После Евразии 2012...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (stew)
если есть слово БЕЛОК - будьте покойны именнно сывороточные протеины и есть... но, не во фруктовом или овощном пюре, а вот в мясных детсикх продуктах, в молочных - сплошь и рядом...

мясные покупала без добавок ( по крайней мере, на этикетках не значились). Спасибо за ответ.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Пока разделила так.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (stew)
Выиграл - только своей спортивной формой. И это собака - которая была в реанимации. Да ... Лариной и Чуяшовой, которая занимается с Филипом, только за это надо призы давать, как за подвиг...

Учредите, и дайте! Воля ваша.
А консервативные англичане для участников Крафта прислали "кодекс поведения", где пишут (цитирую дословно из письма):
Кеннел клуб стремится поддержать здоровье и благосостояние собак и обеспечить участие и награждение здоровых собак на выставках.

Награда Лучший(ая) в породе (бест оф брид) для высококлассных собак не может быть подтверждена до прохождения собакой обследования, проводимого официальным ветеринаром Выставки. Если собака не пройдёт обследование, она не может квалифицироваться к участию в конкурсе в соответствующей группе.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (stew)
Всю зиму он гонял по сугробам, укрепляя спину... экспериментирую с диетой - даю сывороточные протеины, гидроксиаппатит и пр..

хм..сравним спинки? Вашего и моего кобеля? На остальное не смотрим...он у меня сейчас суховат ...и я Вам открою секрет
как достичь такого.

Ой, получилось опять немного вызывающе. Простите не нарочно

Это я к тому, что все что Вы перечислили не панацея...

Последнее редактирование:
М

Маркиза

Quote (stew)
Добавляя в рацион собаки 2-3 грамма гидроксиаппатита, я а) страхую собаку от образования камней б) обеспечиваю его нормальным кальцием а не той шнягой которую дамам по телевизору впаривают - Три-д-никомед и проч...помойка

я пробовала на себе (проблемы со спиной), препарат остановил боль в спине, позвоночник стал гибче...
еще раз прошу прощения..

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Larisa)
без добавок

а кто вам напишет что это добавка.. там пишут просто сывороточный белок... а как он там оказался?... ндык ДОБАВили...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Маркиза)
вообще было бы хорошо выделить в отдельную тему про добавки. Тема интересная, многие читают и мотают на ус. А мож кто уже и побежал за таблетками.

http://bernclub.ru/forum/11-2699-1

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (stew)
Larisa,
вот тут например гляньте
http://pregnancy.h1.ru/baby/feedbreast/nutrilon.htm

Я этим не кормлю.. Я по-старинке, всех на грудном как можно дольше! Но никогда на искусственном,слава Богу!

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Quote (marta)
"с собакой нужно работать-пахать пахать и пахать"

С этим не поспоришь.Не буду писАть все свои мысли на этот счёт,т.к. уже другими давно всё стописятьмиллионов раз сказано.
Единственное чтобы хотелось лично мне,например,чтобы оставили в покое тех людей,которые в породе только начинают свой путь,и дали спокойно учиться и развиваться.
А то до смешного-приходишь за описанием конкретного эксперта,а потом читаешь претензии в стиле-А зачем это вы вообще пришли,и почему не так отгрумированны и отрингованны,как надо?!!!
И в голове непонимание-кому какое дело зачем я пришла именно на эту выставку,и почему моя собака выглядит именно так,а выставляется вот так?
Ну вот захотелось мне сделать так,вот так и так.За накоплением собственного опыта мы,новички,приходим.
И кто-то взлетает наверх стремительно,кто-то идёт долго.Важен результат этого пути.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Riana)
И кто-то взлетает наверх стремительно,кто-то идёт долго.Важен результат этого пути.

И удовольствие от процесса

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Прочитала по ссылке про Кангидрокс. Смутила дозировка - 2 таб/5 кг. При весе в 50 кг - 20 табл. в сутки. И как в нее запихнуть 20 таблеток в день?

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Quote (Svetla)
И удовольствие от процесса

Svetla, да,я именно это и хотела донести.Не пройдя этот путь с удачами и разочарованиями,не узнаешь ничего.Нужно "перевариться" в этом процессе,чтобы получить те ценные знания,которые никогда не получишь занимаясь только теорией.И завтра я узнаю больше,чем знаю сегодня.
А про удовольствие-это само собой,драйв-это наркотик

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Riana, согласна на все 100...Лучше не сказать -
Quote (Riana)
Не пройдя этот путь с удачами и разочарованиями,не узнаешь ничего.Нужно "перевариться" в этом процессе,чтобы получить те ценные знания,которые никогда не получишь занимаясь только теорией.И завтра я узнаю больше,чем знаю сегодня.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Аннушка)
натолкнулась на Песике...
как много лет прошло и как мало....
http://www.newstube.ru/media....ganskie

это уже история

Аннушка, Спасибо, особенно тронула речь Ерусалимского. Е. таким и должен быть президент РКФ!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
А ещё интересно чей Берн мелькает в кадре, 95 год история.

12.01.2012
122
Quote (Svetla)
Каждый из нас имеет право на своих фаворитов и свой анализ и прогноз ситуации. Форум не ринг и для того чтобы высказывать свое мнение не требуется кваолификация эксперта и специалиста по второй группе. Опять таки у каждого есть свое понимание для чего он тусит в собачьем мире и что ему это дает. А также кто лучше нас самих знает слабые и слиьные стороны своих собак. Я с удовольствием слушаю людей, которые добились успеха в той или иной сфере. И Слава Богу , что есть такие которые имеют свое суждение и пытаются его обосновать. Мне интересно

Позвольте присоединиться к мнению! Нам, проживающим, далеко за МКАДом, чтение сих рассуждений, как елей на душу! Сами не видели, но мнения РАЗНЫЕ очень полезны и интересны! И слава Богу, что есть такие которые имеют свои суждения и ПЫТАЮТСЯ ИХ ОБОСНОВАТЬ! Нам тоже интересно. И спасибо большое и человеческое!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
к выбору лекарственных средств и добавок следует относиться очень осторожно, необходимо проверять источник, из которого надеесь получить исцеление, дабы соблюсти ПЕРВУЮ ЗАПОВЕДЬ - НЕ НАВРЕДИ!

Оригинальные лекарственные средства и «дженерики»Оригинальным лекарством называется препарат, ранее неизвестный и впервые выпущенный на рынок фирмой-разработчиком или патентодержателем . Как правило, разработка и продвижение на рынки нового препарата — очень дорогостоящий и длительный процесс. Из множества известных соединений, а также вновь синтезируемых, методом перебора, на основании баз данных по их свойствам и компьютерного моделирования предполагаемой биологической активности, выявляются и синтезируются вещества, имеющие максимальную целевую активность. После экспериментов на животных, в случае положительного результата, проводятся ограниченные клинические испытания на группах добровольцев. Если эффективность подтверждается, а побочные явления незначительны — лекарство идет в производство, и на основании результатов дополнительных испытаний уточняются возможные особенности действия, выявляются нежелательные эффекты. Часто самые вредные побочные действия выясняются именно при клиническом применении.

В настоящее время практически все новые лекарственные средства патентуются. Патентное законодательство большинства стран предусматривает патентную защиту не только способа получения нового лекарственного средства, но и патентную защиту самого лекарственного средства. В РФ срок действия патента на изобретение, относящееся к лекарственному средству, для применения которого требуется получение в установленном законом порядке разрешения, продлевается федеральным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности по ходатайству патентообладателя на срок, исчисляемый с даты подачи заявки на изобретение до даты получения первого такого разрешения на применение, за вычетом пяти лет. При этом срок, на который продлевается действие патента на изобретение, не может превышать пять лет. После окончания срока действия патента другие производители могут воспроизвести и выпустить на рынок аналогичное лекарственне средство (так называемый дженерик), если докажут биоэквивалентность воспроизведенного и оригинального препаратов. При этом технология производства дженерика может быть любой, но не попадающей под действие существующей в стране патентной защиты. Разумеется, производитель дженерика не может использовать название бренда для этого лекарства, а только международное непатентуемое название (МНН), или какое-либо новое, запатентованное им (синоним). Несмотря на новое название по своему лекарственному действию препараты могут быть аналогичны или очень близки.

Полностью ли эквивалентны оригинальные лекарства и дженерики? С точки зрения химии действующее вещество одно и то же. Но различна технология производства, возможна разная степень очистки. Есть и другие факторы. Например, известно, что долгое время разные фирмы не могли добиться той же эффективности ацетилсалициловой кислоты (для дженерика), как у фирмы Bayer AG — производителя оригинального препарата «аспирин». Оказалось, что дело не только в чистоте сырья, но и в особом способе кристаллизации, дающим в результате особые, более мелкие, кристаллы ацетилсалициловой кислоты. Таких нюансов может быть множество. Возможен и противоположный результат, когда дженерик получается удачнее, чем оригинальное лекарство.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
charmingbear,
И что? В чем новость? Вышеизложенные банальности следует знать в 10 классе.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
А теперь вопрос "тетиньки" к ПРОФЕССИОНАЛУ-ЭРУДИТУ-ДЯДИНЬКИ...
Представьтесь, пожалуйста, и расскажите, что и на каком основании предлагаете тетинькам кушать?
И постарайтесь быть скромнее, тогда к вам будет больше доверия.
Ведь Нобелевскую премию Вы пока не получали, правда же? Иначе мы, тетиньки, Вас бы знали.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Меня учили, что истина не зависит от того кем она высказана: нищим ли, ребенком ли, лауреатом ли Нобелевской премии. И поэтому какая разница кто я: мои звания, награды, титулы не добавит к моим словам ни грана истинности, равно как и глупость мою не спрячут. Это - устав моего монастыря, который был сформулирована еще Аристотелем в его Органоне. Помните: ни шрамы на теле, ни венец на голове не могут быть аргументом в споре. Нет, не помните. Вы ж - из другого монастыря, в котором авторитет иерарха достаточен для почтения.
Я готов пойти вам навстречу, надеясь на взаимное движение, то есть на рациональность ... Нет, я не Лауреат Нобелевской премии. Я лауреат премии Правительста РФ в области науки и технологий за 2001 год (побтверждающее это Постановление Правительства РФ за подписью М. Касьянова можете найти самостоятельно). Премию правительства я получил как раз за те темы, которые здесь и обсуждаю: физиология питания...
Далее, мои препараты запатентованы более чем в 80 странах. Прошли клинические испытания.
Это - малая часть моей истории и моей работы. Но - полагаю - умному достаточно...
Привет, Борисику и другим тетинькам...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
stew, Степа, если бы ты не грубил дамам - тебя бы тут все обожали
Тебя и так любят-уважают
, но песню портит твоя асоциальность

Потому как говоришь и пишешь о потрясающих вещах, причем понятным языком, разжевывая детали. Я за это очень благодарна

Знаю что сейчас на это мне скажешь

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Svetla,
Вчера думал - кого же мне напоминает наш друг Степан? И вдруг, понял. - Буратино! А вокруг него много разных черепах Тортилл и мудрых сверчков...А он все свое.. найду говорит Золотой Ключик и открою Потайную Дверку.
Маленький глупый Буратино !

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Jara2209)
Маленький глупый Буратино !

мммм, на мой то взгляд, ресурсов у stew, намного больше чем у Буратино, и ключей и открытых дверей в анамнезе достаточно

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Jara2209)
Ты претендуешь на роль мамы Карлы

Не завидуй, я тебя тоже люблю!