Солнце мое, Чарушка, и другие...

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Ну, да продолжу альбом...
Вот так Чарунок любит поваляться в травке после дождя.

Хрюня моя

Это наша Герда

А это, Чарушка. Лежат одинаково.

Шелличка отдыхала
, но вдруг ее побеспокоили

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Поехали дальше.
Как вам я?

Купила Виталику тапки в поезд, но Чара решила их судьбу по-своему
, но ей все таки стыдно немножко...
Хорошо сидим

и лежим
, а это чарина лапка сейчас
, уже не такая велюровая, но такая любимая.
Мишелечка (Зимняя Вишня)

Готовимся к новому году

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (vitalina)
Как вам я?

КРАСОТКА!!!!!!

Quote (vitalina)
но ей все таки стыдно немножко...

По моему,

Quote (vitalina)
а это чарина лапка сейчас

а у нас чернее, но тоже не вся ещё закрасилась, и, мне кажется, погрубее кожица будет... надо завтра сфотать

Quote (vitalina)
Готовимся к новому году

Классная маска! Тоже хочу такую

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
а у нас чернее, но тоже не вся ещё закрасилась

А у нас, не смотря на юный возраст, полностью черные подушечки на всех лапках.

Quote (БухЛор)
Классная маска! Тоже хочу такую

И я! И я! Делу!!!

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Приезжайте в гости! Всех нарядим: и собачек и их хозяек

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Хочу вам Виталика с Батыем показать.

Чарушка тут как тут

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
vitalina, ух ты!!!! Как Виталик вырос!!!!!!!! МУЖЧИНА!!!!!!!!!

Анют, а Чарушка пасти не пробует? Наша в Валдае вокруг коняжки побегала, только хозяина испугала
И, по-моему, сама толком не поняла=ЧЁ ЭТО ТАКОЕ??????!!!!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (vitalina)
Хочу вам Виталика с Батыем показать.

Виталина, фотка - просто класс! Я сама с молодости лошадьми болею. Но всегда было недосуг. По-хорошему завидую Виталику. С такими друзьями, как Чара и Батый, он вырастет правильным человеком. Настоящим мужчиной.

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Angelin, БухЛор, я и сама не ожидала, что Виталик так привяжется к лошадям. Он мне говорит: "Мамочка, я Батика больше, чем люблю,"

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
vitalina, КЛАССНО!!!!! а ещё помнишь, у тебя есть фоты Виталика на лошадке на закате.... красссссииииииииииивоооооооо!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Татьяна, КРАСАВЕЦ!!!!!!! Скажи???? Я вот тоже любуюсь

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Все-таки мужчина верхом на коне - это что-то особенное! Хоть современные и мнят, что "Мерседесы" заменили сотни лошадиных сил, но за рулем вид совсем не тот. Всадник - есть всадник. А такой юный - вообще умиляет!

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Спасибо вам, девочки!
Вырос сынок быстро. Как-то за этот год вытянулся аж на 18 см, но и это даже не главное. Возмужал, окреп. Летом поехал к своему Батыю в воскресенье на денёк, а там днем раньше конюх напился, начал Батика за гриву в денник тянуть. С конём шутки плохи, животное благородное, хамского отношения к себе не терпит. Вот и получил конюх копытом по ребру, ребро, естественно, сломалось. Виталик остался там косить лошадям, воду носить с речки, поить. Говорит, что сначала косить не получалось, так он руками драл траву, чтобы лошади голодными не остались. На конюшне шесть жеребцов и две кобылы. Одновременно их на выпас не выпустишь. Жеребцы дерутся жутко. Лягают и кусают друг друга, за первенство бьются.
Но ничего, косить Виталик научился. Приехала я за ним. А сынуля то стал взрослый совсем. Взгляд другой, голос неузнаваемый.Руки и ноги все в мозолях, но он счастлив тем, что справился.
Это он денник чистит

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Это мы с Чарунком после купания в Тургояке. Температура воды около 18 градусов

Чара на прогулку взяла с собой мячик

,
Но на дороге попалась вкусная палочка и она забыла про мячик.
.
Ой, а ты откуда взялся?

Чара и яблони в цвету

Яблонька

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Чара и конкурс красавиц. Лариса, Чара, Сауле(это у которой был Бобик В "Дневнике Чары"). И думаете хто победил???? А вот на ком корона, тот и победил

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
vitalina, Чарушка под яблоней=КРАСАПЕТОЧКА!!!!!!
А с мячиком, где стоит=поза...ну, копия моей черепашки Тортиллы!!!!!! Так же ноги под себя сложит, а я углы ищу на задних!!!!! матюгааааааааааюсььььььь

Quote (vitalina)
Температура воды около 18 градусов

И ты купалась????????

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (vitalina)
И думаете хто победил????

А тут и думать нечего!!!!!!!! Хто они такие, эти Ларисы, Сауле.... ЧАРУШКА=КРАСАВИЦА!!!!!!! на то она и Чара=чаровница!!!!!!!
Слушай, я вот ща прикинула... с древнего ра=солнце, а ча=???? Надо на концерт к Задорнову сходить-спросить!

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
А то! Вместе купались
, Токо Чаруня воду не так как я любит. Виталька ее в детстве в воду тянул и напугал. Я когда заплываю далеко, так мой кастрюленок вся изволнуется, скулит, но сама
, ни-ни. По брюшко зайдет - это максимум.

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Ларушка, "Ча" - ужо не важно, когда "Ра" - солнце!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А наша всех из воды пока не выгонит, сама не выйдет! Я её на Валдае дурила, типа выхожу-выхожу, а сама опять бултых в воду! Бонька на плеск поворачивается, мину состроит огорчённую: "Что за мама не понятливая какая-то?!!!" И опять за мной в озеро!!!!
Зато, когда она сама плавает=не дозовёшься на берег! Лебядь черная!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (vitalina)
"Ча" - ужо не важно, когда "Ра" - солнце!

Не скажи... Может: "Очи Солнца!" ЗВУЧИТ!!!!

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Ух ты
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь только так и хочу, чтоб было. Пошла, в "яндекс" прогуляюсь...

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Нет ничего, окромя очаровательной. Пусть будут "очи солнца", а????

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
vitalina, фотографии чудесные ! Чарушка такая солнечная девочка , веселая , сказка !

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (vitalina)
Пусть будут "очи солнца", а????

Замётано!!!!!!!

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Бригита, БухЛор, спасибо на добром слове.

Сейчас приходится много работать. Как говорила моя бабуля: как потопаешь, так и полопаешь.
Захожу, почитаю, а писать уже некогда. У нас уже ночь. Никак не могу отписаться у Ангелин, но скоро кааак засяду

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (vitalina)
скоро кааак засяду :)

Ловлю на слове!

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Привет всем!
Вобщем, накормила я свою кастрюльку выбражулистую вчера пельменями. Балда я, конечно. Пришла с работы поздно, Чарунку готовить было уже некогда, а сушку есть она не хотела, а пельмени хотела очень глазами и всей своей позой. Короче, сготовила на троих - и дело с концом.
На наши с Виталиком луженые желудки пельмени никакого влияния не оказали, а вот Чарушка всю ночь давала мне жару, вернее газу. К утру я чуть ваще не взлетела. А она ничего - спит себе, храпит и запускает швондеров. Но самое смешное началось утром. Бернокоролевская попа продолжала шептать:"ШШШШ-Ш-Ш-Ш", Чара оглядывалась, ища источник, и так вопросительно произносила:"ЫЫЫЫ?" Потом чуть отходила и начинала задумчиво нюхать воздух. Потом все повторялось вновь:"ШШШШШШШ", "ЫЫЫЫ????"....
Не знаю из чего сделаны были пельмени
. Мне показались

Эх, пельмешки - не собачья еда. Ну один то разочек можно, а петерь ни-ни

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (vitalina)
ернокоролевская попа продолжала шептать:"ШШШШ-Ш-Ш-Ш", Чара оглядывалась, ища источник, и так вопросительно произносила:"ЫЫЫЫ?" Потом чуть отходила и начинала задумчиво нюхать воздух. Потом все повторялось вновь:"ШШШШШШШ", "ЫЫЫЫ????"....