ТИКА

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Centavr, а ты слушай, слушай - и Ежи воспитывай, скажи - вон Маркус ведет себя с девушками безобразно, пристает.
Так его уже к приличным девушкам и на шаг не подпускают. Фулюгана такого

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Ну, дык если КАД рядом - тода это недалеко.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, и що я в вас такая улюблёныя!!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
krokomama, а как же мы? А куда все собираются? Мы тоже хотим. Александровская, что-то знакомое, а это где?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Dati, Александровская рядом с Пушкиным. Там живёт Крокомама-очень добрый человек!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Это не так далеко от нас. Классно. А там есть горки? Мы обычно на масленицу ездим в Павловск. Там едим блины и сжигаем масленицу. Точнее мы каждые выходные ездили туда, а в этом году еще не разу не были там.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Dati, есть поля с чистейшим снегом. Горок не видела. И ещё есть гостеприимные люди, которые умеют прогулку сделать незабываемой!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бригита, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Солнышко жёлтое!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Оладушка)
солнышко уже греть начинает
В Питере солнышко было несколько дней, а сегодня на улице его нет, зато в моей темке есть!!

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, весной обещали Вы к нам!! Ждём!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
И от нас , и от сына - огромное спасибо за помощь!

Сын у нас в Питере служит , а в пятницу, на свой ДР, попал в госпиталь с подозрением на пневмонию. Мы не смогли к нему поехать, и Елена Геннадьевна нас очень и очень выручила - сегодня Митю в госпитале навестила. СПАСИБО!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Larisa, ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ люди есть в любом городе! Елена Геннадьевна, Вам огромное спасибо и от меня, как от мамы солдата.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бригита, Larisa, я приехала, а личку не открыть(говорю плохое слово). Лариса,есть фотография. Простите,спасибо за цветы!! Бригита,цветы мои любимые-жёлтые!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Наталья, Вы меня балуете!! Цветочки любимые... Вашим вниманием мы с Тикусей очень дорожим!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Larisa, Бригита, солдатские мамы... как это , наверное, нелегко! ( мой сын военной кафедрой отделался
) нелегко все это, но наверное, нужно, настоящими мужиками вырастут!

Елена Геннадиевна! Вы молодец! так приятно у Вас тут, рада за Вас, что столько цветов...

это для всех!!!

не желтые! зато много и из моего сада!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Марина, огромное спасибо! Мои сыновья в армии не были( кандидатская и военная кафедра). Но я понимаю волнение Ларисы: парень в госпитале. Главное-всё будет хорошо! Дима бодр и весел!Спасибо за цветы!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Какую же уверенность вселяют подобные истории. Когда ты знаешь, что за тысячу километров от дома кто-то поддержит твоего ребенка, не побоявшись потратить драгоценное время и силы, что потом этот кто-то принесет тебе долгожданную весточку, как-то не так страшно жить на свете. Спасибо, Елена Геннадьевна!

Да и вообще, абстрагируясь от конкретного случая, как это здорово, когда за твоего ребенка переживают люди, которых ты не знаешь, в разных концах страны и за ее пределами. С какой готовностью они помогают! Моя мама почитывает этот форум, она отметила, что Бернклуб - очень сильное и сплоченное сообщество. Мы можем спорить до хрипоты, обижаться друг на друга, ни соглашаться ни в чем, НО, когда это реально НАДО, всегда найдется тот, кто сможет помочь.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, спасибо за добрые слова!! Я ,если честно, думала только о том, что такое могло произойти с моим сыном. Поэтому с радостью вспоминаю застенчивую улыбку Димы и его пять раз сказанное спасибо! Очень воспитанный и тактичный парень.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Baltika57, И от меня вам большое спасибо за Диму . У меня сын на 1 курсе военного училища тоже переболел пневмонией,( правда учился в своем городе)помню как я переживала и умудрилась без пропуска пройти через КПП в лазарет. И отдельное спасибо за малину, будем стараться не болеть.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИринаЗ, спасибо за подсолнухи!! Они жёлтые!! ( Ну очень умная мысль). Честно, мне так хорошо, что я смогла что-то сделать!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Baltika57, Это не настоящие подсолнухи . а декоративные их садят как цветы, у них на одном стволе очень много соцветий и смотрятся они очень красиво.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИринаЗ, декоративные, конечно, красивее: цветов больше. Я видела подсолнухи в поле: они жухлые. А на вашем фото-сплошные солнышки:яркие, нарядные, праздничные!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Baltika57, Мне только один раз удалось вырастить такой подсолнух - цветок, очень красивые, они по размеру как блюдечко ( небольшие) и много на стволе. Нажмите на фото и попадете на сайт с цветами.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИринаЗ, меня поразили колокольчики. Крупные и очень нежные. Никогда таких не видела.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
ИринаЗ, Очень красиво!

Quote (ИринаЗ)
Мне только один раз удалось вырастить такой подсолнух

говорят - пишут, что на одну семечку подсолнуха надо ведро навоза!

не знаю , как у Вас, а у нас его днем с огнем...

Baltika57, сорри, я знаю, Вы не любительница садизма!
просто весна скоро, так хочется о садово-полевых работах поболтать...