Цитата (Ulisav)
Изначально я хотела чтобы люди задумались о том, как жили собаководы и их собаки раньше до изобретения шампуней для собак и прочей собачьей продукции?
Цитата (Ulisav)
И вообще, после каждого акта общения со своей собакой (поглаживание, игра, вычесывание и т.п.) я иду и мою руки и дети мои делают также - мы регулярно моем руки, это ж элементарная гигиена. При этом для меня главное - собака счастлива, здорова и не пахнет (а здоровая собака никогда не пахнет, особенно сука). У кобелей несколько иначе с этим, по мне даже декорашки-кобельки намытые-напудренные воняют кобелями, но это особенности лично моего обоняние - оно очень острое (я даже не пользуюсь духами и мою голову детскими шампунями с минимальным запахом). Б
как как...воняли..псиной...и грязными головами
У каждого свое понятие о чистоте....Я,работаю в салонах красоты уже почти 10 лет...С тех пор я очень стала критически относиться не то что к отросшим корням,но и вообще к жирным грязным волосам
Ну вот требования у меня такие
И к собакам тоже....Ну не люблю я ощущение налета..не хочу я каждые пять пять минут мыть руки после собак.МОИ собаки всегда чистые,и я не нуждаюсь постоянно мыть руки после них.Потому что я всегда их глажу,всегда общаюсь...Не бегаю каждую глажку потом в ванну чтоб помыть руки.И не важно,даже если бы мои собаки жили на улице,все равно я их мыла бы так часто,сколько это потребовалось бы.....