CANINA Biotin Forte
Идеальная кожа и густая, блестящая шерсть, особенно у собак, являются показателями состояния их здоровья. Сухая, ломкая шерсть отсутствие блеска, перманентная линька, перхоть, зуд - признаки недостатка биотина. Животное получает биотин в основном с кормом, т.к. количество биотина, образованного кишечной микрофлорой, является недостаточным. При этом необходимо учитывать, что мясо и мясные отходы содержат очень мало биотина, а в злаковых и их побочных продуктах биотин имеется только частично или почти отсутствует. Дополнение корма для собак биотином является средством предупреждения патологических изменений.
Показания:
* при зуде, выпадении шерсти, если шерсть лишена блеска, при перхоти, ухудшении пигментации, экземах;
* особенно необходим для собак длинношерстных пород и в проблемных случаях;
* полное натуральное питание;
* подготовка собаки к выставкам.
Мое мнение - при добавках с биотином шерсть чуть быстрее отрастает, но и высыпается потом почти полностью. Но может это так получилось.без добавок - долго и нудно линяем, медленно обрастаем...
я раньше увлекалась - для шерсти, для яркости окраса, в общем все что предлагает Канина перепробовали
сказать, чтобы , прям, собака кардинально отличалась, я не могу. У меня у всех троих абсолютно разный тип шерсти. Если у нас еще неделю назад чуть не расцвела айва, и лук зеленый вылез... то корми- не корми биотином
я сейчас морозы, наверное, будем обрастать.
говорят, все добавки на печень влияют, я вопрос особо не изучала, не охота мне.
даю желток или перепелиные яйца, масло , печень, почки. иногда маааааленький кусочек черного хлеба со сливочным маслом.