Да девочки,согласна что у врачей должен быть такт и осторожность в суждениях.Она не должна была сразу Поле ничего такого вываливать.Люди ведь разные....
А имела ввиду она то ,привожу дословно-.....вы же понимаете что это саркома....Она плохо поддается лечению,облучению и т.д.Вам нужно быть готовой ко всему,она(саркома)может на время затихнуть ,а вылезти в любое время .Через год,пять,десять лет,в любом другом месте организма.Т.е. Ремиссия временна в любом случае.А пока вы еще в том возрасте ,что можно рожать(Поле 41 год!!)Иначе может случиться так что .....
Вот теперь Поля будет в голове все время эти слова прокручивать ....Теперь зная ее я могу только представить,что у нее в душе сейчас творится.
Нельзя так человека прибивать сразу к земле!
Я тоже долгое время работала в роддоме в отд.обсервации.Всякое бывало,но что бы вот так все на человека взвалить,ни в коем случае!Всегда нужно с осторожностью......
Ох Господи помоги нам грешным.
Поля мне сегодня написала,что она естественно будет бороться за Ваню.Но даже если ...То она возьмет ребенка из детского дома.Ваня всегда ей говорил и просил взять сестричку из дома ребенка.....