ТРИКОЛОРНАЯ УЛЫБКА БАЙКАЛА))) (эпизод 2)

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
15 апреля 2017. Г. Иркутск состоялась монопородная выставка Бернских зенненхундов)))
Эксперт: Григоренко Т.
Класс бэби сука:
SHADE MAJOWY SKARBIEC- отл, ЛБ)))

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Видео бэби к сожалению не с начала((( но как есть)))

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Щенки.Кобели:
Антарес Альфа Скорпиона- перспект.
Альтаир Летящий Ястреб- перпект.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Щенки. Сука:
Арлана Гамма Цифея- оч.перспект.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Юниоры. Кобели.
KINGSTON SHEGGY BOY- отл.б/т
KLONDIKE BLACK BRILLIANT - отл./т
Эдвард Король - оч.хор

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Юниоры. Сука.
Таёжное Диво Флаффи Джой- отл. ЛЮ!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Промежуток. Кобели.
ЗР ШонТэй- отл. CW
Открытый. Кобели.
АЛЬ КАПОНЕ ГРАНДИОЗО-отл. CW
Победители. Кобели.
SIOMENTI-BERNI DEFENDER OF MY HEART- отл.CW
Чемпионы. Кобели.
ALPACINO FORTUNATE FOR DAKOTTA CLUB-отл. CW.
Расстановка на ЛК.
1.ALPACINO FORTUNATE FOR DAKOTTA CLUB
2.SIOMENTI-BERNI DEFENDER OF MY HEART
3.АЛЬ КАПОНЕ ГРАНДИОЗО
4. ЗР ШонТэй

Последнее редактирование:

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Открытый. Суки.
Триколор Европа Патриция - СС..3
Лакки - СС..2
Сплентид Триколор Шампань- отл, CW

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Победители.Суки(без видео)
LABANC-VOLGYI GINGER SMILE- отл. CW
Чемпионы.Суки
GRETA ANABEL ROSSI- отл.CW.
Расстановка на ЛС.
1.GRETA ANABEL ROSSI
2.LABANC-VOLGYI GINGER SMILE
3.Сплентид Триколор Шампань- СС..3
Сравнение на ЛПП
2. .GRETA ANABEL ROSSI
3.Таёжное Диво Флаффи Джой
П.с. последний на видео кобель из открытого класса. Он опоздал, поэтому смотрели его после всех. Результата незнаю(Честер)

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Все)))
Поздравляю всех участников с нашим редким праздником))) особенно щенков и юниоров с дебютом)))
Ура, ура, ура))))

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
Победители.Суки(без видео)
LABANC-VOLGYI GINGER SMILE- отл. CW
Чемпионы.Суки
GRETA ANABEL ROSSI- отл.CW.
Расстановка на ЛС.
1.GRETA ANABEL ROSSI
2.LABANC-VOLGYI GINGER SMILE
3.Сплентид Триколор Шампань- СС..3
Сравнение на ЛПП
2. .GRETA ANABEL ROSSI
3.Таёжное Диво Флаффи Джой
П.с. последний на видео кобель из открытого класса. Он опоздал, поэтому смотрели его после всех. Результата незнаю(Честер)
все довела мать до слез!!)))))))) спасибо мое солнышко за этот пропеллер!!! она как юла))))))))) наконец я увидела то что хотела в ее характере!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Антарес Альфа Скорпиона- перспект.
Альтаир Летящий Ястреб- перпект.
Мне показалось,или у щенков действительно что то с ногами? Кто родители щенков? Психика тоже очень страдает((((

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Поздравляю участников выставки!!!!!!И победителей вдвойне!!!!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Поздравляю всех участников монопородной выставки!!!!! Особенно малышей с дебютом!!!!!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Огромное спасибо за видео!!!!! Сижу и наслаждаюсь.На выставки удается посмотреть урывками, т.к. возле ринга большое количество собак, а мой подопечный желает со всеми пообщаться:)

Мне показалось,или у щенков действительно что то с ногами? Кто родители щенков? Психика тоже очень страдает((((
Жень, почти для всех малышей это первая выставка, нервы...Я думаю о психике можно будет судить в юниорах и о лапах тоже.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Жень, щенки дебютировали поэтому судить о психике думаю рано)))
Родители у них Ева и Чизар)))
Вон мой один юниор тож первый раз в ринге был и то в шоке прибывал куда его притащили)))

Apriori

Екатеринбург
18.07.2012
1 625
www.a-bs.ru
Город
Екатеринбург
Мне показалось,или у щенков действительно что то с ногами? Кто родители щенков? Психика тоже очень страдает(
У щенков,действительно,серьёзные проблемы с передними конечностями..у первого более выражена вальгусная деформация предплечий,у второго меньше-но проблема то же имеет место быть..без помощи врачей с возрастом не пройдёт,увы((первый щенок уже ,явно испытывает боль при движении...
а вот с психикой-особых проблем не увидела..оба виляют хвостами,оба едят лакомство..то,что отстраняются от рук-это совсем не проблема в этом возрасте,тем более ,для первого выхода в ринг..
Огромное спасибо за видео,очень оперативно и информативно!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
irinamysa,Ирина,спасибо за видео,посмотрела с огромным удовольствием! Поздравляю всех с состоявшейся второй моно,отдельные поздравления победителям-Марине и Хантеру с ЛПП,Ирине и Грете с ЛС, Ирине и Флаффи с ЛЮ и Шадэ(ЛБ). Поздравляю так же Дашу и Эдди(моего внучика)с дебютом,пусть пока и с оч.хором,ножки потренирует,будет дальше выставляться:bk_l_daisy: А так же поздравления всем участникам,смелым и легким на подъём!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Я думаю о психике можно будет судить в юниорах и о лапах тоже.
О психике возможно.....Но я несогласная....Все равно страдает(((( Может я по своим собакам и щенкам сужу......И может именно поэтому хочу отказаться от бернов....
А про лапы...Марин ты серьезно считаешь,что судить рано? Там реальные проблемы!!!:( Владельцам щенков об этом кто то скажет?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
У щенков,действительно,серьёзные проблемы с передними конечностями..у первого более выражена вальгусная деформация предплечий,у второго меньше-но проблема то же имеет место быть..без помощи врачей с возрастом не пройдёт,увы((первый щенок уже ,явно испытывает боль при движении...
Спасибо)))

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Я тоже считаю, что у щенков беда с передними и двигаться им плохо и больно. Насколько мне известно, подобная проблема есть у однопометника отца. Т.ч. нужно делать выводы про использование этих собак в разведении.
Прошу прощения, меня поправили, не у однопометника отца, а у однопометника щенков

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Я тоже считаю, что у щенков беда с передними и двигаться им плохо и больно. Насколько мне известно, подобная проблема есть у однопометника отца. Т.ч. нужно делать выводы про использование этих собак в разведении.
Прошу прощения, меня поправили, не у однопометника отца, а у однопометника щенков
Лена, а кто отец щенков?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
И еще раз про нервную систему...Ну может я придираюсь....Но так и будем на это глаза закрывать? Щенкам шесть месяцев!!!Целых ШЕСТЬ! уже....Щенки шарахаются от эксперта..Это нормально? Или мне кто то про социализацию снова что говорить будете? Мои собаки,которые берны,ну не шарахались они от людей...Неа....И в возрасте до 6ти месяцев,ну не шарахались...Ну ненормально это!!!!!Когда мы перестанем на это глаза закрывать?
Меня не переубедить...Знаете..У меня сейчас щенки трехмесячные в доме,щенки ши тцу....Щенки на улице не гуляют,сидят дома.Кроме меня и бернов моих никого не видят больше. Уже недели три вожу их по очереди заниматься в зал.В превый раз мы поехали где было много людей,дети были....Мои щенки веселились...Там был гигантский щенок ньюфа..Так мои дети засовывали в пасть ньюфу головы и считали зубы. В нашем городе сейчас вожу их в хал по очереди.Где собаки,люди)))С овчаркой познакомились дети,уши обсосали овчарке) К людям абсолютно ко всем идут,с радостью) Готовимся к выставке) Двоих поведу) И я буду уверена больше чем,что мои дети шарахаться поджав хвосты не будут от экспертов.Ши тцу неприлично хвост опускать)
И не надо мне петь,что судить рано в таком возрасте о нервной системе..Где тонко там и рвется....

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Евгения, про поджатые хвосты Вы сами придумали. На видео видно, что щенки виляют хвостами, от лакомства не отказываются. То что их хозяева не приучили показывать зубы, не вина собак.
У щенков есть период становления, в 3 месяца они познают мир, причём бесстрашно, к 5 месяцам может наступить период страхов, который тоже проходит.