Представляю вам малышку Альбу.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Спасибо!
Safyana, Думаю этим летом, таки, выберемся к вам - прогуляемся "в живую" , так сказать
Цитата (Safyana)
Альба ловит фрисби?

Ну как ловит...
гоняется за ней
, а в полете и не собирается ловить, как это предпочитают делать прочие любимцы
А еще сегодня Альба за раком гонялась, чуть не поплыла (Заперлась сегодня по пузо и дальше не прочь была бы-еле вытащила
), ох..... она, я думаю, водоплавающая "утка" у меня

Последнее редактирование:

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата (chiwas)
Альба за раком гонялась

, а где же вы рака нашли ?

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Самум, А нашли мы его в Серебряно-виноградном пруду ( Бауманский городок).

Сама в шоке!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (chiwas)
А еще сегодня Альба за раком гонялась, чуть не поплыла

Редкая удача! Повезло вам, вода значит чистая. Сафи тоже вовсю купается: в ручьях, лужах, канавах - ничего не пропускает. На речку пока не пройти, там ручей разлился и дорогу перегородил. От раков бы она точно не отказалась.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Цитата (Safyana)
, вода значит чистая.

Даже и не знаю, на чистую-то она вообще не тянет*) А купаться да, видимо с радостью полезет*) Ждем лета на пробу!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (chiwas)
А нашли мы его в Серебряно-виноградном пруду ( Бауманский городок).
Лера, а все, что на другом берегу виднеется, это новодел? Или там старые постройки есть?

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Нет, к сожалению все это новодел. Но место сказочное*))Как гласит Википедия "Построен в 1998—2007 годах с имитацией отдельных форм русской архитектуры начала XVII века"

Приезжайте в гости- все вам расскажем и покажем*)

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Красавицу Альбочку поздравляем с переходом в новый статус - ЮНИОРОЧКИ! Желаем здоровья, побед и огромной любви замечательных хозяев! Поцелуйте от нас с Семой свою девульку!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Альбу поздравляем с Миниднюшкой!

Цитата (chiwas)
Но место сказочное*))
И правда, красота просто!
Цитата (chiwas)
Приезжайте в гости- все вам расскажем и покажем*)
Лера, мы в Москву, если все срастется, собирались на несколько дней в начале июля. Но пока не знаю, как к этому вопросу грамотней подойти, т.к. нужно квартиру снять, в гостиницу-то с собашкой не пустят, а оставить ее себе, на время нашего отъезда никто не возьмется, уж очень темпераментна. В столице никогда дальше вокзала не были и от помощи "экскурсовода" не откажемся.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Safyana, Спасибо за поздравления*))))))))))) Самум, и вас еще раз с Днюшкой и с выходом в юниорчики*)))))

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
chiwas, Поздравляем Альбочку с прошедшей миниднюшкой! Лера, ждём вас на встрече 26 мая!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Света, Обязательно будем!!!!Спасибо!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
chiwas, Поздравляю Альбу с миниднюшкой и выходом в юниоры. Заглядываю к вам , но не все фото открываются , проблемы с интернетом.

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Поздравляем Альбу с очередной миниднюшкой!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Альбуся -ау! Поздравляем с 10 мес.! Покажись, красавица!
Здоровья , веселья и любви !

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Альбу поздравляем с миниднюшкой!

Жаль, что не получилось встретится. Надеюсь вы Альбу фотографировали и порадуете нас новыми фото именинницы. Лера, мы тут бурно обсуждаем возможность поездки в Москву на 3-4 дня через пару неделек, если вы не очень занятые, то может быть выберете время и выберемся куда-нибудь, погуляем. Надеюсь, что получится поехать.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Света, Самум, LaKKi, Safyana, Спасибо огромное за поздравления!!!! Альба говорит Вам свое "гав-гав" !!!!!

попробую завтра выложить видео (ссылку на него) как Альба купается*))))))
Мариночка, мы с радостью составим вам компанию!!!!Приезжайте!!!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Какая же красавица стала
! Расцвела! Вот родители
, скрывают такую девушку
, фоток и ещё раз - фоток!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
chiwas, Лера, вечер добрый! Мы совсем недавно вернулись.. И лишь сегодня впервые завезла Зайчишку на озеро- какое блаженство испытала девчушка!!
Я в восторге от заплывов Альбы!!! Какая молодчина!!! Зайка пока лишь с бережка заходит, а Альба сразу: с места- в обрыв!!!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
belka, Она на второй день уже осмелела, да!!! Первый раз все ходила - ходила не знала, что делать надо. Пока случайно земля под лапками не закончилась--и тут она поплыла!!! Так здорово!!!!и неожиданно...

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Альба молодец! Так здорово плавает! Умничка!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
chiwas, Лера, замечательное видео, еще вчера посмотрела и была поражена, насколько Альба свободно чувствует себя в воде. Ей такое удовольствие доставляет купание! Вывозите ее почаще.
Она у вас молодчинка, сразу поплыла, балуется в воде как маленький ребенок. А я вчера пришла без задних ног, допоздна на работе, т.к. 3 дня до отпуска, быстренько новости просмотрела и уснула.
Лера, мы 4-го будем заниматься в Нафани, учить наших оболтусов овечек пасти, пробуждать их пастушеский инстинкт, ну и тусоваться конечно, набирается компания из Москвы. Может и вы с нами, будем выявлять у Альбы новые таланты.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Вчера гуляли с нашим другом Бази(Бордосцем)!!!
Детки подросли::

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Ребятки подросли, правда глазки еще совсем детские, наивные. Альба развилась, совсем премиленькая девушка стала. А бордосик так и не перерос Альбу. Пока у меня фото грузились, я думала, что вот сейчас увижу гиганта, а рядом малышку Альбу.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
А он помладше нас чуток) На месяц вроде!!! Но смешной такой*) Ребенок тот еще*)))

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
chiwas, Лера, Добрый день!
Какая замечательная Альбочка! Мордочка- сама очарование!!! Истинная леди!!! Глазки вовсю излучают обояния!!Красотка!!!

И кавалер у вас подстать- озорной мальчуган.

Наша Зайка тоже научилась плавать.Но так как Альба ,всеравно не умеет- не прыгает в воду, а осторожно заходит.
Большой вам привет от Зайчихи-плавчихи

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Теперь у нас 2 собаки*))))))))))))

Помогите придумать имя..

Последнее редактирование: