Ну, Светик*)))))))))))))) Вы всегда нас так радуете этими фоточками, И пятонки розовенькие, и ноготочки уже есть, и улыбается*)))))))))) Такая прелесть, ну чудо же*)))))))))))) АУУУУУУУУУ. Вот это красота*))))
Сегодня у нас было первое занятие в школе*) Альбуська молодец,
и как оказалось я тоже
:blush: (ну себя не похвалишь...) многое из того, что говорил инструктор я знала*) и именно так воспитывала ребенка
А под конец нашего занятия в честь ее "дня знаний" и вчерашнего 7 месячного мини-праздника, к нам приехали Светочка с Фаней*))))))))))))) И Альбуська увиделась с мамкой спустя 5 месяцев!!!!! и Боже мой, как они похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!*)))))) Как две капельки!!!
Мне кажется, я радовалась этой встрече намно0-0-0ого больше нежели Буська или Фаня!!!! Спасибо Света, что приехали к нам на "свиданку"!!!!
Сегодня ездили на выставку!!!!!
Не скажу, что ей было страшно там находится, но вела она себя не уверенно и 2 зала прошла с поджатым хвостом, потом начала знакомится со всеми и немного подрасслабилась*))))))
Нам удалось также немного по рингу пробежать, ну вернее .. пройтись*))
К сожалению сегодня пропустили бернов из-за занятий в школе, но завтра съездим на них посмотрим, уже, наверное, без Альбуськи... хотя....
*))))))))))))))))))))))))))))))))
Добрый день, Лерочка! Пришли в гости полюбоваться вашей красоточкой Альбочкой! Очень интересно наблюдать за ровесниками,
ведь наш Сема тоже родился 16 августа 12 г.
!
Мы с февраля стали посещать занятия по ОКД ( послушка), а вот на выставках еще не были. ( Один раз для знакомства зашли, посмотрели, напугались, да + ко всему потом еще и закашляли
chiwas, Валерия, добрый вечер! Цитата (chiwas)
Сегодня ездили на выставку!!!!!
Молодцы!!!! Это очень полезно! Альбочка умница, все стойчески выдержала!!! Еще немного- и в ринг!!!
Спасибо....и вправду немного.... Завтра у нас первое "выступление"*)))))))))) Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Прошла подготовку, сама буду Альбу выставлять*))))))))))) В общем скрестим пальчики и поймаем гармонию*))))
а там уж будь, что будет*)))) Сегодня у нас день без тренировок... буду ее мыть ,чесать, стричь ...... Банный день
Самум, Приятно познакомиться*))))))))))) Здорово, что заходите в гости*)))Ну ваш вообще красавец конечно!!!!!!! Так и затискала бы*)))))))Молодцы, учитесь*)))))))))))Мы тож с Бусей на занятия ходим, но пока не окд, так - послушка. Ну на Евразию мы так, осмотреться ездили.... вот завтра да, будем получать оценку*))))))) Обязательно расскажу как все было*))))))