- 02.09.2015
- 8 184
- Город
- Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Наташенька, спасибо большое за теплые слова!
Цитата ианис
Вот почему-то казалось мне, что один из малышей к Вам поедет
Это, наверное, потому, что Велидар (Великий Дар) Белых Ночей))). Такую красивую приставку нам Вера Алексеевна подарила)))
Цитата ианис
Сама бы с удовольствием взяла еще братишку Беника, но королевство не позволяет, маловато blush
Да... королевства они такие...
А у нас - стройка... и еще столько всего.... ужас просто)))
Цитата ианис
Дарику расти умненьким-разумненьким, здоровеньким красотуном, как старшие братья и сестрички!
Всем сердцем желаю здоровья и большому, и маленькому...
Цитата ианис
Грэю терпения с младшим братиком
Ну... всякое бывает))) Но тут как-то я пошла с Грэем, а малыш - дома. Стал лаять, Грэй все оглядывается...
Потом Дарька заскулил...Грэй рванул домой так, что просто бросила поводок...Короче, прогулка не удалась)))
Зато другое получилось на 5+)))
Правда, пустую бутылку вчера у него отобрал и рыкнул еще, мол, кто тут кто???
Вот такие они... братья)))
Цитата ианис
Вот почему-то казалось мне, что один из малышей к Вам поедет
Это, наверное, потому, что Велидар (Великий Дар) Белых Ночей))). Такую красивую приставку нам Вера Алексеевна подарила)))
Цитата ианис
Сама бы с удовольствием взяла еще братишку Беника, но королевство не позволяет, маловато blush
Да... королевства они такие...
А у нас - стройка... и еще столько всего.... ужас просто)))
Цитата ианис
Дарику расти умненьким-разумненьким, здоровеньким красотуном, как старшие братья и сестрички!
Всем сердцем желаю здоровья и большому, и маленькому...
Цитата ианис
Грэю терпения с младшим братиком
Ну... всякое бывает))) Но тут как-то я пошла с Грэем, а малыш - дома. Стал лаять, Грэй все оглядывается...
Потом Дарька заскулил...Грэй рванул домой так, что просто бросила поводок...Короче, прогулка не удалась)))
Зато другое получилось на 5+)))
Правда, пустую бутылку вчера у него отобрал и рыкнул еще, мол, кто тут кто???
Вот такие они... братья)))