ТИКА

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Maser@ti, фото, я так понимаю, из "ЖУРНАЛА МОД". Спасибо, я найду специалиста по индивидуальному пошиву для собак. К весне успеем сшить. На Вашем фото очаровательная модель и прекрасное ,модное изделие.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Svetla, спасибо за помощь. А я три раза кормлю сухим кормом. Можно один "сушняк" заменить творожком?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, не льстите мне, пожалуйста. Я умею достаточно здраво оценивать свои возможности и чужие заслуги!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Baltika57)
Можно один "сушняк" заменить творожком?

Я так делала. Лучше с заводчиком посоветоваться. Она видит как растут другие дети из помета, может отслеживать общие тенденции.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Svetla, на вашей аватарке ТАКОЕ чудо,что сомнения в том, как кормить,отпадают. Вы ЯВНО правильно кормили. Я тоже буду так делать.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Maser@ti, Какой комбезик знакомый... Только кармашик с другой стороны.

Quote (Baltika57)
А я три раза кормлю сухим кормом. Можно один "сушняк" заменить творожком?
Мы до сих пор так делаем, только творог мешаю или с простоквашей или ряженкой. А вечером каша с мясом. Утром - сушка.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Барни, я кормила так,как Вы. Врач запретил. Перешла только на "сушку". Собаку жалко. Буду давать днем творог. Тикуся ВСЕГДА рада ЛЮБОЙ пище: натру морковку-миг-и нет морковки! Жизненное "кредо" Тикуси:" Еды плохой не бывает, еды бывает мало!"

Последнее редактирование:

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Барни,
Quote (Барни)
Какой комбезик знакомый... Только кармашик с другой стороны

точно! фирма ТУЗИК?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Барни, Maser@ti, как приятно,что моя темка украшена чудесными фотомоделями. И наряды,конечно, потрясающие!!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Baltika57, ждем вашу модель

вы знаете нашла потрясающие по красоте комбинезоны, шьет женщина на заказ, но для меня, в данный момент, очень дорого, возможно позже у нее закажу.
автор Ника Азамова заказать такое великолепие можно у нее в блоге
http://blogs.mail.ru/mail/azamova-nika/

в общем много интересного и красивого
и отзываются очень хорошо
Baltika57, вот так вот, я здесь у вас несанкционированно прорекламировала, но правда шикарные комбинезоны

а еще я когда прочитала, как она их делает

разбогатею, куплю
Извините, что наследила

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Maser@ti, это не столь реклама, сколь помощь,причём даже не мне, а Тике. Большое Вам спасибо! Я очень благодарна ВСЕМ, кто помогает мне растить здоровой и воспитывать Тику. Каждый ваш совет-это неоценимая помощь. Так приятно общаться с людьми, для которых"чужих собак не бывает".

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Baltika57)
Тикуся ВСЕГДА рада ЛЮБОЙ пище: натру морковку-миг-и нет морковки! Жизненное "кредо" Тикуси:" Еды плохой не бывает, еды бывает мало!"

Все покрываюсь вся завистью. Кредо Тикуси-это моя мечта.
Тикуся, знай, если твоя мамочка тебе чего-то не даст , ты ей сразу говори, что уедешь на ПМЖ в Белорусию к Викингу. Мы обещаем тебе белоснежную посудку, еду по меню в ассортименте и бесконечное тисканье.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Viking, Тике всё передала. Её ответ: " Тисканье не люблю, люблю подвижные игры. М ещё бооооооооооооольшие миски." С едой проблем,мягко скажу,нет. А каково мне сутками смотреть в голодные глаза(даже сразу после обеда)?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Maser@ti, поверьте,везде хорошо,где нас нет. Тика НИКОГДА не ляжет там, откуда не виден вход в кухню. И ещё, у неё ОЧЕНЬ чуткий сон.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Baltika57)
КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ..

Quote (Baltika57)
ОТРОЧЕСТВО

Какая красотуля сидит, умничка.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИринаЗ, молодость всегда приятно вспомнить..Насчёт красоты-со стороны виднее. Тика действительно умничка, только чуть-чуть шилопопа,но только на улице. Ну ,и как все воспитанные собаки,лапой в миску не залезает!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Baltika57)
Её ответ: " Тисканье не люблю, люблю подвижные игры.

О, это то же пож-та вот смотрите пост 429
http://bernclub.ru/forum/33-3799-18
а миски мы купили изначально объемные, теперь водичку из них пьем и производим впечатление на гостей ,которые смотрят на эти миски и говорят " Это Вы столько жрете !!!"
Так, что еще передавайте Тике привет и скажите, что тыл у нее есть.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Viking, Вы то кушайте, жрём мы. Жизнь удалась: кушать и гулять, гулять и кушать. В перерывах-мысли о еде.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Baltika57)
ОТРОЧЕСТВО

Замечательная фотка

Quote (Baltika57)
Тика действительно умничка, только чуть-чуть шилопопа,но только на улице.

Ой, а мне кажется, что шилопопость - не порок, а естественное состояние молодой здоровой собаки

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Hella, вы правы,это не порок. Может это выражение восторга и довольства жизнью?

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Baltika57, а попробуйте выложить здесь фотографии, может не столько красиво поставленные, сколько просто из жизни. Вы говорите что Тикуся шилопопая и очень любит подвижные игры. Ну какая она когда просто играет, носится и бесится. какие у нее глазенки
. пусть фото будут не очень удачные, но так хочется уже увидить как эта Тургеневская девушка отжигает. я вот даже представить себе не могу Тику другую, она везде ну очччень скромная девушка, попробуйте ее пофотографировать когда она возможно не замечает что вы за ней следите, может на улице, с друзьями собаками
, как они бегают, играют, бесятся.
это так здорово, такие фото заставляют улыбаться

а может у вас видео получится,
у Тики какой голос?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Maser@ti, если найду такие фото-обязательно выложу. Голос Тики я слышу крайне редко. Дома она никогда не лает. На улице-только в темноте и на группу людей.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ОСЕНЬ...ОТДЫХАЮЩАЯ ТИКА

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ТИКА УЛЫБАЕТСЯ

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Baltika57)
жрём мы.
Жрут... пардон..:svin: . , а наши собачки кушают, или трапезничают. Зачем, на такое милое создание, наговаривать.....

Quote (Baltika57)

ТИКА УЛЫБАЕТСЯ
А вот тут она пожирает веточки. Дома-то не кормят, все на диету сажают....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Барни, вот позтому и жрём ( много,всё подряд) даже веточки, что диеты замучили. Сейчас позавтракали и,используя голодный взгляд, просим кушать.