ТИКА

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, кадров в парке много. А у дома нет ни одного. С поводка у дома отпускать нельзя- машины. Я попробую сделать пару кадров.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Baltika57)
кадров в парке много.

Вы попробуйте, как у Оли! Когда она к Вам несётся на всех парах! Наша ещё хорошо зависает, когда белочек, птичек ищет на деревьях!
Но я всегда присаживаюсь, даже ложусь, чтобы кадр поймать

Quote (Baltika57)
А у дома нет ни одного... Я попробую сделать пару кадров.

Жду!!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, я буду стараться. Что-нибудь должно получиться.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
AngelDemon, ждите! Будут Вам кадры из нашего Простоквашина. Там- кусок хвоста, тут -след от собачки. Всё как всегда!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, вот поэтому сначала "волшебная ходьба", а потом беготня и прыготня. Нет ничего проще, чем воспитывать подуставшую собачку.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, Как Вы правы!! Беговую дорожку надо купить и дома перед прогулкой её "прогулять".

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Baltika57)
Всё, чему я её научила на улице-это не пить из лужи( леди из лужи не пьют).

Невоспитанная собака , точно не леди. Тике не показывать!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИринаЗ, Конечно не покажу Тике. А то её зависть будет мучить.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)

а еще Тике вот такие кадры нельзя показывать

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Евгения, почему нельзя? Это лечебная грязевая ванна.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
Беговую дорожку надо купить и дома перед прогулкой её "прогулять".

Ай-ай-ай! Есть одна нехорошая вещь в беговой дорожке, как и все симуляторы - она симулирует. У нее ровная поверхность, это плохо, особенно при слабых пястях, т.к. Вам надо, чтобы мышцы пясти напрягались, а они хорошо напрягаются при ходьбе по неровной поверхности. Попробуйте сами, положите на пол что-нибудь колючее, бугристое и неудобное и пройдите по этому, все мышцы стопы и голени будут напрягаться, а значит, укрепляться. Именно поэтому беговая дорожка Тике не очень подходит.
Ей очень нужны именно прогулки-выхаживание в хорошем темпе по обычной дороге, желательно, чтобы покрытие немного менялось - там снежок, там чуть-чуть асфальта, там подмерзшая земля, там ледок (придет весна-лето, добавится гравий кое-где). А идти-то надо, вот мыщцы и будут вынуждены напрягаться, чтобы контролировать ситуацию.
Ну, и как дипломированный преподаватель физического воспитания, не могу не упомянуть о пользе такой ходьбы для сердечно-сосудистой системы хозяев собак.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, за заботу о моем здоровье- отдельное спасибо. Мы честно гуляем по трамвайным путям. Там камни. Тика это ОЧЕНЬ не любит. Но терпит. Я то иду по тропинке,а ей надо по камням.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Baltika57)
почему нельзя? Это лечебная грязевая ванна.

ага
только после этой лечебной грязевой ванны мы искали озеро,чтоб хоть как то его отмыть,чтоб в машину его такого не садить
а потом еще эти мелкие зеленые колючки вычесывали часа два

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
Мы честно гуляем по трамвайным путям. Там камни. Тика это ОЧЕНЬ не любит. Но терпит.

Вот это то, что надо. Добавьте к этому хондропротекторы и все получится. Вот, смотрите:
Это было:

Это стало:

Может не очень видно на фото, но в жизни видно очень хорошо.

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Евгения, ну, это ясно . Глядя на фото, сомнений, как ВЫ провели время после "ванны", не возникает.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, вот о лекарствах я бы с Вами посоветовалась.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, ну, конкретно собака на фото ела страйд+ жидкий. Лесе я сейчас даю человеческий террафлекс. Слышала очень хорошие отзывы о лошадином страйде.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, сначала я давала страйд. Потом 120 таблеток КАНИНА ФОРТЕ. Мне сказали, что надо курсом пропить АРТРОГЛИКАН. А потом КАНАНА ФОРТЕ. Ваше мнение?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Baltika57)
Потом 120 таблеток КАНИНА ФОРТЕ. Мне сказали, что надо курсом пропить АРТРОГЛИКАН. А потом КАНАНА ФОРТЕ. Ваше мнение?

Извините , что я вмешалась , но такое количество таблеток?! Не многовато?. И у вас разные ситуации , Тика растет в любви и заботе у вас со щенков , а у Фели была другая жизнь , до того как она попала к любящим родителям. Наверное , для Тики будет достаточно правильных прогулок.

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (ИринаЗ)
Мои так радуются когда на прогулку идти , не усадить.

Во-во, у нас от хвостов и поп, все разлетаются в разные стороны

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, ИМХО, все это безобразие, как и то, что мы пили содержит два препарата глюкозамин и хондроитин в разных количествах. То есть по сути однофигственно. Канина ГАГ форте очень хороший препарат (зачем его разбавлять артрогликаном я не поняла).
А улучшения на фоне приема хондропротекторов были?

Насколько я поняла, ситуация такая, Тика растет, вес увеличился (возможно слишком), а связочки еще не окрепли, вот пясточки и ослабли. Сейчас укрепим связки тренировками и все встанет на свои места. А хондропротекторы для поддержания суставов не помешают.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (ИринаЗ)

Quote (Евгения)
а еще Тике вот такие кадры нельзя показывать

Замечательно!

Quote (krokomama)
Слышала очень хорошие отзывы о лошадином страйде.

Главное не ошибиться с дозировкой! В переиод бурного роста давала Бригите,а лошадиный, потому что другого не нашла. У нас и сейчас никакого нет.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, КАНИНА ФОРТЕ хорошее лекарство. Вот мы и продолжим. Мы похудели, улучшения с лапками есть.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
КАНИНА ФОРТЕ хорошее лекарство

GAG?
а то еще Biotin бывает, он для шерсти

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, Канина именно для суставов. ( Там картинка соответствующая).

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

НА КРЫЛЬЦЕ РОДНОГО ДОМА.