Собираетесь купить щенка.

11.04.2016
94
Цитата 9101233262
Annali, Если у Вас недостаточно средств на щенка , лучше подкопить или договориться с заводчиком о рассрочке , многие заводчики отдают деток в рассрочку

Спасибо!

Последнее редактирование:
11.04.2016
94
Цитата Larisa
Annali, а на Курск я б на Вашем месте посмотрела бы! Я очень довольна деткой оттуда и заводчиком! (не на правах рекламы, Чесслово! )

Спасибо, смотрю!

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Annali, Цены на корма и ветуслуги растут вместе с долларом , доллар упадет , цены сомневаюсь .

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Annali
а потому что цена щенка будет увеличиваться от того, что доллар будет расти.

ну, а как иначе. Если с ростом курса дорожают корма, медикаменты, прививки и все такое. Конечно же будет происходить рост цены. И цена щенка зависит от его качества, в первую очередь

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Annali, добрый день. А не вы ли мне пишите на электронную почту? Вы - Ольга?)))

11.04.2016
94
Юля, это я и есть))). Вы мне посоветовали еще смотреть щенков, вот и смотрю и общаюсь и спрашиваю.

Risha

Мурманск
20.04.2014
362
Город
Мурманск
Девочки, всех приветствую! Случайно зашла в тему, ну просто это какой-то "вынос мозга, всем встать"
Куча известных заводчиков и владельцев пытаются что-то донести до человека, а он то веснушки, то голова, то вообще доллар растет...Какой-то разговор слепого с глухим, чес слово))) Я бы если была заводчиком, точно подумала, продавать ли щена этому человеку или нет..Да людям если щенок понравился, они его и в рассрочку попросят и кредит возьмут и доставку организуют с другого конца света..и уж точно веснушки считать не станут на носу.. Хотим на выставку -начинаем понимать математику с "ростом доллара", хотим на диван, считаем в рублях в пределах школьной программы 1-ой четверти 1-го класса - и не считаем веснушки на носюльке дитя.. Вот это из серии, не хочешь "ммм"...не мучай заднее место. Сразу извиняюсь за резкость, но реально у Вас всех выдержка просто аховая
я прямо шляпу сняла перед ней, наверное это закалка заводчиков от длительного общения с потенциальными покупателями щенков сказыывается

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Ольга,а питомник в который вы звонили не "Поместье Бернов"?

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
повтор...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ребят, ну на вас не потрафишь!

То почему нападаете на новеньких, нельзя что ли ответить нормально; то зачем новеньким отвечаете, они сами не знают чего хотят.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Tavy
То почему нападаете на новеньких, нельзя что ли ответить нормально; то зачем новеньким отвечаете, они сами не знают чего хотят.

Tavy, Ир,и ты заметила, а я уж думала что это у меня паранойя....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Боризетта
а я уж думала что это у меня паранойя....

да у нас у всех уже тут, кажется, паранойя... Ну мы и не пряники чтобы всем сладко было

14.03.2015
3 184
Цитата Tavy
Ну мы и не пряники чтобы всем сладко было

Да и не надо.Зато много дельных советов с показами на фото.А вот это ,на мой взгляд,за гранью понимания
Цитата Risha
вынос мозга, всем встать

Цитата Risha
пытаются что-то донести до человека, а он то веснушки, то голова, то вообще доллар растет.
Ну нечего сказать и помочь-иди мимо.Без своих 5 копеек.

Risha

Мурманск
20.04.2014
362
Город
Мурманск
арик, а что такая агрессия на выражение в переносном смысле??? Спасибо , что направление только задали. Хоть не ударили и то радостно
Мы с Вами пардонтес на brudenshaft то вроде не пили, откуда такое панибратство то не понятно

Я конечно не заводчик, да и вряд ли им стану, потому как считаю, что каждый должен заниматься своим делом, но я владелец двух прекрасных собак и по словам "моего" заводчика достаточно ответственный, поэтому с удовольствием всегда помогу, чем могу, но только тому, кто знает чего хочет.

Цитата арик
Ну нечего сказать и помочь

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Risha, тот же вопрос и Вам - а что такая агрессия к человеку, который только планирует познакомиться с породой? Это на то и породный форум, чтоб узнавать ответы на вопросы. Ваш выпад, мягко говоря, удивил.

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Risha, если не трудно, будьте любезны обозначать
Цитата Risha
выражение в переносном смысле
Меня Ваш пост тоже неприятно резанул

14.03.2015
3 184
Цитата Risha
откуда такое панибратство то не понятно

Я вам ответила в вашем же ключе.Но вам это показалось хамством.Все мы когда-то сталкивались с проблемой выбора.И каждый из нас имеет определенные критерии этого выбора.Человек захотел определиться и спросил об этом у знающих людей.А там уже сделает выводы самостоятельно.Почему его за это нужно унижать мне не понятно.Собственно как и все написанное вами.Но это уже видимо мне в "бесит"......

Risha

Мурманск
20.04.2014
362
Город
Мурманск
Цитата Ройс
тот же вопрос и Вам - а что такая агрессия к человеку, который только планирует познакомиться с породой?

В моем посте не было ни капли агрессии, но если кому-то так показалось, прошу прощения. Возможно излишне эмоционально написала.

Risha

Мурманск
20.04.2014
362
Город
Мурманск
Цитата Hederameister
если не трудно, будьте любезны обозначать
Выражение "вынос мозга - всем встать, имеет переносный смысл, а не буквальный, что здесь еще обозначить? Я высказала свое мнение, возможно слишком в резкой форме, за что извинилась.