Представляю вам малышку Альбу.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
chiwas, Если в горле что-то застряло, должны быть еще признаки, кроме нежелания есть витаминку. Самим инородное тело достать сложно, если оно ушло дальше гортани, я думаю пасть вы уже и так осмотрели. Если в гортани или пищеводе, тогда кашель , слюноотделение, собака беспокоится, срыгивает. Самим не достать, только ветеринар. Может даже в бронхи провалиться. Если серьезно есть такое подозрение, нужно к ветеринару как можно скорее и это должен быть хирург.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
chiwas, Как дела у вас, как Альба?

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
chiwas, Валерия, как Альба? Были у врача?

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Здравствуйте! Спасибо за сопереживание. Альбочка хорошо себя чувствует.
Просто замечательно. Не знаю, что это такое с ней вчера приключилось: мы её покормили- она так с аппетитом ,но видно было , что ей не удобно , все слямзиля и спать завалилась, немного пошалатась в беспокойстве по квартире, поскулила и уснула до утра. Сегодня чувствует себя изумительно, никаких следов ... *) КУшает ,играется, бегает, кусается, писается
Все как у нормальных щенят!!!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (chiwas)
КУшает ,играется, бегает, кусается, писается

Ну вот и замечательно! Значит, все ОК!!!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Решили поделиться с вами новыми фоточками*))))

А это они с папой лапу друг другу дают*)

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
chiwas, Какие вы еще малыши шаловливые, особенно фоточка, где кверху пузиком. А игрушкой играет? У нас собачьи игрушки без дела валяются, зато играет игрушками сына.
Quote (chiwas)
А это они с папой лапу друг другу дают*)
Молодец ваша девочка, учит папу лапу давать

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Вы по што ребетёнка обижаете!!!
Язык на место верните!!!

Классная предпоследняя фоточка! Девочка - припевочка!!!

Последнее редактирование:

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Любите Вы переполошить!!
Слава Богу,что все обошлось!!!!

А это мб что угодно: от пугавицы (утрируя) до кусочка пищи... Тук как за детьми: глаз да глаз!!!
Фото очаровательные!!! Шаловливая девчушка!!!! По рассказам- егоза ,непоседа. А на фото- куколка!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Игрушками...
это что*))
)))))))))))))Да нет, играет конечно, по началу не замечала, валяется что-то, а сейчас да,............ ещё как.. особенно в часы безумст*)))

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
chiwas, А представляешь, как безумствуют её сестрёнки вчетвером! Весь дом на ушах стоит!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Ой, да же представить сложно!!!
Но, думаю будь здоров они развлекаются

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
chiwas, Куда - то вы пропали? Как ваши дела, как растёте? Мы соскучились

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
У нас все замечательно: растем, грызем, кусаем, кушаем, какаем, носимся как лось, просыпаемся рано-рано, ложимся поздно-поздно, лаем громко-громко*)))Весело в общем у нас*)))))))))) Прочитала как ведут себя наши сестренки*) .....
Светлана, как вы там?????*))))))))))))))))))) Вот мне не зря желтенькая ленточка нравилась*)))))Скромная, лижется*)))))А у нас троглодит зубастый*))))))

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
chiwas, Спешим поздравить Альбочку с Миниднюшкой!!!
3 месяца- чудесный озорной возраст!!!!! Расти здоровенькой,любимой и очаровательной девчушкой!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

МЫ С ТИКУСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЮШКОЙ!!

konkey

Самара
29.10.2012
160
Город
Самара
Поздравляю с днём рождения!
chiwas, Доброго, всем, дня*))) У нас сегодня была первая ночь в новом доме*)) Не спал никто*))))))

да-да, помню наш первый день три недели тому назад...)))

А ваша Альба перестала чесаться? а то моя почесывается до сих пор. Сначала тоже думала, что стресс, а вот теперь, наверное, нужно попробовать сменить корм.

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
chiwas, Поздравляем Альбочку с миниднюшкой!!! И нечего на ребёнка наговаривать
Она вся мягкая и пушистая! А кусачки - это так, побочный эффект пушистости

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ АЛЬБУ С МИНИДНЮШКОЙ!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Спасибо огромное за поздравление*) Сегодня она ведет себя очень достойно*) как взрослая*)))))))

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Quote (chiwas)
как взрослая

Ну она уже, наверно, себя таковой и считает

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Хочу поделиться с вами новыми впечатлениями*))) Мы вчера первый раз гулять ходили*))) Утром было весело: познакомились с владельцем берна (мальчика ,3,5 года) они живут в соседнем подъезде- здорово!!!!! но, гулянка осталась просто прогулкой, пописить нам не удалось,...Зато как только пришли домой, помылись - высушились, она с таким удовольствием накакила на свою любимую пилёночку в коридоре*))))))) Вечером же гуляли чуть дольше, в надежде, что она все-таки сделает свое дело, но не случилось опять же..( Пока гуляли познакомились с англ. бульдожкой.( она так смешно хрюкал) обнюхались ,у альбы хвост чуть не отвалился, Но она так напугалась маленького ёрка
" че такое,мол, собака не собака, что это???
Но кругами уже ходила,носом нюхала, сегодня попробуем ещё раз и ещё раз*)))))Думаю у нас все получится,ведь в этом деле главное подкараулить!!!!!

Последнее редактирование:

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
да...............мадам Альба категорически не хочет справлять свою нужду на улице в красивом заснеженном сиреневом саду

нет ну надо ведь...... гуляли около 40 минут, думаем "ну все уже, ей наверное уж и холодновато и долго уж как-то" ( до этого после еды дома ждали пока она присядать не начала тож около 40 минут) И представляете, пришли домой, только вымыли - за фен не успела взяться- и написала........... и ладно бы просто написала ,а через минуту такую кучу навалила..............
Блин .... вечером до упора буду с ней гулять!!!

Может что подскажете?

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
chiwas, Спокойствие,только спокойствие! Мы так неделю ходили! Дитю ещё непривычно попку на холодный снежок пристраивать! В знакомой домашней обстановке намного спокойнее!

Альба просто прогулку как игру новую воспринимает, всё новое интересное!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Спасибочки*)))))))))))))хорошо*) будем стараться*)))))

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
chiwas,
Quote (chiwas)
Блин .... вечером до упора буду с ней гулять!!!
По началу все щенки так и делают, может быть не один день пройдет пока подловите, а уж тогда хвалите и угощайте до посинения. Заметте, какой интервал между пописами дома, и выходите на улицу, когда уже совсем пора пипи. Можно показать, как это делают другие собаки.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Спасибо*) Да, я высчитываю время. Сегодня поймала ее за делом дома, прервала-таки
и пошли гулять, нюхает-нюхает, а не приседает!!!!знакомимся с местными собачками, с мамочками , с колясками*) все нам интересно и хвост торчком*))

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Ой, ещё забыла, мы ужасно боимся подъезда!!!!! дома одеваемся, говорю "гулять", уже ухи кверху, и хвост пошел волной*))))) но только за порог и все- ложиться на пол и пипец......... еле еле до лифта, в нем стоит нормально (ну, а хвост поджат естественно) а потом двери открываются и опять собаку-бояку включает! (все это , понятное-дело , подкрепляется вкусняшками за каждый микро шаг) А как только на улицу выходим - радость

Хвост торчком, улыбка до ушей , прыгает как конь*))))))))))))