Собираетесь купить щенка.

К

Ксения

Iriko, на фото выше SLAVIANSKIJ STANDART KLIFFORD это вроде бублик? Или серп?

18.06.2011
12 213
Хвост его мне однозначно не нравится! Основание хвоста выше линии спины ,почти вертикаль. Да и сам пес...так себе....

К

Ксения

Iriko, я поняла. Спасибо))
Очень бы хотелось понять «Да и сам пес...так себе», на конкретном примере. Читая стандарт и без картинок сложновато. Но скорее всего на чужой собаке будет некорректно обсуждать достоинства/недостатки.

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
так выглядит один из лучших представителей породы))) Почувствуйте разницу

Multi Ch. Southcourt Quebranto ( McCain)
Crufts Winner 2014 B0B
European Champion 2013 BOB
Champion of Swedish 2014
Champion of France 2013
Grand Champion of Portugal 2014
International Champion
Champion of Spain 2011
Champion of Portugal 2011
Champion of Gibraltar 2011

Последнее редактирование:
К

Ксения

Да, две два фото рядом и разница очевидна.

Не понятно тога как такое может быть:

Отец- Slavianskij Standart Klifford . Трехкратный Чемпион Украины, ВВВ - лучший представитель породы в Украине, не однократный призер бестов. Проверен по потомству - передает деткам свои наилучшие качества. Крупный, мощный кобель с симметричным окрасом и полным соответствием стандарту породы.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Navi, Таня, по линии матери Вашего щенка прадед ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ГАННИБАЛ. Это малыш нашего разведения. По поводу здоровья могу сказать только одно, что собаки этой линии разведения прожили минимум 10 лет, а, в основном 12-14 лет. Г.А.Ганнибал от Клиффа фон Блаинтенхоффа. Клифка был очаровательным псом... Но, погиб трагически в день своего рождения, в возрасте 6 лет....

18.06.2011
12 213
teremok53, все титулы первой собаки оказались под фотографией пса " так себе"))) я чуть не упала,пока поняла что к чему)))

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Iriko, Да? У меня все нормально

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
iskra, спасибо за информацию) родственники))))

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Iriko, ваш Макс чудесный)) взрослая собака с коно пушками выглядит совсем по другому)

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Боризетта, спасибо за Ваш совет!

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Элвис, вы правы

К

Ксения

Navi, я уже писала, может потому что щенок на фото мокрый, конопушки выглядят не очень привлекательно.

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Элвис, вы правы. Мать APSEL POLETT-CHESKA

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Я просто обожаю конопатых собак.... Моя Лора (звездочка, любовь, радость)

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ксения
Коль пошла такая пьянка)), что можете сказать по щенку?

НИЧЕГО! Кроме того, что это берн

И да, я считаю некорректным выкладывать сюда фото щенков и просить всех высказать свое мнение. Попробуйте выложить фото своей собаки или лучше ребенка, а мы обсудим...где у него что. Понимаете о чем я?

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
teremok53, уже минут 20 сижу любуюсь Лорой)

К

Ксения

Цитата Аннушка
И да, я считаю некорректным выкладывать сюда фото щенков и просить всех высказать свое мнение. Попробуйте выложить фото своей собаки или лучше ребенка, а мы обсудим...где у него что. Понимаете о чем я?

Ого)) вы тут решили меня по полной, как школьницу))
Аннушка, видимо не читали, что я писала о корректности!
За данного щенка дан задаток, поэтому я считаю вполне корректно говорить о нём, как о своём и выкладывать фото. Понимаете о чём я?))

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ксения
За данного щенка дан задаток, поэтому я считаю вполне корректно говорить о нём, как о своём и выкладывать фото. Понимаете о чём я?))

Нет. Щенок пока не Ваш. Задаток не всегда означает покупку.

К

Ксения

Цитата Larisa
Нет. Щенок пока не Ваш. Задаток не всегда означает покупку.

До того, как дать задаток я не просила оценивать, понимая некорректность.
И отчитывать меня как школьницу, читая, что я писала выше, как минимум глупо.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ксения
Ого)) вы тут решили меня по полной, как школьницу))

конечно, если мама в детстве не научила ...
а если серьезно,
вот когда будет Ваш, создадите альбом и будете просить разобрать своего щенка по костям кого хотите. А пока, это собственность заводчика.

У Вас должна быть своя голова на плечах в выборе ребенка. Или Вы доверяете своему выбору и заводчики, либо выставляете фото и тем самым обижаете заводчика недоверием.

При чем это не касается выше разбираемого щенка, там был конкретный вопрос о крапе...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ксения
как минимум глупо.

пусть это глупо, уберите пожалуйста фото щенка

К

Ксения

Цитата Аннушка
конечно, если мама в детстве не научила

Мадам, контролируйте слова и не переходите на личности. Похоже вы не читали правил форума))

Цитата Аннушка
Или Вы доверяете своему выбору и заводчики, либо выставляете фото и тем самым обижаете заводчика недоверием

Не надо перекручивать и придумывать того чего нет!

Цитата Аннушка
пусть это глупо, уберите пожалуйста фото щенка

На соседней страничке, без ведома хозяина и даже никакого задатка не было, выложили фото взрослой пёсы и обсуждали её. Но этого Вы не заметили .. и знает почему? Потому что писал старожил форума. То есть по вашему это корректно, а услышать мнение о щенке, за которого дан задаток нет.

Аннушка, Вы не воспитатель)) не забывайте об этом))))

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Народ! Ау!!!
Человек покупает щенка, может 1 раз в этой породе, просит совета у знающих.. Что клевать? Помочь надо!!!!!

14.03.2015
3 184
Цитата Аннушка
Или Вы доверяете своему выбору и заводчики, либо выставляете фото и тем самым обижаете заводчика недоверием.

Корпоративная этика?
Ну а если без шуток,то доверять заводчику-игра в рулетку.Как впрочем и выбор щенка.Надо называть вещи своими именами.Тут человек явно хочет купить перспективную собаку и при этом сильно не раскошелится. Ксения, простите если обидела,но тут не наивные люди сидят.Поэтому и обсуждать данного щенка у них нет желания.Вам уже показали какие должны быть родители у перспективного щенка,а вы все пытаетесь конкретного ответа добиться.Только не пишите,что собака для души.Для души так не выбирают.

К

Ксения

vspiri, благодарю)) Хоть Вы, понимаете о чём я. И даже если есть недостатки, я не откажусь от щенка, т.к. в первую очередь покупаю для себя, для души. А там видно будет потянет он выставки или нет.
Услышать мнение профи, да хочется, в ответ верно клюют))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ксения
На соседней страничке, без ведома хозяина и даже никакого задатка не было, выложили фото взрослой пёсы и обсуждали её. Но этого Вы не заметили .. и знает почему? Потому что писал старожил форума. То есть по вашему это корректно, а услышать мнение о щенке, за которого дан задаток нет.

дело не в новичках и старожилах...совсем, не прикручивайте. Тут речь о щенке, а не о взрослой собаке. Это труд заводчика и поверьте у нас у всех трепетное отношение к ним, как к детям. Если бы уплатив мне задаток выложили на разбор моего щенка, Вы бы получили обратно свой задаток и я не продала бы Вам собаку. Разницу понимаете? Для нас это дети. И Вы, я так понимаю оставаясь в сомнениях и не доверяете своему заводчику решили спросить весь форум о породности этого ребенка. Не так?

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Ксения,
на фото милый щенок. И практически все малыши в этом возрасте милы...
Но рассматривать обычно начинают с родителей и Заводчика.
Лично я с Заводчика