РОДЫ ОН-ЛАЙН

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Quote (ULANA)
JOY, это будет зависеть еще и от хозяев. Ох и трудное время сейчас у Инги!

ULANA, Слава Богу, что Инга сейчас не одна. Родные ей помогают и поддерживают. Честно говоря, бежала к ней, испугавшись, что вот осталась один на один с новорожденными щенками и ещё другими взрослыми собаками. Хорошо, что это не так. Есть кому поддержать. Ну и мы здесь. А форум очень дружный.

Quote (ULANA)
Вспоминаю свой помет из 13-ти голденов. Я даже не помню, когда спала. Будильник на каждые два часа. Воду нагреть, грелку поменять, щенков переложить. Потом почти тоже - каждые три часа - всех накормить. Рисовала на бумажке таблицу: цвет ленточки - накормила, ставлю галочку.

Да, нелегкое время. Это как одновременно 13 новорожденных детей выкармливать. Только не так продолжительно. Надеюсь, что со взрощенными Вами щенками голдена всё хорошо!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (ULANA)
Я даже не помню, когда спала. Будильник на каждые два часа.

Ты еще спала, раз будильник!
А я плавно перетекала - когда закончила кормить последних, как раз пора начинать первых!

Quote (ULANA)
Рисовала на бумажке таблицу: цвет ленточки - накормила, ставлю галочку

Салага!
У меня тетрадка 48 листов, все расчерчено, взвешивания дважды в день, сколько съели, как покакали, на сколько прибавили, кому подстригла когти, кому накапала гомеопатии...
Иначе -

Последнее редактирование:

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Ольга-Берни, А кем вы работаете? Судя по подходу - не менее директора департамента

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Dashvik, Вы угадали. Насиженное место главы департамента пришлось оставить, чтобы кормить щенков и ставить галочки в тетрадке.

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Ольга-Берни, как говориться, ИМХО, но мне кажется, что так правильнее
Я сама дауншифтер, бросила крутую компанию, хорошую должность и отличную зарплату, чтобы заняться семьей и собакой, и столько счастья в этом нашла! Ну а навыки всегда с нами

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А у Инги сегодня День рождения.
Я ей позвоню сегодня с работы. Поздравлю от всего форума, от всех, кто за нее переживал.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Если есть другая собака, то она точно может щенкам животики вылизывать, у меня так Алька делала Нелькиным щенкам, мамаша это делать не хотела! Инге мужества и терпения!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
У нас приемная мамка.
Вчера ночью Наташа(kuini) привезла дворняжку ЛИЗУ.
Сначала она очень сильно была напугана. Но за день мы смогли стать друзьями и теперь малыши сладко сосут кормилицу.
До этого писала подробно о наших мытарствах много-много,но потом нечаянно нажала не туда и все улетело.

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
Quote (UNINI)
У нас приемная мамка.

Супер новости! мы очень переживали за вас и малышей! Теперь все будет хорошо!

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Quote (UNINI)
У нас приемная мамка.

Фух, аж спокойней как то стало. Держитесь малыши, ведь столько людей за вас переживает. А Лизе вкусняшек побольше за помощь.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ,ПИНКИ,ПОДДЕРЖКУ!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНЕ JOY ЗА ПОМОЩЬ.
И ОГРОМНЕЙШЕЕ НАТАШЕ(kuini) !
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОВЕЛ СО МНОЙ СТОЛЬКО СУТОК И ДАЖЕ НОЧЬЮ УСТАЛАЯ ПОСЛЕ СТОЛЬКОГО СЛУЧИВШЕГОСЯ ПРИВЕЗЛА ДВОРНЯЖКУ -КОРМИЛИЦУ.
И ЕЩЕ..........Я НЕ ЗНАЛА ЧТО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТКЛИКНЕТСЯ НА ЗОВ О ПОМОЩИ.
ТЕЛЕФОН РАЗРЫВАЛСЯ (КТО-ТО ИЗ ДРУЗЕЙ ДАЛ КЛИЧ В ИНТЕРНЕТ) .
ПРЕДЛАГАЛИ СВОИХ СУК, ПРЕДЛАГАЛИ ЗАБРАТЬ НА ВЫКОРМКУ У МЕНЯ МАЛЫШЕЙ, НО ВСЕ ВАРИАНТЫ НЕ ПОДХОДИЛИ.
Я ПРОСТО НЕ МОГЛА ДАЖЕ РУК ОТ НИХ ОТПУСТИТЬ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПОТЕРИ.
КАЗАЛОСЬ ПОЛОВИНА КАЛИНИНГРАДА ГОТОВА ПРИЕХАТЬ И СИДЕТЬ И КОРМИТЬ.
СПАСИБО ВСЕМ.
БОЛЬ НЕ УШЛА, НА СЕРДЦЕ ПЛОХО......НО ЕСТЬ МОИ РОДНУЛЬ-ВОСЕМЬ СЛАДКИХ КОМОЧКОВ

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
LaKKi, Кристина, спасибо девчонки

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (UNINI)
У нас приемная мамка.
Вчера ночью Наташа(kuini) привезла дворняжку ЛИЗУ.
Сначала она очень сильно была напугана. Но за день мы смогли стать друзьями и теперь малыши сладко сосут кормилицу.

ТЕПЕРЬ ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫ НЕ ТОЛЬКОЗА ДЕТЕЙ, НО И ЗА ПРИЕМНУЮ МАМКУ... ВЫЭТО ОСОЗНАЕТЕ????????
ВЕДЬ БЕСЧЕЛОВЕЧНО ВЫКОРМИТЬ СВОИХ И ВЫБРОСИТЬ МАМКУ

Quote (UNINI)
БОЛЬ НЕ УШЛА, НА СЕРДЦЕ ПЛОХО

и не уйдет, потому как ваша вина есть, но с этим придется жиь, и самое лучшее оставить себе щена, который копия мамки...

но и кормилицу не обижайте

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Шанталь, кормилица не бездомная. Ее взяли на время у людей. И собаку (а подкидышей дворянских у меня была куча) я никогда бы не выкинула.Не в моих правилах

Жоржетта

Витебск
08.01.2012
640
Город
Витебск
Quote (UNINI)
У нас приемная мамка.

Умничка ЛИЗА, приняла малюсиков!
Ну, теперь-то вам полегче должно быть. Переживаем и держим за малышей кулачки!

ЛИЗЕ - молочка по-больше!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Щенка мы себе естественно оставляем.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Жоржетта, Танюша, Лиза уже гуляет без поводка. Еще и играется

И одно из главных..мои собаки все ее приняли,как будто поняли, пришла помощь.

Жоржетта

Витебск
08.01.2012
640
Город
Витебск
Quote (UNINI)
Лиза уже гуляет без поводка

UNINI, ну вот, а ты боялась, что может убежать. Дворняжки, они же умные. Немного присмотрелась, и разобралась что к чему.

Quote (UNINI)
мои собаки все ее приняли,как будто поняли, пришла помощь

У вас же семья!!!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
UNINI, Здоровья славным деткам! Лиза-молодчинка! Собаки чувствуют добрых людей. Всё наладится!!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
JOY, должно наладиться.............ОБЯЗАТЕЛЬНО!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
UNINI, отличные новости, аж вздохнулось спокойнее!!! Здоровья деткам самого крепкого, а вам сил побольше! Чмокните от сибиряков в носики всех

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
UNINI, можно выдохнуть. Здоровья малышам. А Вы держитесь:забот у Вас много.. столько малышей!!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
UNINI, Самые прекрасные новости!!!!
малышам здоровья, а приемной маме сил и молока побольше!!!!!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Шанталь)
ТЕПЕРЬ ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫ НЕ ТОЛЬКОЗА ДЕТЕЙ, НО И ЗА ПРИЕМНУЮ МАМКУ... ВЫЭТО ОСОЗНАЕТЕ????????
ВЕДЬ БЕСЧЕЛОВЕЧНО ВЫКОРМИТЬ СВОИХ И ВЫБРОСИТЬ МАМКУ

что ж вы так плохо думаете, Лиза дворняжка, но не бездомная. Вариантов было много, много отметалось, как не подходящие, Лиза подошла.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
kuini, Наташ, это я наверное дезориентировала народ. Я написала в посте, что нашли потенциальную кормилицу в приюте. Извини, наверное, я неправильно поняла Ингу.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (ULANA)
нашли потенциальную кормилицу в приюте

Алиса, искали везде, и хозяйских и в приютах и на частных передержках, многие не подходили по требованиям, а Лиза подошла, хотя честно про нее не думала первоначально.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Мы сегодня хорошо куушаем...тьфу-тьфу.
Вот сижу жду ,когда ляльки мои проснуться ,покормить-проследить на ночь и до утра будут сопеть.
Уезжала сегодня в город на три часа, с малыми осталась дочь, так я без малышей все нужные магазины со скоростью пролетела. Когда вернулась, оказывается это такое счастье целовать пятки нежные, носики, животики.
А еще, один мальчишкау меня обожает после еды свою заднюю лапу подтянуть и сосет. Постоянно приходить вытаскивать изо рта.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Quote (UNINI)
Мы сегодня хорошо куушаем...тьфу-тьфу.

Вы большие молодцы! И вес конечно прибавляется. В корзинке, как, есть ещё место для деток?

Quote (UNINI)
Уезжала сегодня в город на три часа, с малыми осталась дочь, так я без малышей все нужные магазины со скоростью пролетела. Когда вернулась, оказывается это такое счастье целовать пятки нежные, носики, животики.

Славные! Так и представляю себе эту сцену!!!

Quote (UNINI)
А еще, один мальчишкау меня обожает после еды свою заднюю лапу подтянуть и сосет. Постоянно приходить вытаскивать изо рта.
Крупненький? Может не наедается вдосталь? Или уже привычка такая образовалась?

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
UNINI, Какие хорошие новости, ттт!Здоровья деткам, молочка кормилице!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
UNINI, держитесь... Сил вам и душевных и физических! Ваши девочки всегда будут с вами рядом, только позовите..........
Очень тяжело, я знаю.... У самой две девочки-сестрички немки ушли с разницей в пол года... Немогу...сижу реву.....
поэтому в память о них решила помочь тем кому плохо...
У вас такое счастье осталось, у меня нет... Пусть малыши подрастают крепенькими и здоровенькими! А дворняжка со своим молочком им только сил и здоровья даст, не испорченного породой. Отдохни мать, пока малыши не бегают!