Собираетесь купить щенка.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Larisa
Батону лапы недавно прооперировали.
Вот тут его тема

бедняга. Дай Бог здоровья малышу

К

Ксения

Цитата Dafna11
да, мы после операции просто))

Пролистала Вашу темку. Жалко, но хорошо, что вовремя обратились к врачу. Выздоравливайте и дай Бог, чтобы всё это забылось, как плохой сон.

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Форумчане, а скажите кто вводит данные о родословной на ingrus? Я так понимаю это единственный портал с информацией о собаках?!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Navi
Форумчане, а скажите кто вводит данные о родословной на ingrus? Я так понимаю это единственный портал с информацией о собаках?!

Заводчик.

SvetlanaCrosh

Москва/Три Жеребенка
10.08.2015
20
tibbyforum.ru
Город
Москва/Три Жеребенка
Доброе утро всем бернолюбителям!)
В не совсем далеком будующем мы тоже станем счастливыми обладателями этой прекрасной породы!
С питомником уже определились, созванились с владельцами, объяснили чего хотим, теперь вот перешли в режим ожидания.
Но вот читая Ваш форум...сижу и ну ни как не могу понять
чем плох питомник "Зенненхунд России"? Не скажу что нашла какие то прямы оскорбительные высказывания, но во многих сообщениях касающихся этого питомника сквозит неприязнь к нему

А мы хотим брать щенка именно там...
Так вот хотелось бы узнать...что такого плохого в работе этого питомника? У них часто рождаются щенки с какими то заболеваниями или отклонениями от стандарта, у них плохие производители или что?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
SvetlanaCrosh, Зайдите, пожалуйста в тему "Знакомимся" для перевода Вас в проверенные пользоватетели. Тогда вы, смело, сможете общаться во всех темах. Удачи!

К

Ксения

SvetlanaCrosh, у нас дедушка будущего малыша из этого питомника — SENNENHUND ROSSII HAN VAN TIMMI. Достаточно титулованный CH UA, JCH UA, B.B.B.-2012, BOBx2, CACx3, R.CACx5, CACIB, R.CACIB. И показатели HD-A, ED-0.

Последнее редактирование:

SvetlanaCrosh

Москва/Три Жеребенка
10.08.2015
20
tibbyforum.ru
Город
Москва/Три Жеребенка
Барни, зашла) Написала) Жаль фото вставить не могу(((
Ксения, то что в этом питомнике много титулованных собак, мы знаем) и в титулах разбираемся) Сами фанаты выставок
Не много прихвастну...в прошлом году случилась неприятная история с Шелбиным сынишкой, самого лучшего кобеля в помете продали в выставочные ручки в Чебоксары, но уже на следующий день Сергей(покупатель) написал что "жена впала в истерику и я хочу вернуть щенка". Мы были в шоке! Особенно с учетом того что в это время мы сами уже были в деревне в Курске! Я связалась со знакомыми биглистами в Чебоксарах и они взяли ребенка на передержку. По возвращению в Москву наш детеныш к нам вернулся. мы выставили его на продажу, но подходящие ручки все не находились(хотелось найти выставочные ручки и чтоб жили в Москве или МО). Прожив с ним месяц мы поняли что уже привязались к нему и не сможем его ни кому отдать. Вот так и получилось что в нашей семье теперь 4 бигля) Скай, так вот...в этом году ребенок заработал такой титул...что мне на всю оставшуюся жизнь хватит впечатлений))) В этом году мы решили испытать судьбу и отправили его на Чемпионат Мира в Милан, так наш сыночек стал Юным Чемпионом Мира!!! Лучшим юниором и плюс занял почетное 3 место в бесте юниоров 6 группы!

К

Ксения

SvetlanaCrosh, молодцы, поздравляю!)) В очередной раз подтверждение, что не делается всё к лучшему))

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата SvetlanaCrosh
зашла) Написала) Жаль фото вставить не могу(((
Вас, пока, не перевели в "Проверенные" (по техническим причинам). Можете фото сбросить мне на почту pivi07@mai.ru я вставлю.

SvetlanaCrosh

Москва/Три Жеребенка
10.08.2015
20
tibbyforum.ru
Город
Москва/Три Жеребенка
Барни, да там проблема не в этом) Мой планшет категорически не хочет работать с программой Радикал, одно слово огрызок(((Я всегда на форумы выкладываю фото с помошью http://shot.qip.ru/, она для меня и удобнее чем Радикал) Но на Вашем форуме эта программа заблокирована(((

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
SvetlanaCrosh, Непроверенные пользователи не могут выкладывать фотографии.

SvetlanaCrosh

Москва/Три Жеребенка
10.08.2015
20
tibbyforum.ru
Город
Москва/Три Жеребенка
Ольга-Берни, значит буду ждать когда меня проверят и одобрят))) Потом все выложу)))

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Ксения, ну это же просто фото..... просто так подловили момент. Это вовсе не значит, что у щенка такой хвост.

К

Ксения

bakster, да я понимаю, что не постоянно и поднимает время от времени. Поэтому и спрашиваю норма или нет?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
норма или не норма можно судить только, когда собака ходит так постоянно. А это просто фото.

К

Ксения

Если постоянно значит отклонение. Спасибо поняла))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата bakster
ну это же просто фото..... просто так подловили момент. Это вовсе не значит, что у щенка такой хвост.

молчи грусть, молчи

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ксения, пожалуйста, научитесь вставлять фото на форум! Очень неудобно постоянно ходить по ссылкам!
Никакого отклонения у щенка, которого Вы показали нет, судя по этой фотке!
Если Вас что-то смущает в этом щенке, то не берите, нельзя искать только недостатки!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Аннушка
молчи грусть, молчи :D

я вот сижу и представляю такого берна)))) Идёт такой как трубочист
Ань, прикинь, хвост до неба

У меня, кстати, так кот ходит

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ксения
да я понимаю, что не постоянно и поднимает время от времени. Поэтому и спрашиваю норма или нет?

расскажите нам, ЧТО ВЫ хотите от собаки?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Ксения
Опять вопрос по стандарту))
Хвост пистолетом у щенка http://img24.olx.ua/images_....ast.jpg норма или отклонение?

Ксения, ну, читайте наконец СТАНДАРТ ПОРОДЫ! Там все написано, подробно понятно.
Тут в теме н раз говорилось, учитесь, так нет все на блюде хотят с голубой каемочкой....

Ксения, Вы выбрали завода, так пусть он вам объяснит что и как и откуда, для это и нужен
ЗАВОДЧИК.

Цитата SvetlanaCrosh
Но вот читая Ваш форум...сижу и ну ни как не могу понять чем плох питомник "Зенненхунд России"?

SvetlanaCrosh, Думаю на этот очень неудобный вопрос вам не кто ответит. Но я попробую.

1) Посмотрите статистику рождаемых пометов (щенков) в питомнике Зенненхунды России.
2) Наличие тестов родителей, поищите их фотографии и информацию о этих собаках.
3) Обратите внимание на процентное соотношение чемпионов (Звездных) и просто ПЭТОВ
рожденных в питомнике.
4) Обратите внимание на фамилии что стоят за Звездными чемпионами собак питомника, вы поймете
это одни и тежи люди.
5) Попробуйте найти выставки где простые обычные суки что составляют 98% племя поучили хотя бы
разводные оценки.
6) 98% плем сук в питомнике вяжутся по аренде, и как показала практика за них и их щенков
владельцы питомника ответственности не несут.
7) На форум часто приходят с щенками из ЗР, и обычно быстро пропадают.....
8) Если Вам повезет и у вас будет здоровая собака, это отлично.
Но, не дай бог начнутся проблемы, не ждите помощи или поддержки.

P/S: Всю информацию можно найти в инете.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ксения, Ксения, не надо писать мне в личку...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата tatctar
Боризетта, Юлечка! Это ты так говоришь о лучшем питомнике Мира?????!!!!!!!

tatctar, Тань, я не знаю о чем ты пишешь и о каком Мире..... Но, я точно пишу о питомнике Зенненхунды России.

К

Ксения

Цитата tatctar
Никакого отклонения у щенка, которого Вы показали нет, судя по этой фотке!
Если Вас что-то смущает в этом щенке, то не берите, нельзя искать только недостатки!

tatctar,не смущает, изучаю нюансы стандартна. И это НЕ тот щенок на котором мы остановились.

Цитата tatctar
Ксения, пожалуйста, научитесь вставлять фото на форум! Очень неудобно постоянно ходить по ссылкам!

Да не вопрос и вставить, просто ссылкой быстрее)) Где я работаю (веб-технологи, создание сайтов) так принято))