krokomama, хотела попробовать подготовить Тикусю к выставке. Нашла человека. А она говорит:" Надо худеть". Ей лучше знать. Она специалист в своём деле.
БухЛор, Ольга видела Тикушу один раз. Спасибо ей-вывезла нас в поля погулять. Полагаю, что Тика ей нравится. Она человек добрый-всегда поможет. Серьёзных проблем Ольга не отметила.
Baltika57, я бы лишний раз не сажала на диету, сейчас заниматься начнёте=нагрузок больше будет, сама и похудеет. Если сильно толстая=то да, а так, чё ребёнка мучить???
Maser@ti, новые фото зацелованного слоника поставлю завтра вечером.(Днём мне помогут перекачать их с фотоаппарата на комп.) Сегодня я успела поползать, чтобы запечатлеть эту красотку.
Quote (Марина)
все наши бубочки должны быть толстыми и красивыми!
ВСЕ КРАСАВИЦЫ!! Но я полагаю, что надо худеть, если полнота отражается на здоровье. А лапки у нас чуть-чуть.. Даю Канину Форте. И не перекармливаю. Едим три раза в день.
БухЛор, Вы издевались месяц. Тика мыслит верно: откройте мешок 15 кг и отойдите. Дайте команду:" КУШАЙ". ( Без команды не ест). Вот это будет праздник!! Всё остальное- издевательство. Я не думала, что бывают такие всеядные обжоры!