вот! а мне лень! так бедненькие в водоеме и плещутся. Но дело не только в лени, у нас по берегам рек и озер столько всякого....самой противно, а уж собакам как противно!
Марина, я же последнее время только в Финляндию ездила.( К сыну). Как Тикуся появилась-сижу дома. Да и куда с собакой?! Машину я не вожу. Лучше Вы к нам!!
ИринаЗ, у меня не только с ботаникой-с географией тоже плохо. Буду искать на карте ваш город. Хочу знать, где в России такая красота!!Нашла!! Река Шексна. Озёра.Леса. Благодать!!
Baltika57, Наша дача от Питера всего в 450 км на восток в сторону Вологды, у нас есть питерцы и москвичи , которые имею дачи и живу летом А по карте искать просто - Питер- Москва, а между ними Череповец.
ИринаЗ, однако Вы просто рядом. А какая природа!! Я в детстве отдыхала на Волге(50 лет назад). Места очень похожие. У меня есть несколько фотографий. Русь!!
Что то я всера такой праздник прозевала, но были дела. А зашла сегодня, с Вами со всеми поговорила, кофеек пью , простите что с Вашим тортиком, но сладкое я тоже люблю. На красоты налюбовалась...Эх, и жизнь , оказывается , хороша , и жить хорошо!
Quote (Бригита)
жизнь , оказывается , хороша , и жить хорошо
особенно жизнь хороша, когда день начинается столь приятным посещением.Да ещё Ваши пожелания и очаровательная картинка!! Спасибо!!