздо красноречивее всех Ваших ссылок, один танец чего стоит)))https://www.facebook.com/klimovaj?fref=ufi
Жалко, не могу посмотреть, я на фб не зарегистрирована

Fox,
Трюфелю лучше в дом, а не в квартиру. Я сейчас гуляю с ним 4 раза в день, если гулять хотя бы 3 раза, он не выдерживает и писает дома. Понимает, что косячит, но терпеть не приучен. С ним, как со щенком... В доме проще, дверь открыл, на участок выпустил, потом еще раз открыл и запустил.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Tanya-bern
Юль, в Одноклсссниках я размещала, вечером добавлю , что москва и МО.
Тань, продолжают звонить отовсюду, сегодня из Смоленска и с Украины.
Может, кто-то еще в соцсети закинул, не написав, что дальше Московской области собака не отдается

Diamant

МО, Новая Рига, Истринский район
23.06.2015
60
Город
Juliuska, про внешность собаки даже и не думайте, не понравиться он просто не может. Мышцы быстро накачает, у нас тут такие просторы для собак.
Даня привык жить в стае. Его брали к 10-летнему кобель, который ревновал первые дни. Даня в играх быстро начал доменировать, но никогда не рычал, не бросался. С этим у нас строго. Все собаки четко знают, что в доме нельзя лаять, вести себя непристойные и заходить на второй этаж (у нас есть дверца на лестницу, но мы ей пока не пользуемся) в последние дни Ричика Даня вообще лежал в доме морда к морде с ним, вылизывал его. Мы честно ставили им 2 миски с едой, но они всегда тихо мирно вместе лопали из одной, потом из другой. Из-за косточек и лакомств никогда не дрались. Даня очень четко слушает меня на улице, когда на него летит местный злючий кобель. Он передрался со всеми местными собаками, но с Даней - нет. Летит, рычит и лает на Даню, потом уходит по своим делам сразу. Он понимает, что я его не боюсь совсем и драться мы не настроены.
Муж абсолютно уверен, если мы к нему приедем, то ни малейшего шанса нет, что не заберем его к себе. Уже лежанки обоим новые присматриваем

Кстати, к нам приезжают друзья с собакой достаточно большой иногда, так с ней тоже все отлично, миски свои тоже не защищает абсолютно.
Единственное, мы Даню редко вывозим на улицы Москвы, раньше у него была жуткая паника, он прижимался попой к нам и все, боялся всех и всего. Мы немного занимались с кинологом, сейчас в нашем поселке он ведет себя абсолютно адекватно с людьми, но в Москве может побаиваться. Но для него эта прогулка будет еще одной нужной тренировкой. В ветклиниках ведет себя абсолютно спокойно по отношению к животным, делает вид, что их там просто нет.

Последнее редактирование:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата Juliuska
Жалко, не могу посмотреть, я на фб не зарегистрирована
А я вот зарегистрирована))) Танец чудесный! Парный! )))

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Juliuska
Тань, продолжают звонить отовсюду, сегодня из Смоленска и с Украины.
Просто в первый день было огромное количество репостов.
А уж потом я исправила, что предпочтение ручкам из Москвы и области.

Diamant

23.06.2015
60
Город
Я теперь думаю как же дождаться конца январских, уже хотим побыстрее забрать мальчишку.

Diamant

23.06.2015
60
Город

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата tatctar
Очень хочется чуда!
+ 150%

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Цитата tatctar
Очень хочется чуда!
tatctar, так в Новый год его и надо ждать!

Diamant, пусть все пройдет хорошо! И все влюбятся друг в друга с первого взгляда !

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Форумчане! Боюсь, сегодня у нас с Diamant, может и не получится встретиться, но мы обязательно увидимся в ближайшее время

Diamant, Юль, громких фейерверков Трю боится. Если далекие, то ничего, просто останавливается и поворачивает голову в сторону звука, потом гуляет дальше как ни в чем не бывало. Но сегодня попали под оооочень громкую канонаду прям очень близко, и заяц испугался. Я на прогулку на него надела шлейку, из нее не вывернуться, так что встретились с «опасностью» во всеоружии. Очень удачно рядышком оказалось крыльцо, такое железное-ажурное, то есть укрытие такое прямо скажем весьма условное, но он посчитал, что достаточное. Сразу внырнул туда и никуда оттуда не ломил, переждал там до конца. Ника у меня хуже вела себя, она готова была вообще ломить не разбирая дороги. Думаю, когда Трю обживется на участке и выберет там себе место-укрытие, то канонады будет пережидать там.

Diamant

23.06.2015
60
Город
Juliuska, очень-очень надеюсь завтра увидеться. Поедем хоть в Москву, хоть в Клин в любое удобное для вас время. Даль, сегодня поздновато освободились.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Юля, чтобы Вам легче было ориентироваться на 1-й Останкинской улице и сразу найти въезд в парк, посмотрите вот эту ссылку
http://trinitychurch.ru/church_in_ostankino/contacts/
Эту церковь не заметить невозможно. Если смотреть на нее с 1-й Останкинской улицы, то въезд в парк слева в 300 метрах (практически напротив въезда на территорию телецентра). Парк огорожен забором и на въезде стоит шлагбаум, можно свернуть с улицы и оставить машину рядом со шлагбаумом. Как правило, места там есть. В праздничные дни бесплатная парковка и на самой 1-й Останкинской, но я не люблю выгружать собак практически на проезжую часть, у шлагбаума мне больше нравится
Адрес церкви (есть по ссылке) можно вбить в навигатор.

Трюфель, кстати, начал гавкать, когда хочет в туалет. Сегодня проснулись поздно, парень разбудил лаем, мол, хватит дрыхнуть, пора пи-пи )))

Diamant

23.06.2015
60
Город
Ну даже нет слов!

Данечка, конечно, был в шоке от цивилизации и охраны Трюши, Даня показал свои зубы от страха...но это не собака, а мечта!
Едем покупать ошейник, лежанки, новые игрушки и вкусняшки....
От эмоций ни одной фотографии не сделали даже.
PS: его попа заслуживает особой любви, прекрасный берномишка!
Юлия, подскажите, глистогонное ему нужно покупать? Дане мы давали 3 недели назад.

Diamant

23.06.2015
60
Город
tatctar, ну сначала был шок от охраны Трюфа - ньюфа, к концу уже успокоился, рядом шли спокойно... Я уверена, что ругани не будет. Дома никто не пугает.
Даня привык, если на него летит стая местных, то только обругать, а не играть.

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Девочки, мы все понимаем - хлопоты...Но не томите!!! Расскажите ... ждем!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Diamant, поздравляю! Конечно, сегодня очень хлопотный день! Завтра, нам расскажите все поподробнее. Очень рада за Трюфеля и за Вас!

Diamant

23.06.2015
60
Город
tatctar, Ленинградочка, Родник, Трю как раз встретил нас идеально, как и предполагали. только скромно подходил понюхать Даню, совсем не боялся. К нам подходил, легко гладили его, очень ласковый мальчик!
На прогулке Трю убежал всего 1 раз достаточно далеко, но сам быстро вернулся, а так шел без поводка рядом (как-будто идеально выдрессирован).
Юлия не ожидала, что Даня будет рычать, потому что я утверждала, что он у нас добродушный, как одуванчик:) Но он у нас трусишка! Когда 3 собаки помчали на Даню во главе с ньюфом Никой (она как оказалось гавкает на собак на поводке), то Даня начал рычать и бросаться (наши местные соседские собачки гуляют тоже стаей и совсем недружелюбны, поэтому Даня очеееееень испугался). Когда я отпустила Даньку с поводка, то он попытался убежать, но место-то чужое, дома рядом нет, пришлось вернуться к нам. А потом гулял, поджав хвост некоторое время, ну и потом успокоился.
Трюшу мы гладили, Данька подходил рядом и никак не реагировал, только иногда подставлял и свою голову. На поводках с мужем их вместе вели в конце прогулки - все отлично!
Конечно, Даня был не в своей привычной среде, но мы уверены, что все будет прекрасно! Они точно подружатся.

Юлия сказала, что похоже, Трюфель сам толком не знает свою кличку (мы даже думаем поменять - посмотрим как он на свое имя отзывается, если не очень, то будем называть более лаконичным именем на букву "Т", нам очень нравится Тоша, например, но это не важно, посмотрим).
Забирать Трюфеля мы сразу не стали. Завтра у нас по плану развезти родственников по домам, потом заедем купим все необходимое (новые лежанки обоим мальчишкам на уличную террасу, косточки для чистки зубов, глистогонное (посоветуйте, пожалуйста, какое лучше взять... Дане мы в ветклинике покупаем, не помню какое), новые игрушки, говядину). А потом у нас будет много времени, чтобы побыть дома без поездок и гостей. Так Трю будет проще освоиться.
А дальше созвонимся и решим когда удобнее заехать, возможно, это будет даже четверг, потому что Юлия уехала сегодня на дачу до среды с собачками.
Собачек первое время будем держать в доме, пока привыкнут, а потом уже будем увеличивать время пребывания во дворе... в холода точно дома оставим.
Ну а дальше обещаю рассказывать как у нас дела и делиться фотографиями.
Juliuska, напишите Ваше впечатление:)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Diamant,
Юля, у меня неоднозначные впечатления от встречи. Погодите пока с лежанкой и всем прочим. Делайте свои дела, развозите родственников, а днем, даже ближе к вечеру, созвонимся.

Diamant

23.06.2015
60
Город
Juliuska, хорошо. Приезжайте завтра к нам в гости, тут уж точно будет все понятно! Тем более незнакомых кобелей у нас в доме не было еще. Хочется верить, что проблем никаких не будет:)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Ребенок Трюфель сегодня уехал в новый дом единственной и любимой-прелюбимой собакой
Но он не будет скучать в одиночестве, в семье три шикарные котоморды, приученные жить с большой собакой, и, главное, очаровательная маленькая хозяка 7-ми лет, особенный ребенок.
Перед Новым годом мне было несколько звоночков, из которых очень понравился один. Но я обещала Юле Diamant, к тому же мне очень хотелось, чтобы Трюфель уехал к форумчанину, а тут еще плюсом рекомендации Ирины Стешки, так что, конечно, в моих глазах Юле был приоритет.
Но вчерашние смотрины оставили у меня очень неоднозначные впечатления в силу разных причин, было очень мучительно принимать решение. Потому и не писала ничего, нужно было все обдумать и сложить мозаику всех впечатлений в цельную картину.
Мозаика складывалась не очень, и вчера вечером я позвонила тем ручкам, которые мне понравились по звонку, предложила встретиться сегодня погулять. И... встретились половинки, я поняла, что Трю будет очень любим в этой семье, а семья ооочень счастлива Трюфелю.
Вечером мы отвезли мальчишку домой.
Настя пишет, после нашего отъезда Трю пару раз поскреб лапой дверь, но скоро успокоился. Еще бы, мама нашла к нему самый правильный подход - днем сыыыр, вечером говядинка, а главное, обнимания. Это то, что Трю нужно больше всего -человеческая ласка. Ну и вкусно покушать тоже

Спать мальчишка будет в хозяйской кровати, он, правда, этого еще не умеет, но быстро научится )))
Верю, что Трюфель наконец вытянул счастливый билет, все несчастья позади, и до конца своих дней он будет любим и зацелован.

Форумчане, я не знаю, чей именно пост на ФБ соединил их сердца, от всей души всем-всем, кто помогал, низкий поклон!!!

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Juliuska, Уррра!!! Трюфелечек дома

Цитата Juliuska
Верю, что Трюфель наконец вытянул счастливый билет

Очень-очень в это верю, иначе и быть не может. Юлечка огромное спасибо и низкий поклон за все что ты сделала для Трюфеля

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Juliuska, можно только пожелать Трюфелю и его новой семье долгих лет взаимного счастья!