После Евразии 2012...

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Svetla,

Нет ничего лучше смеха после ссоры!

Вот и еще одно мое перефразированное выражение. Берите, кому нравиться

М

Маркиза

Quote (stew)
Это - малая часть моей истории и моей работы

интересная у вас, однако, биография, бурная, я б сказала, почти детективная

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
О, нашла! Страна должна знать своих героев

32. Храмцову Андрею Георгиевичу, академику Российской академии сельскохозяйственных наук, профессору-консультанту Северо-Кавказского государственного технического университета, руководителю работы, Евдокимову Ивану Алексеевичу, доктору технических наук, заведующему кафедрой, Рябцевой Светлане Андреевне, Серову Александру Владимировичу, кандидатам технических наук, доцентам, Синельникову Борису Михайловичу, доктору химических наук, ректору, - работникам того же университета; Андреенко Лилии Георгиевне, кандидату технических наук, заведующей сектором государственного научного учреждения "Научно-исследовательский институт детского питания" Российской академии сельскохозяйственных наук, Антиповой Татьяне Алексеевне, старшему научному сотруднику того же учреждения; Бурачевскому Иосифу Ивановичу, кандидату технических наук, заведующему отделом государственного научного учреждения "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Российской академии сельскохозяйственных наук, Полякову Виктору Антоновичу, кандидату биологических наук, директору того же учреждения; Киму Вольфраму Валентиновичу, кандидату технических наук, генеральному директору общества с ограниченной ответственностью "Фелицата холдинг", Киселеву Николаю Александровичу, президенту того же общества; Крохе Наталии Германовне, кандидату технических наук, руководителю испытательного центра "Биотест" Московского государственного университета прикладной биотехнологии; Филатову Юрию Ивановичу, кандидату технических наук, заведующему сектором государственного учреждения "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук, Харитонову Владимиру Дмитриевичу, академику Российской академии сельскохозяйственных наук, директору того же учреждения, - за разработку научных основ технологии и организацию производства отечественного пребиотика лактулозы для продуктов функционального питания и напитков нового поколения.

Степан=Николай?. вероятно опечатка...
Браво, браво

Последнее редактирование:
М

Маркиза

Quote (Аннушка)
Степан=Николай?

не опечатка, правда.
уже лет 20 как Степан

М

Маркиза

stew, дядя Степа, вы много интересного написали в нэте про себя с чего начали и к чему пришли. Правда, очень интересно было почитать.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Svetla)
stew, Степа, если бы ты не грубил дамам - тебя бы тут все обожали
Тебя и так любят-уважают
, но песню портит твоя асоциальность

Потому как говоришь и пишешь о потрясающих вещах, причем понятным языком, разжевывая детали. Я за это очень благодарна friends2 Знаю что сейчас на это мне скажешь

Ну, ты абсолютно права: скажу что обожание дам меня не греет. Я ж не сладкоголосый Юра Шатунов, млеющий от визгов восторга неграмотных десятиклассниц и не штатный свадебный фотограф, учмоканый пьяными родственниками жениха и невесты. Нет .... Я - действительно ! - Глупый Буратино в... Стране дураков. И моя асоциальность - это та единственная роскошь, которую я могу себе себе позволить в качестве награды за то что сделал в этом ТУТ.. Асоциальность - это свобода от мнения кланов, от обожания и ненависти окружения... это единственная платформа для настоящего мышления и настоящей дружбы. Ибо - нету интересов в социуме)))...
Ну, ты ж понимаешь

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (stew)
Вы мне надоели - идите в школу ... подучитесь

Рассмешили...

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Маркиза,
ни фига се.... ничего не спрячешь...
да, именно так...
Лет 30 назад свое имя Николай я проиграл в карты. Приехал учиться в МГУ, прихожу в общагу для заселения и выясняю, что в моей комнате уже живет Коля Розов (нане, философ профессор Новосибирского универа). Говорит: два Николая на одну комнату много... сели в карты играть - в дурака. Я оказался дураком и по-честному поменял имя. Факультет месяца два звал меня Андрюшей, Веней, Сережей, пока кто-то не назвал Степаном и - прилипло. И так прилипло, что потом, лет 15 проработав журналистом, стал подписывать свои статьи как Степан Киселев... а в паспорте по прежнему Николай... и в каталогах выставок, кстати, тоже Н. Киселев))

М

Маркиза

Quote (stew)
Лет 30 назад свое имя Николай я проиграл в карты.

я же говорю чистый детектив!

а на счет вашей асоциальности (в чистом его понимании) я бы поспорила.
знаю... видела...прекрасный, общительный и приветливый дядя Степа

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
stew,

А по нумерологии не проверяли, с каким именем Вам гармоничнее?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (Маркиза)
а на счет вашей асоциальности (в чистом его понимании) я бы поспорила. знаю... видела...прекрасный, общительный и приветливый дядя Степа

это только на форуме его несет, так сказать в женской компании?
:D
а по томику психиатрии, есть еще и антисоциальное расстройство личности

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (suzanna)
А по нумерологии не проверяли, с каким именем Вам гармоничнее?

Говорят что еще судьба меняется со сменой имени

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
а если серьезно, хочу задать вопрос....
с Россией все более или менее понятно, а что у нас Европа и Америка в плане "бодибилдинга" (только не воспринимайте серьезно)
у собак? Если была где то тема, ткните носом...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Евгения)
Говорят что еще судьба меняется со сменой имени

Есть много друг Горацио....(с) Там много что меняется. Вот глянь, может себе что нить поменять захочешь.. Вдруг тебе Акулина-просто в самый раз?

http://www.numeroscop.ru/stimulus/#2

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (charmingbear)
на сегодняшней Евразии никакой грумминг не позволил бы вам преодолеть шлагбаум админресурса.

Да вы, матушка, тут целую идеологию сформулировали: проиграли - потому что "админресурс мешал", а как выиграли - так это заслуга питомника?
Да, побойтесь бога, православные... на себе оборотитесь, с себя спросите, к себе все претензии предъявите и - это по честному...
Хотелось бы, конечно от Вас услышать о каком админресурсе , который вам не дал преодолеть шлагбаум вы тут говорите? Но промолчите ведь как всегда, гаденькими своим намеками отравляя атмосферу...
bernardina, простите, надеюсь вы понимате, что все сказанное мной в адрес charmingbear, никак не умаляет заслуг вашей собаки

Quote (charmingbear)
Представьтесь, пожалуйста, и расскажите, что и на каком основании предлагаете тетинькам кушать?

Итак, я, по вашей просьбе ,представился. Что изменилось? Сывороточные протеины теперь можно кушать? Они теперь не анаболики?
УмнО молчите... со значением...

17.09.2010
3 913
Нунифигасебе, вас тут штырит

Я тут скачала себе Скайрим, пойду за империю сражаться, а то тут столько всего человеконенавистнического уже написали, что не хочется и читать.

Ув. Степан,
Жаль что у вас такая позиция. Честно вам скажу, понимая, что нашему общению после этого конец, и понимая, что это нафиг вам не надо тем более от меня.

Я очень вас уважаю за ум и разум и даже ваша манера разговора импонирует мне, люблю с перчиком, с мужем всегда так разговариваем. Но вот что бы вы не сказали, всегда хочется сказать вопреки вам. Именно из-за манеры подачи Вашего мнения. Жаль, очень жаль. От вас столько пользы но... Вы же умный и должны понимать как с женщинами разговаривать. От этого никто не выигрывает и вместо того что бы вместе решать проблемы в породе мы тратим силы на противостояние. Кому это надо и выгодно?

Мой работодатель цельный профессор и довольно известный и не бедный человек но он никогда не позволяет себе так разговаривать не только со мной но и с уборщицей.
Терпения вам и теплоты к нам женщинам. Мы вам тоже нужны, ну хотя бы как оппоненты для дискуссий

Те же "яйца" что и писала выше Светла

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (suzanna)
) Там много что меняется. Вот глянь, может себе что нить поменять захочешь.. Вдруг тебе Акулина-просто в самый раз?

спасибо
с удовольствием почитаю
Но Евгения мне все таки больше нравится

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Dave)
и должны понимать как с женщинами разговаривать

а женщина чем таким принципиально отличается от мужчины в споре? в разговоре?в профессиональном разговоре? в любой беседе?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Dave)
Я тут скачала себе Скайрим, пойду за империю сражаться

У меня совсем другое было представление о контингенте играющих в подобные игры...всё,мир рухнул.

17.09.2010
3 913
Quote (Юна)
а женщина чем таким принципиально отличается от мужчины в споре? в разговоре?в профессиональном разговоре? в любой беседе?

А тем то мы эмоциональнее чем мужчины, и порой разумные доводы на нас не действуют в силу эмоций
Не хотела а обиделась, это про нас, по себе знаю. И в такие моменты стараюсь не сильно выступать, а то заносит.
Муж мне прощает эмоциональность, а я делаю усилия и прислушиваюсь к его доводам- без скандала. Но я его люблю и прощаю многое.

17.09.2010
3 913
Quote (Martini)
У меня совсем другое было представление о контингенте играющих в подобные игры...всё,мир рухнул.

Простите, не хотела вас огорчать.
Но жизня она такова

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Пофлудю малость.Когда человек хамит всем подряд - он просто хам (это противно, но терпимо). Когда человик хамит по половому, религиозному или национальному признаку - это шовинист (это нетерпимо вовсе в приличном обществе и у меня внутри). Когда выясняется, что шовинист, находясь в реале, хамства себе не позволяет - он трус, ибо, видимо, боится в реале по роже схолопотать. Хорошо, что мы живем в разных городах.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (stew)
гаденькими своим намеками отравляя атмосферу...
- ну выбарай выражения хотя бы в общении с матушками, ну совсем такие словечки не гожи в нем..........
Quote (Юна)
- ВСЕМ и В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ - больше и более разносторонне думают хотя бы и более терпимы к собеседнику и т.д, и т.п.

Дядя СтеБа! Ты конечно может и Буратино в стране дураков....но лучше читай детскую классику - в детских сказках то - Иван дурак всегда в почете и все дураки самыми умными и разумными оказываются..........
:D - может стоит тебе сказочки перечитать - освежить в памяти...ТЕТИНЬКИ то регулярно перечитывают - детям, потом внукам, ну а уж ты сам по себе справишься думаю - в сказках мудрость..........

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Так......Буратино есть,Мальвина есть,остаются ещё вакантные места-кот Базилио,лиса Алиса,Карабас-Барабас,пудель Артемон,черепаха Тортилла,Дуремар отсюда?
Папа Карло,Пьеро и т.д

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
остаются ещё вакантные места-кот Базилио,лиса Алиса,Карабас-Барабас,пудель Артемон,черепаха Тортилла,Дуремар отсюда? Папа Карло,Пьеро и т.д
- ну уж и не знаю кто - остальные то ВСЕ - СТРАНА ДУРАКОВ
- надо легионеров приглашать

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (sneg1987)
- ну выбарай выражения хотя бы в общении с матушками,

Лен, извини, конечно, меня сегодня. как того Остапа, понесло...

но где написано, что на форуме
-надо мягенько разговаривать с женщинами
- с матушками...

если матушки здесь в миру, простите, я не вижу никакого разницы в одинаковом отношении к ним!

я человек религиозный и многого бы себе не позволила по отношению к матушкам, хотя бы из-за того , что я боюсь грех на душу брать...

но извините, тысячу раз простите...
Quote (charmingbear)
на сегодняшней Евразии никакой грумминг не позволил бы вам преодолеть шлагбаум админресурса.

непроверенные сведения, слухи , домыслы, клевета...

считаю подобные высказывания большим грехом!

извините...

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Немного не в тему,на этих выходных прошло несколько CACIB в Старом свете,вот ЛК этих выходных в Дании,Италии и Швеции.
Это датчанин
зто Pa DISinclairs Escape From Reality

Это итальянец Starry Town JFK

зто ЛК на моно в Швеции(Sala)
Sapphire"s Practical Magic(импорт США)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Марина)
но где написано, что на форуме -надо мягенько разговаривать с женщинами - с матушками...

А не надо ни с кем мягонько, надо в пределах общепринятой вежливости, а вот если на это словарного запаса не хватает, значит негоже на чужую безграмотность пенять. Хамы они и чувствуют себя безнаказанными если им все спускать. Я не буду, и у меня на это словарного запаса хватит, уверяю.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
marta, спасибо, глаз порадовали....

ну, неужели этих собак тоже растят на добавках...
простите, вопрос не к Вам, больше крик души...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Аннушка)
ну, неужели этих собак тоже растят на добавках... простите, вопрос не к Вам, больше крик души..

однозначно на добавках, ...если сушкой кормят - все на добавках....