ТИКА

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Dati, по просьбе Оладушки мы продолжим экскурсию. Люди оглядывались на Тикусю. На следующей неделе поедем ещё раз в центр.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Baltika57)
Люди оглядывались на Тикусю. На следующей неделе поедем ещё раз в центр.

Мы когда ходим по центральным и шумным улицам, на меня всегда смотрят с большим недоумением.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Оладушка, почему? Мне кажется наоборот все должны идти и улыбаться видя таких красивых собак.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
К сожалению, не каждый может и готов оценить такую красоту. Некоторые шарахаются или показывают недовольство, но молчат, а некоторые улыбаются, заводят разговор. Но последних ничтожно мало.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, у нас прогресс, мы вчера ездили на автобусе. Все прошло хорошо. Если так пойдет и дальше, то мы сможем к вам приехать. Напишите в ЛС территориальное ваше местоположение. Чтобы обдумать план проезда.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Прекрасная экскурсия по Петротворенью!

спасибо! ой. как давно не была....

Балтика на фоне "именисебя"

почаще по центру прогуливайтесь!

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Baltika57,

Лена прогулялась по вашему городу благодаря Вам, вспомнила детство как когда-то ездила с мамой в ( тогда ещё ) Ленинград, до сих пор помню как я была в восторге от поездки.
Спасибо за тёплые воспоминания, буду ждать ещё фоточек

А Тика ну просто супер модель
,,Главное, чтобы костюмчик сидел!,,

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Оладушка)
Некоторые шарахаются или показывают недовольство,

мы два года назад в Бахчисарае были. Во дворец нас с нашим мальчиком пустили ( ну на территорию) , многие смеялись и спрашивали, а собаке здесь интересно! а я отвечала - Да, конечно, Кобель! вот присматривает, как бы себе такой гаремчик обустроить!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, мы сегодня гуляли по центру- все люди были очень доброжелательные: улыбались Тикусе. А она им.

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Quote (Марина)
Кобель! вот присматривает, как бы себе такой гаремчик обустроить

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Dati)
Напишите в ЛС территориальное ваше местоположение.
Обязательно напишу. Но если Вы в Купчино, то мы...очень далеко.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Марина, мы постараемся прогуливаться по центру и фотографироваться. Тикуся продолжит экскурсию. Очень рады,что Вам понравилось.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Три дня лесом, два дня полем и мы у вас

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
чиба, по многочисленным просьбам экскурсию продолжим!! Питер очень красивый город!! Здесь родилась моя бабушка ( в 1895г.),моя мама и я. Так что я коренной житель. Знаю город неплохо. Мы с Тикусей будем стараться,чтобы Вам экскурсии понравились!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Dati)
Значит ,через пять дней жду!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Baltika57, КАК ВЫ КЛАССНЕНЬКО ПОГУЛЯЛИ!!!!!!!!!! ОГРОМНЕЙШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Quote (Dati)

мы не потянем

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Лариса Юрьевна,экскурсии будут продолжены. Надеюсь,Вам понравился гид. Тикуся старалась!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Baltika57)
экскурсии будут продолжены. Надеюсь,Вам понравился гид. Тикуся старалась!!

А то!!!!!!!! Вы все огромные молодечики, что выбрались все вместе!!! А любопытная мордашка, наверное, счастлива была ваще безмерно!!!!!!! Мне почему-то кажется, что её ощущения=ощущениям ребёнка по весне приехавшего в Зоопарк!
ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, спасибо. Тика с любопытством ребёнка гуляла по набережной. Люди останавливались и любовались моей королевной. И она это чувствовала. Правда,её бы помыть не мешало... перед выходом " в свет"..

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Спасибо за фото! Сразу навеяло, как и всем
- детство, экскурсии в Ленинград.....Буду с нетерпением ждать продолжение. Главное ,чтоб погода не подводила.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Бригита)
Главное ,чтоб погода не подводила
и ещё хорошо бы ехать рано утром,когда мало людей на улицах. А то и города будет не видно. Мы сегодня долго выбирали безлюдные места.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Baltika57)
Мы сегодня долго выбирали безлюдные места.

Это очень сложно, особенно в таком больщущем городе.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, спасибо!! Утро то доброе, а день ,т.е. вечер,будет тяжёлым: Тику надо помыть. Это по анекдоту: хорошо после бани, особенно первый месяц!! А мы больше не мылись. Грудка жёлтая. Ужас!!

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Мне тоже надо собраться силами и помыть Флеймика. Но как представлю сколько это займет времени, а могли бы все это время гулять и играть, так сразу откладываю помывку на завтра

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Оладушка)
откладываю помывку на завтра
нам больше откладывать нельзя. Постараюсь сфотографировать процесс . Банный день надо запечатлеть!!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
А у нас вчера вечером был банный вечер. Вышли на прогулку вечером, вроде погода хорошая. Думали как обычно к вечеру подморозит, а оно наоборот. Пошел мелкий дождь, затем снег повалил, слякоть, грязь. Итог - грязные от кончика носа до кончика хвоста. Ведь когда все собираются, то гульба идет полным ходом. Кто-то кого-то гоняет, а кто-то кого-то валяет. И все это происходит на поле где лужи, грязь, а затем еще и снег. Домой Френд пришел дикобразом.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Baltika57)
нам больше откладывать нельзя.

Леди должна быть всегда на высоте!