Приглашаем на двойной праздник! ЛИТВА 14/15 мая 2016

A

Ausra

bakster, tatctar, Спасибо большое. Лукас с Фенихом справился,хотя Фениху било интереснее понюхат попочки сук :)
Сколько я знаю севодня не так весело,как вчера,судила Jana Štefancová,кто под неи был знает что она оч хор и хор раздаёт больше чем отлично, знаю что было севодня и дисквали.Но как и вчера так и севодня БОБ дали очен прекрасному кобелю,по моим глазом :)- FRYDERYK Swobodne Życie из Полши,мне он понравился. Резултати и фоточки ждём

Последнее редактирование модератором:

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Ausra, поздравляю!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Моим монопородная выставка понравилась. Замечательный эксперт, приятные участники и гости выставки. Второй день - мы не участвовали. Спасибо всем, кто болел за нас.
У нас уже всё в порядке.
Диззи. Отлично 2/5.

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
И мы решили вывести нашего Пончика (POINTBREAK FROM ORSINA'S LAND) в свет наконец-то :)

На удивление парень вел себя просто прекрасно! Старался и слушался. В 1-й день мы получили БП - 2.

Второй день был более экстремальным :) Лил сильный дождь. Пришлось даже надеть резиновые сапоги. Иначе можно было просто вылететь из ринга на поворотах. И в этот раз Пончик занял 2-ое место.

Хочется выразить огромную благодарность организаторам, особенно за прекрасное место проведения выставки. Жаль, что погода не позволила в полной мере насладиться красивенной местной природой, но все же нам очень понравилось!

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Спасибо всем участникам и болельщикам! Надеемся, что в целом выставка понравилась. Были, конечно, некоторые неувязки, куда ж без них, но мы старались!
Ждем всех в следующем году!!!

Фотографии некоторые уже есть, а некоторые еще появятся на ФБ фотографии тут
Ну а где результаты, вам уже подсказали