Представляю вам малышку Альбу.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Желаю весеннего настроения, улыбок и тепла!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Мы с Альбуськой поздравляем милых дам с 8 марта!!!!!!!!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

А МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Поздравляю с праздником 8 марта!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сегодня в гости приезжала Альба (ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ЛИЛИАНА ЛИ). Юра с Лерочкой - МОЛОДЦЫ!! Растят очень красивую девочку.
Красивая голова, отличные углы передних и задних конечностей, идеальная линия верха, для ее возраста очень широкая грудь просто замечательный ребенок!
Но, как все красавицы, не очень то и позировать хотела.
Фотографировали на снегу, среди маленьких сугробов, общими усилиями, и вот, что у нас получилось. Альбочке 6,5 месяцев.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Ой, Алла Константиновна ...:blush:

Засмущали нас вовсе*)))) Спасибо за добрые слова, мы стараемся*))

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
chiwas, Ну вы просто красавцы!!!
А ведь давно ли Альба была вот такой

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Ну, Светик*)))))))))))))) Вы всегда нас так радуете этими фоточками, И пятонки розовенькие, и ноготочки уже есть, и улыбается*)))))))))) Такая прелесть, ну чудо же*)))))))))))) АУУУУУУУУУ. Вот это красота*))))

Последнее редактирование:

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
iskra, Сппсибо за фото! Альбочка действительно очень красивая девушка!!!

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Цитата (chiwas)
и ноготочки уже есть, и улыбается

Всё, как у взрослых

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ!!

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Лера! Поздравь от нас свою малышку Альбочку с миниднюшкой! Пусть растёт красивой и здоровой!
Завтра постараемся приехать на площадку.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Альбу поздравляем с миниднюшкой!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Baltika57, Света, Safyana, Благодарим друзья за поздравления!!!!! Альбочка всех целует и говорит спасибо*))))))))) ГАВ_ГАВ_ГАВ

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Сегодня у нас было первое занятие в школе*) Альбуська молодец,
и как оказалось я тоже
:blush: (ну себя не похвалишь...) многое из того, что говорил инструктор я знала*) и именно так воспитывала ребенка
А под конец нашего занятия в честь ее "дня знаний" и вчерашнего 7 месячного мини-праздника, к нам приехали Светочка с Фаней*))))))))))))) И Альбуська увиделась с мамкой спустя 5 месяцев!!!!! и Боже мой, как они похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!*)))))) Как две капельки!!!

Мне кажется, я радовалась этой встрече намно0-0-0ого больше нежели Буська или Фаня!!!! Спасибо Света, что приехали к нам на "свиданку"!!!!

Последнее редактирование:

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
chiwas, Я думаю, что будем чаще видеться)))

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Сегодня ездили на выставку!!!!!

Не скажу, что ей было страшно там находится, но вела она себя не уверенно и 2 зала прошла с поджатым хвостом, потом начала знакомится со всеми и немного подрасслабилась*))))))

Нам удалось также немного по рингу пробежать, ну вернее .. пройтись*))

К сожалению сегодня пропустили бернов из-за занятий в школе, но завтра съездим на них посмотрим, уже, наверное, без Альбуськи... хотя....
*))))))))))))))))))))))))))))))))

Lipka

Липецк
01.12.2012
244
Город
Липецк
С прошедшей мини-днюшкой!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
chiwas, Лерочка, за СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ, чмоки от папы Tori. Рада, что Вы "не засиживаетесь на диване".
МОЛОДЦЫ!!!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Добрый день, Лерочка! Пришли в гости полюбоваться вашей красоточкой Альбочкой! Очень интересно наблюдать за ровесниками,
ведь наш Сема тоже родился 16 августа 12 г.
!
Мы с февраля стали посещать занятия по ОКД ( послушка), а вот на выставках еще не были. ( Один раз для знакомства зашли, посмотрели, напугались, да + ко всему потом еще и закашляли
). А вы молодцы ! Заходите к нам в гости !

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
chiwas, Валерия, добрый вечер!
Цитата (chiwas)
Сегодня ездили на выставку!!!!!
Молодцы!!!! Это очень полезно! Альбочка умница, все стойчески выдержала!!! Еще немного- и в ринг!!!

Удачи и побед!!!!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Спасибо....и вправду немного.... Завтра у нас первое "выступление"*)))))))))) Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Прошла подготовку, сама буду Альбу выставлять*))))))))))) В общем скрестим пальчики и поймаем гармонию*))))
а там уж будь, что будет*)))) Сегодня у нас день без тренировок... буду ее мыть ,чесать, стричь ...... Банный день
*)))))))))))Пожелайте нам удачки?*

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Самум, Приятно познакомиться*))))))))))) Здорово, что заходите в гости*)))Ну ваш вообще красавец конечно!!!!!!! Так и затискала бы*)))))))Молодцы, учитесь*)))))))))))Мы тож с Бусей на занятия ходим, но пока не окд, так - послушка. Ну на Евразию мы так, осмотреться ездили.... вот завтра да, будем получать оценку*))))))) Обязательно расскажу как все было*))))))