Собираетесь купить щенка.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Annali, Опять таки же, смотря что вы больше ставите на чашу весов, просто собака для души или выставки и разведение.
Если нужна больше как друг, то данный вариант вполне имеет место быть. Если выставки и разведение, я бы воздержалась.

11.04.2016
94
Цитата Элвис
"Наша мамочка участвовала в выставках в Белгороде три раза оценки: очень хорошо (этого достаточно для вязки).

Да достаточно, только зачем? Что хотела заводчица от этой вязки? Увеличение просто поголовья?

Я тоже это спросила, она ответила, что у собаки случилась ложная беременность и ей рекомендовали роды.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Annali
Я тоже это спросила, она ответила, что у собаки случилась ложная беременность и ей рекомендовали роды.

То есть если бы не было ложняков, то не вязали бы? А стерилизовать не думали?

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Annali, будут лечить и вязать каждую течку???
Лечение " беременностью и родами"...

11.04.2016
94
Цитата Alla1101

Мне дали только такой ответ.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Alla1101

Печально..((( Как же у нас любят эти "Вязки для здоровья"

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Annali
Мне дали только такой ответ.

Это понятно, теперь будут регулярно лечить
Цитата Alla1101

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Annali
Элвис, помет еще тоже не выбран.

Annali, а фото щенков из других пометов Вам показали?
А кто папа щенка с фото?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Annali
Наша мамочка участвовала в выставках в Белгороде три раза оценки: очень хорошо (этого достаточно для вязки).
Цитата Annali
у собаки случилась ложная беременность и ей рекомендовали роды.

Цитата Annali
стерилизовать не хотят.

А потом говорят, что в покупательской способности виноват регион, мол дорого не берут из удаленности, а не из за качества...

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Annali, я бы вам рекомендовала еще раз подумать по поводу этих щенков. Если заводчик повязал суку только "для здоровья", то очень врядли из этого помета вырастет какой-то из лучших представителей породы. Люди серьезно занимающиеся разведением (а такие есть и на этом форуме) совсем по другим критериям подбирают пару своей собаке. Ну и меня тоже щеночки не впечатляют.. для меня берн в детстве должен быть как медвежонок, вот например:

Ну и да, ни один нормальный заводчик не будет вязать суку для здоровья. Еще ни одна сука от родов здоровее не стала

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Annali

нормально так.... Ну и как дальше будут? А если каждую течку будет ложняк?

11.04.2016
94
Доброе утро всем!

Конечно, всех разберут, одного щеночка уже забрали.

11.04.2016
94
Dafna11,спасибо, да вот медвежонка и хочется.

Элвис спасибо, хочется малышей двухмесячных, чтобы хоть немножко потискать малышей, они же так быстро растут, выкормить самой.

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Annali,
Цитата Annali
Питомник выбран по рекомендации.

Какой же это питомник.... где суку вяжут "для здоровья" ?

И посоветовать Вам там толкового ничего не смогут, а только ласковое и внимательное отношение к ВАМ...
пока не купите у них щенка...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Annali
а вот медвежонка и хочется.

а вот такого как раз, скорее всего и не будет.

Вам даже предложили чудесный помет за 140 км от вас всего то. Не прислушались. Напрасно...

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Annali, Там несколько пометов ?

11.04.2016
94
да, нет это даже не питомник, это просто заводчик, точнее может сказать, даже не заводчик, наверное, а просто обладатель собаки.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Annali, А я Вам своего покажу недельку не хвататет до двух месяцев. Вот мой щен,которому уже сейчас 3 года

Тут я думаю Вы видите интересная голова либо нет

а в полтора года эта голова стала вот такой

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Annali, А на этих щенков какая цена ?

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Annali, Вы хотите щенка для выставок и смотрите деток от мамы которая выше оч. хоря ничего не получала ? Это как-то странновато . Вы готовы ходить по выставкам и получать оч. хори ? Или вам все таки выигрывать хочется ?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата 9101233262
Вы хотите щенка для выставок и смотрите деток от мамы которая выше оч. хоря ничего не получала ?

Даже не "отлично", а "очень хорошо" , попросите описание собаки и подробные фотографии. Уж а тестах на дисплазию я так понимаю спрашивать не стоит.

Цитата Annali

и просто оценку "очень хорошо " выписали и все.

Подумайте трезво пожалуйста. Посмотрите на другие пометы. Ложная беременность - не показатель для вязки и родов, через полгода снова течка и что ? Вот уверена,что в следующем году эта сука снова будет рожать.

11.04.2016
94
Цитата 9101233262
Annali, А на этих щенков какая цена ?
цена была 35 тысяч, вчера когда звонила, сказала 25

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Viking
Подумайте трезво пожалуйста. Посмотрите на другие пометы. Ложная беременность - не показатель для вязки и родов, через полгода снова течка и что ? Вот уверена,что в следующем году эта сука снова будет рожать.

девочки, да бесполезно это. Не видит человек разницы между тем и этим, так сказать. Зато дешево. Все это было уже и не раз, объясняешь, показываешь.....но не слушают же.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Annali, Ну и берите . Я так понимаю , для Вас цена первоочередное в выборе щенка и чего уж тут париться по поводу окраса , вам же не на выставки с ним ходить

11.04.2016
94
Девочки, я не буду покупать, конечно, этого щенка и смотрю уже все ссылки, что девочки раньше прислали, просто, может быть медленно все делаю, потому как показали как должно быть и как не должно.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Annali, Если у Вас недостаточно средств на щенка , лучше подкопить или договориться с заводчиком о рассрочке , многие заводчики отдают деток в рассрочку

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Annali, а на Курск я б на Вашем месте посмотрела бы! Я очень довольна деткой оттуда и заводчиком! (не на правах рекламы, Чесслово! )