Сегодняшний день меня удивил. Вернее, удивил Грэй, конечно)))
Погода - очень ветреная, но на солнце - жарко...Ну, мы с Грэем гуляаали, гуляаали..Ребенку надоело и он завалился в тень.
Ладно, лежи, а я пойду клубнику полоть. Полю, никого не трогаю...А Грэй полежал-полежал и стал смотреть на меня с тоской...
Ну, пошли, раз скучно. Мы снова пошли...и пришли на недополотую грядку. Грэй стал хрумкать траву. Ладно, ты хрумкай, а я полоть
буду. Угу...Полю. А хитрюга пристроился за мной, так сказать, в тенек, и таскает травку, что я вырываю! Причем, если с корнем - то
зажимает у корня траву между лап и трескает...Обернулась, хихикнула, вздохнула, что некому сфоткать...Сделала шаг...И тут...мой красавец
перевернулся, попой привалился к моим ногам сзади, навалился всем весом и продолжает хрумкать траву....Тут я уже просто обхохоталась...
Естественно, не смогла я долго его так держать, поэтому он плюхнулся на брюхо и продолжил невозмутимо что? правильно! хрумкать траву...

Правда, уже недолго - солнышко помешало, ушел в тень, брякнулся в одуванчики и засопел....

Да! Стул - нормальный, аппетит - тоже, творог нямкаем на ра-два))) ТТТ, ТТТ, ТТТ