Ну начну-ка я свой рассказ(заранее прошу прощения что без фото-фотоаппарат уехал в Египет на 2 недели).
В начале декабря раздался звонок из питера с предложением о щенуле,и все закрутилось......
12 декабря мне позвонила Инна и сообщила, что на свет появилось 6 замечательных карапузов,3 девушки и три парня.
О том, что начались роды хозяева узнали по крику малышки-она первой родилась.Где-то в 20-х числах декабря мне приснился сон-стайка щенков играет,а одна на меня так пристально смотрит прямо в душу....как раз в этот период щеночки стали глазки открывать.Рассказав про этот сон Инне она сообщила мне , что у малышки действительно очень необычные глазки-взгляд восточной красавицы.Сердце мое с каждым днем билось все сильнее и сильнее,ночи становились бессонными....выбор стоял из трех красавиц-малышка,принцесса и бусинка.периодически получала данные с "поля сражения"-то Малышка единственная кто отобрал у мамы кость,то она проучила самого крупного кобеля-пятнышко,ее первую кормят не потому, что она попрошайничает,а просто она с тааким грустно-обиженным видом сидит, что хозяева не выдерживали и кормили ее первой.Хозяева специально выписали няньку для малышей-так что уход за ребетенками был отличный!!!
И вот настал долгожданный день актировки 24 января: все прошло спокойно.Малышка немного поплакала,принцесса кричала громче всех, буся пережила все стойко и спокойно!
25 января я села в поезд-не представляя себе, сколько это 5кг живого веса берна....26 утром за мной на вокзал заехали Инна и еще молодая пара,которая поехала парня посмотреть(как они предполагали ,наивные!!),а возможно и сразу купить(как и получилось).Путь был не близок,не далек(от Питера до Выборга)на середине пути мы притормозили кофе попить,кости размять,да нервы по успокоить.
В Выборге на улице нас встретила мама Жужа-приветливо махала хвостиком...когда все наконец поднялись в дом мы услышали страшную новость
дети спят в комнате и туда попасть невозможно-кто-то своим телом подпер дверь.....