Собираетесь купить щенка.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ксения
Тоже верно, можно было изначально это сказать и не отчитывать меня)))

а Вы и по сей час, не поняли. Фото щенка уберите и мы все с удовольствием продолжим общение.

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
Цитата Аннушка
а вторую?

Это уже другой вопрос
Мы же про первую говорим

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата арик
А я вот знала про стандарт.Правда толку от этого было мало.Так как звонила торгующим "профессионалам" и они начинали рассказ про костяк и движение,которые имеют преимущество перед окрасом.И понеслось накладывание лапши на уши.Боги маркетинга Это кстати тоже никто не отменял.......

а почему Вы решили, что они не правы? Если мы говорим о легком отклонение...ну, как пример, например прерывающаяся протичина или легкий забел за губу. Конечно, это ерунда...и они все правильно говорили

К

Ксения

Цитата Аннушка
стандарт читайте...для начала, если Вы даже не знаете какой окрас норма...а какой недостаток.

Аннушка, ну почему вы всё время додумываете? ))

Цитата Ермак
А у Ксения (на мой непрофессиональный взгляд) очень симпатичный щенок с довольно широкой проточиной о симметричным окрасом.

Спасибо. Вот вы говорите не профессионал и сколько уже сказали. Да, в три недели ничего особо не видно. И выбирала я тоже ориентируясь на окрас.

Цитата Ермак
А в месяц он переболел энтеритом - три дня под капельницей, заводчица их еле вытянула.

Как жаль((. От энтерита делают прививки. Я чёт думала, что в этом возрасте работает иммунитет от мамки.

Цитата Larisa
Ну а тем более Вы пишете, что ищете ребенка "не для выставок".

Я выше писала для чего.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Dizel
Это уже другой вопрос Мы же про первую говорим

я не просто спросила про второй выбор. На чем основывался...в первую очередь на родителях, предках...шансах получить качественную собаку. Именно качественну...я не говорю сейчас о карьере. Разве не так

14.03.2015
3 184
Цитата Аннушка
а почему Вы решили, что они не правы

Я ничего не решала.Это к вашим советам о знании стандарта.Поэтому стандарт знать конечно хорошо,но профессионал все же лучше.А так можно за правильным окрасом(что только и знает профан) проглядеть что-то более важное.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ксения
Я выше писала для чего.

Тогда тем более непонятно.
Ну что нового Вы услышали.? Что милый малыш "бернского окраса"? Тем более,что пишете, что при любом раскладе ребенок Ваш?

Знаю по себе, что если деть лег на сердце, то тут уже ничего не остановит!

К

Ксения

Цитата Аннушка
Фото щенка уберите и мы все с удовольствием продолжим общение.

Вам уже несколько человек сказали, что фото есть в и-нете в свободном доступе.

Цитата Аннушка
а Вы и по сей час, не поняли

Если Вы чего-то не понимаете и в очередной раз напридумывали... впрочем, давайте поступим, как вы предлагает, вы просто не будете замечать меня, а я Вас))

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата арик
Я ничего не решала.Это к вашим советам о знании стандарта.Поэтому стандарт знать конечно хорошо,но профессионал все же лучше.А так можно за правильным окрасом(что только и знает профан) проглядеть что-то более важное.

а, поняла. Ну, надо образовываться...и конечно начать с азов...вот о чем я

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
Аннушка, Ань, как я писал раньше, сначала было фото
а все остальное потом
Если что то сильно хочется, то потом и получиться

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ксения
Вам уже несколько человек сказало, что фото есть в и-нете в свободном доступе.

Ларочка, можно я тебя попрошу убрать этот снимок!!!!!!

К

Ксения

Цитата Larisa
Тогда тем более непонятно.

Чего же?)) В первую очередь для души. А там будет по пёсе видно, возможно дочка будет выставляться

Цитата Larisa
Знаю по себе, что если деть лег на сердце, то тут уже ничего не остановит!

И я о том же))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Dizel
Ань, как я писал раньше, сначала было фото а все остальное потом Если что то сильно хочется, то потом и получиться

было не так

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ксения
Если Вы чего-то не понимаете и в очередной раз напридумывали... впрочем, давайте поступим, как вы предлагает, вы просто не будете замечать меня, а я Вас))

Я буду делать то что считаю нужным. Мне с Вами не о чем договариваться ..

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата арик
Так как звонила торгующим "профессионалам" и они начинали рассказ про костяк и движение,которые имеют преимущество перед окрасом.И понеслось накладывание лапши на уши.Боги

они были абсолютно правы.

Ксения, щенка надо брать, если он вам нравится. А если есть вопросы - то он точно не ваш. Ищите себе без конопушек и будем вам счастье

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Я не знаю, чего так все завелись... Все всегда спрашивают мнение о возможной покупке того или иного щенка.
Просто обычно это делается в личке.

Пишите людям, которые внушают доверие, посылаете фотку , родителей , заводчиков.
Так делают ВСЕ)))) Собирают информацию из всех возможных источников.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster
Ищите себе без конопушек
Юль, и ты всех в одну кучу!

Цитата Ермак
Пятнышки-конопушки - это у Navi.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ксения

Вам уже несколько человек сказали, что фото есть в и-нете в свободном доступе.

Ссылку дайте пожалуйста.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Navi
это конопушки? да, меня они смущают. хотелось бы, чтобы они прошли?

Navi, конопушки, правильно было бы сказать крап, не проходят, они могут стать только крупнее и чётче, могут вылезти ещё точки там, где их нет сейчас. Щенок не страшненький, как можно говорит такое про ребёнка? но если вам не нравится не чисто белая мордашка, то не берите эту девочку, крап вы будете видеть при каждом взгляде на собаку, вас это будет напрягать. Некоторым нравится крап, и некоторым собакам это даже идёт. )) При прочих равных на выставке эксперт выберет собаку без крапа, но это при прочих равных. ))

К

Ксения

Цитата Аннушка
Я буду делать то что считаю нужным. Мне с Вами не о чем договариваться ..

Аннушка, Ваше право. Заранее прошу прощенья, что ваши сообщения ко мне останутся без ответа))

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Larisa, Ларис, а в чём проблема? щенки действительно выложены в инете, почему человеку не поставить сюда открытую фотку и не спросить про непонятные ему точки на носу? Больше вроде никто ничего не обсуждал, только окрас. Чёта вы как-то.... перегибаете.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Tavy, Ира,именно поэтому и попросила ссылку на фотографию.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Опять завелись ни с чего практически. Лето, жара...
Конопушки с неконопушками в кучу смешали. Поучительным тоном друг другу повнушали что-то. Давайте теперь жить дружно? Такая тема добрая, хорошая, предвкушение радости в ней какое-то, а тут тапки летают со свистом.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Что-то тут пока никто не убедил автора брать щенка

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Tavy
? щенки действительно выложены в инете, почему человеку не поставить сюда открытую фотку и не спросить про непонятные ему точки на носу

Ир! Да точки у другого ребенка!
Ксения как раз про другое и про другого.
.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Tavy
Чёта вы как-то.... перегибаете.

да-да, мне тоже так показалось

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Tavy, спасибо за совет. Ситуация немного изменилась. Мне прислали другую фотографию (она тоже в открытом доступе), где вокруг носа этих пятнышек совсем и нет. Родинки, чуть выше носа да есть, я их вживую видела, мне они очень понравились. Да и вообще я вам скажу, что я так ее уже люблю, и вспоминаю нашу с ней встречу, думаю о том, что эта собака моя. А все другие мысли только сбивают меня. но это нормально, я считаю. На фото Нави справа

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Читаю и диву даюсь... Читайте стандарты, изучайте предков. На это есть заводчики в конце концов. Простые владельцы, необремененные грузом опыта вообще этого могут не делать, для чего заводчики тогда нужны вообще?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Navi, а пусть мысль будет только одна -" Скоро! Совсем совсем СКОРО!!!"