Цитата 9101233262 (

)
О мальчика своего увидела у Вас в альбомчике !
А где же ему ещё красоваться, как не отчем доме? Очень хороший мальчик, очень!!! (ТТТ)
Ольга-Берни,
Здря, здря !!! Но я понимаю, своих хлопот много!!! спасибо за добрые слова. Про деревенскую девушку, чуть запоздала в прошлых постах отписаться.
Викка не деревенская девушка, она такая маленькая, изящная лисичка. На одной выставке, австрийский эксперт меня спросит: - Она не любит кушать?
А Викка была полностью лысая! Я говорю, мол, линяет. Он: - Не, она элегантная девушка!!! В описании так и написал :
"Elegant girl".
Так что мы не деревенские, а элегантные!
Финли прикольный такой парень, хорошая голова, темные глаза, прямой хвост, правильно посажен, углы хорошие, прямая шерсть. Очень интересный парень, ласковый, целуется и обнимается. Хвост Иваныч!!!
Мелкий классный (ТТТ), думаю, вырастит хорошим собакиным!!!
А девки, это бандитки. Богдана глумит, Ханни командует, Элизабет пляшет!!! Веселье по полной программе!!!!!!!!!
Марина,
Спасибо, Марина за добрые слова и поздравления!!!
Про Богдану, не только она Вам родственница, если копать дальше, то и остальные мои девки родственницы. Милда в своё время привезла только одну суку, от которой и пошли наши латвийски берны. Так что мы 5 раз родственники (сейчас 5 собак у меня)!!!