Quote (Марина)
и тут я вижу - врачи пьют чай, смеются, сплетничают... как можно? вокруг столько боли! А они люди - обыкновенные люди и для того, чтобы лечить людей и детей, они должны оставаться людьми ! невозможно пропускать через себя боль каждого, это физически и невозможно , наступает предел - это работа!
А я знала по работе одного человека с искрометным чувством юмора, КВН-щика, "звезду" нашего городка (в Пермской обл.), какой же интересный мужчина.. Интервью брать у него - сказка.. А работал он главным судмедэкспертом, ну и еще руководил городским моргом. Он сказал мне когда-то такую фразу: чтобы держать свое дело в своих руках, делать его добросовестно - мне остается только одно - КВН.
Но в случае с Ларисиной Делей - тут уже не КВН, т.к. нет ни добросовестности, ни элементарной доброты к животным.. Как говорят - "живодерня".
А вообще, Марина, в одном тут я с тобой абсолютно согласна - купил щенка - и лучше всего ПОНЯТЬ. что ты сам за него в ответе, что никто никому ничего не должен. Так проще. Отлично, если все же есть дружба с заводчиком. Но а если нет, тогда - сам за себя. И спокойно к этому относиться, с благодарностью заводчикам за твою собаку. Чтобы изначально у владельца щенка не возникло чувство "а -ля МММ", а позже - чувство обманутого вкладчика.