Цитата (Larisa)
Молодцы крокозябрики!
Спасибо!!! Они старались!!! Правда, особо их стараний не оценили!!! Эксперт слегка был болен!!! Перепел, так сказать! Финлику не посмотрел, ни зубы, ни хвост, ни верх не щупал, вообще ничего. Викки попросил показать зубы, только я начала передние показывать, всё, хватат, гуд!!! Ни хвост, ни шерсть, ни костяк. Только бегать и бегать, а чего бегать, если ты не смотришь, и не видишь, что и как! Было бы весело, если бы не за наши деньги!
Цитата (Ольга-Берни)
Молодцы бандиты! До чего ж у кобеля рожа... кобелиная!
Эх, чую, начинаю любить кобелей...
Спасибо! Да, Финлика с сукой не спутаешь! Голова хорошая, да и остальное гуд!!! Вот передние лапы встанут, как надо и будет здорово!!! Кобели - это отдельная песня, дурень дурнем.
Простой такой лопух!!! Но послушный, и обниматься и целоваться!!!
Цитата (Iriko)
вот ты знаешь, prikolist2005, теперь я на 100% убеждена в том, что щена надо смотреть по маме Не, ну отцов тоже никто не отменял , но мать-это корень!!! Не зря Богдана моя любимая Любимка!!!
Спасибо! Да, пап не отменяли, но мама - это главное!!! Богдаша - супер детка!!!
Цитата (Ермак)
Ребятки умнички! А можно набраться наглости и попросить перевести описания на русский для не знающих языков москалей? Хотелось бы узнать в чем оригинальность!
Спасибо!!! Описания на англицком, и всё супер и отлично!!! Оригинальность - это я имела ввиду, что ставлю оригинал документа! Там ничего нет, можно сказать, под копирку, недостаков нет, одни достоинства. Разве так бывает? У юниоров столько можно найти....