Блэк он же Буржуй,он же ЛПП ?Флаффи, Дэф и Блэк)))
Блэк он же Буржуй,он же ЛПП ?Флаффи, Дэф и Блэк)))
все довела мать до слез!!)))))))) спасибо мое солнышко за этот пропеллер!!! она как юла))))))))) наконец я увидела то что хотела в ее характере!!Победители.Суки(без видео)
LABANC-VOLGYI GINGER SMILE- отл. CW
Чемпионы.Суки
GRETA ANABEL ROSSI- отл.CW.
Расстановка на ЛС.
1.GRETA ANABEL ROSSI
2.LABANC-VOLGYI GINGER SMILE
3.Сплентид Триколор Шампань- СС..3
Сравнение на ЛПП
1.ALPACINO FORTUNATE FOR DAKOTTA CLUB
2. .GRETA ANABEL ROSSI
3.Таёжное Диво Флаффи Джой
П.с. последний на видео кобель из открытого класса. Он опоздал, поэтому смотрели его после всех. Результата незнаю(Честер)
Мне показалось,или у щенков действительно что то с ногами? Кто родители щенков? Психика тоже очень страдает((((Антарес Альфа Скорпиона- перспект.
Альтаир Летящий Ястреб- перпект.
Жень, почти для всех малышей это первая выставка, нервы...Я думаю о психике можно будет судить в юниорах и о лапах тоже.Мне показалось,или у щенков действительно что то с ногами? Кто родители щенков? Психика тоже очень страдает((((
У щенков,действительно,серьёзные проблемы с передними конечностями..у первого более выражена вальгусная деформация предплечий,у второго меньше-но проблема то же имеет место быть..без помощи врачей с возрастом не пройдёт,увы((первый щенок уже ,явно испытывает боль при движении...Мне показалось,или у щенков действительно что то с ногами? Кто родители щенков? Психика тоже очень страдает(
А так же поздравления всем участникам,смелым и легким на подъём!О психике возможно.....Но я несогласная....Все равно страдает(((( Может я по своим собакам и щенкам сужу......И может именно поэтому хочу отказаться от бернов....Я думаю о психике можно будет судить в юниорах и о лапах тоже.
Спасибо)))У щенков,действительно,серьёзные проблемы с передними конечностями..у первого более выражена вальгусная деформация предплечий,у второго меньше-но проблема то же имеет место быть..без помощи врачей с возрастом не пройдёт,увы((первый щенок уже ,явно испытывает боль при движении...
Лена, а кто отец щенков?Я тоже считаю, что у щенков беда с передними и двигаться им плохо и больно. Насколько мне известно, подобная проблема есть у однопометника отца. Т.ч. нужно делать выводы про использование этих собак в разведении.
Прошу прощения, меня поправили, не у однопометника отца, а у однопометника щенков
Кобель разведения Улан-Удэ, я не помню точно клички родителей.Лена, а кто отец щенков?