Собираетесь купить щенка.

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Larisa, дааааааааааааа......неделя))))

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Larisa, объявления с щенком Ксении у нас на ОЛХ висят, он не из личных архивов заводчика сюда вынесен.
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/relaks-schenki-IDf74NC.html

Цитата bakster
Что-то тут пока никто не убедил автора брать щенка

и не убедит, т.к. щенок - её, как я понимаю. Осталось только дождаться возраста и забрать.

Правда, Ксении, чтобы получить конкретные ответы - надо задавать конкретные вопросы:) Т.е. - как такой окрас, или как такой размер, цвет, запах, вкус))) А на просто "что скажете" - вот то и скажут, что уже наговорили.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ройс, спасибо! Ссылку чуть выше Navi дала.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Navi, Вы же сами писали, что она подошла к Вам и стала лизать ноги. Она уже выбрала Вас!!! Это уже Ваша собака! Любите её "родинки", чёрточки, трещинки и будьте счастливы с ней много-много лет!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ройс
Larisa, объявления с щенком Ксении у нас на ОЛХ висят, он не из личных архивов заводчика сюда вынесен.
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/relaks-schenki-IDf74NC.html

Цитата bakster ()
Что-то тут пока никто не убедил автора брать щенка

и не убедит, т.к. щенок - её, как я понимаю. Осталось только дождаться возраста и забрать.

Правда, Ксении, чтобы получить конкретные ответы - надо задавать конкретные вопросы:) Т.е. - как такой окрас, или как такой размер, цвет, запах, вкус))) А на просто "что скажете" - вот то и скажут, что уже наговорили.

вот возьму фото Вашей собачки и начну по костям разбирать? оно же у общем доступе. Не обижайтесь, я как пример

конечно, многие спрашивают мнения других заводчиков..это нормально, но в личках....не обижая никого в открытом доступе

К

Ксения

Цитата Ройс
Такая тема добрая, хорошая, предвкушение радости

И я о том же. Жду не дождусь, когда масика заберём))

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Аннушка
вот возьму фото Вашей собачки и начну по костям разбирать? оно же у общем доступе. Не обижайтесь, я как пример

не обижаюсь
только он не продается (в отличии от щенка на фото)
и я его уже давно купила, а не только внесла задаток и вся на иголках в ожидании, как Ксения

Цитата Аннушка
это нормально, но в личках....не обижая никого в открытом доступе

так и здесь - какая обида? Про конопушки - это другой щенок и другой человек писал, а здесь - ну показали свое будущее дитятко, что криминального? Не было же вопросов - "а не кажется ли Вам, что у него что-то не так?"

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
зато посмотрите, какой аншлаг в теме
"Здесь все, Никита, Стас, Турбо и Дюша Метелкин"(с)

Последнее редактирование:
К

Ксения

Цитата Rada
она подошла к Вам и стала лизать ноги

Когда мы купили нашего кокера, он тоже первый подошёл. Потом в какой-то статье читала,что щенки, которые ведут себя так, в будущем пытаются доминировать. В целом, если судить, по кокеру можно так сказать.

К

Ксения

Цитата Ройс
так и здесь - какая обида?

И как по-мне никакой обиды. А всего лишь констатация факта и просьба профи, рассказать, что можно ожидать от щенка.
Но бывает, показалось кому-то... что поделаешь и так бывает))
И как правильно заметили, аншлаг в теме собрали))

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ксения
ь, что можно ожидать от щенка.

А например? ????

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Ксения
рассказать, что можно ожидать от щенка

ну вот это никто не расскажет. т.к. неправильным выращиванием можно испортить суперперспективного щенка, как и при правильном подходе слепить что-то более-менее стоящее из откровенного "середнячка".

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Larisa
А например? ????
Ларис! А вот один заводчик по фото месячного Циркона мне почти все в точку сказала: и про размер, и про голову и про костяк ( в описаниях с выставки все так и написано!)
А я только на симметричность окраса смотрела

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Ройс
ну вот это никто не расскажет

Цитата Ермак
А вот Аня Аннушка по фото месячного Циркона мне почти все в точку сказала

ээ... беру свои слова обратно!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ермак, Люд!дасогласна на мильен. Но только тогда, когда это уже твой ребенок . В противном случае корректно будет в личке.

К

Ксения

Цитата Larisa
А например? ????

Например, перспективен ли щенок для шоу. Насколько можно судить в этом возрасте.

Цитата Ермак
Ларис! А вот Аня по фото месячного Циркона мне почти все в точку сказала: и про размер, и про голову и про костяк ( в описаниях с выставки все так и написано!) А я только на симметричность окраса смотрела

Вот, то что я и говорю. Новичок что увидит? Я по себе сужу: окрас, наполненность мордашки. А заводчики, которые занимаются не первый год, у которых глаз намётан, как правило умеют определить поболее.
И только прошу, не надо опять говорить что заводчице не доверяю и т.д. Я уже писала, что это замечательная женщина и у неё это первый помёт. Да и на ринге судить будет не заводчица)), поэтому и спрашивалось мнение со стороны.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Larisa
В противном случае корректно будет в личке.
Да я её сейчас и спрашивала, отослав фотки трёхгодичной давности...
Так что все КОРРЕКТНО!
Могу и здесь поставить: было - стало

Профессионал практически все видит уже в щенке.

К

Ксения

Цитата Larisa
Ермак, Люд!дасогласна на мильен. Но только тогда, когда это уже твой ребенок . В противном случае корректно будет в личке.

А вот тут смотря, как посмотреть. Дали задаток, а всё остальное дело времени. Впрочем, как и не очень удобно писать в личку незнакомому человеку. Но всё это относительно)).

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ксения
Впрочем, как и не очень удобно писать в личку незнакомому человеку.

Так в открытом доступе еще более неудобно обсуждать чужого, еще не купленного щенка.
А незнакомые люди часто очень быстро становятся друзьями, пусть и виртуальными. Это я Вам точно говорю!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак
Профессионал практически все видит уже в щенке.

вот я не заводчик...я сбоку бантик. Я владелиц сук и кобелей и не более....до заводчика чухать еще лет 10-ь. У меня были и есть очень хорошие учителя. Лена Любимова, питомник Чарминг Беар с матушками, Юля Цыбульская. Девочки, спасибо огромное за Ваше терпение. И вообще, господа...цените и прислушивайтесь к своим заводчикам. Это большой труд...и Бог с ним с симпатиями и антипатиями, делать нужно так...как лучше будет для Вашей любимой собаки.

К

Ксения

Larisa

К

Ксения

Цитата Larisa
Ксения, что?

Ничего, кроме как улыбка к словам, о виртуальных друзьях... напомнили один случай))

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ксения
Ничего, кроме как улыбка к словам, о виртуальных друзьях... напомнили один случай))

Это хорошо!

Но я Вам точно могу сказать, что для меня например поддержка моих виртуальных друзей важна и ценна.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Эх.... Не посылайте новичков читать стандарт. Я выучила стандарт наизусть 5 лет назад. Думаете, помогло? ХА! Чем отличаются " умеренные углы" от " выраженных" и " слабо выраженных" - без картинок не узнать. Костяк " от среднего до крепкого" - это что, если у тебя не было никогда собаки. Первые описания сама перевести не могла совсем, даже те, что на русском, за границу с " собачьим" словарем, а толку... Я и по русски слов не знала. Про другие стандарты не говорю " уши розочкой" или " сладкое выражение", кому-то сладкое, а кому оо кислое))))
А вот еще вопрос: вы, дамы и господа, заводчики, предупреждаете покупателей кобелей, что у них в возрасте примерно полугода " появляется еще два странных яица или " плавающая опухоль" ( мой диагноз). Ну вот откуда человек, у которого не было собак может знать о каких то там " замках" - ведь у людей ничего подобного нет)))))))) Ночь без сна, клиника, закрывание щенка в отдельном помещение одного, приход " мамы" и от радости " это" опять появляется. Вся клиника ржет, а мне не до смеха: я за ночь успела уже "операцию" пережить. И заводчику в мыслях не было позвонить, так как " опухоль" врач смотреть должен, а не заводчик по телефону.)))
Так что... первую в России сделку CDO с кредитами малому и среднему бизнесу провести проще, чем в стандарте разобраться и понять, что там имеется в виду))))

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Alla1101
с: вы, дамы и господа, заводчики, предупреждаете покупателей кобелей, что у них в возрасте примерно полугода " появляется еще два странных яица или " плавающая опухоль" ( мой диагноз).

Алл...Первый раз слышу. А кобелей держала долго.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Larisa, это луковицы - утолщение писюна во время возбуждения)))) То есть встречает - возбуждается- появляется утолщение, когда только только взрослеть начинают)))) у взрослых редко, а за щенком очень внимательно наблюдали - вот и нашли " плавающую опухоль"))))) перепугались ужасно)))) Я на нашем форуме 4 года назад всю эту историю с опухолью в красках расписывала)))))))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Alla1101
о луковицы - утолщение писюна во время возбуждения))))

прочитала...прости меня дорогая, но я как те врачи смеюсь в голос
Дорогой мой человек, я представляю, что ты пережила. А вообще, головная боль от чрезмерной любви

К

Ксения

Цитата Alla1101
Я выучила стандарт наизусть 5 лет назад. Думаете, помогло? ХА! Чем отличаются " умеренные углы" от " выраженных" и " слабо выраженных" - без картинок не узнать. Костяк " от среднего до крепкого" - это что, если у тебя не было никогда собаки.

Я стандарт и в картинках нашла. Но всё равно всё понять сложновато. Конечно без практики тут никуда.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Alla1101, все, поняла! .