Питомник "ALGRAND BERNI"

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Элвис
Из этого я поняла, отдавая щенков, рот мне надо заклеить скотчем.

Ну уж нет уж.

Цитата Элвис
Есть еще одна собака, о которой я тоже самое сказала когда отдавала, это Бренда. Я Жене тогда сказала, она родит мне звезду, ждем...

А только тебе звезду или возможны варианты?

Если что, можно и в мою сторону "проронить" что-нибудь такое.. А ты говоришь "скотчем заклеить"..

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Tanya-bern, GEKTOR, СПАСИБО!

Цитата GEKTOR
Очень красивая девочка
у нее большое будущее

Спасибо, Ирин. Я ОЧЕНЬ счастлива!!!
Я всегда читала на форуме, как люди выбрав щенка, с трепетом ждут момента когда щенок переступит их порог. И вот этот момент коснулся и меня, раньше ведь все собаки рождались у меня дома, или очень рядом. Я могла всегда потискать, и чувства ожидания меня не касалось.
А Ирис далеко, да и забрать могу ее только в конце октября. Вот теперь я знаю что такое ждать свою собаку. Постоянно мучаю Андрину, ну как она.., ну пришли фотку.., ну сделай видео..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Элвис
А Ирис далеко, да и забрать могу ее только в конце октября. Вот теперь я знаю что такое ждать свою собаку. Постоянно мучаю Андрину, ну как она.., ну пришли фотку.., ну сделай видео..

Все будет хорошо! И эта девочка станет для тебя очень-очень любимой и очень родной.

Цитата Элвис
Я всегда читала на форуме, как люди выбрав щенка, с трепетом ждут момента когда щенок переступит их порог. И вот этот момент коснулся и меня, раньше ведь все собаки рождались у меня дома, или очень рядом.

А мне, наоборот, незнакомо пока - когда все твои рождаются рядом.. Наверно, это тоже замечательно. Но по-другому.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Наталка
А мне, наоборот, незнакомо пока - когда все твои рождаются рядом.. Наверно, это тоже замечательно. Но по-другому.

Наташ, о том что Дели и Жора мои собаки, это произошло в момент их рождения, буквально в первые 5 мин. их жизни.
Сейчас расскажу.
Дели родилась вторым щенком в помете (было 8), вот она родилась, я ее обтерла и говорю мужу, Паша, она моя звезда! хотя я даже не знала сколько и каких еще родится.., но чувство что это собака МОЯ появилось сразу.
Амика рожала кесарево, вынесли тазик (5 щенков), они все кучкой, я хватаю Жору и кричу Яне, смотри, вот он, это МОЯ собака!
Яна позже удивлялась, ну как ты в кучке мокрых щенков сразу определила своего??!!
И в первом и втором случае не было планов оставлять собаку, но я не могла поступить иначе, чувство что это ТВОЯ СОБАКА рождается сразу.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Элвис
И в первом и втором случае не было планов оставлять собаку, но я не могла поступить иначе, чувство что это ТВОЯ СОБАКА рождается сразу.

Я это пока знаю только на расстоянии. Ир, здорово! Завидую тебе, очень по-доброму!

Удачи еще раз удачи!!

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Ира, шикарная девочка, я тебя поздравляю от всей души

я за тебя очень рада

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Элвис, Ирин, ну вот все и решено.ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот за что тебя люблю, так за то, что если ты что решила, так прешь буром.Я вспоминаю как Жорка появился у тебя
, ну если не с разводом
, то со скандалом точно. С того самого первого момента, как ты прислала мне фотографию Ирис, все стало и понятно

Девочка просто прелесть ( а ведь могла быть и моей
)
Цитата Элвис
Яна позже удивлялась, ну как ты в кучке мокрых щенков сразу определила своего??!!

не только Янку это удивляет.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Alesia, спасибо!

Девочки, вы не представляете, когда я уже решила что ее беру, в душе чувство как будто я выиграла миллион))
Как мало нам для счастья надо!

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
Цитата Элвис
когда я уже решила что ее беру, в душе чувство как будто я выиграла миллион

Ир, так ведь это ж так здорово, когда человек умеет мечтать и радоваться, когда мечты сбываются!
В наше время это встречается все реже и реже. Ириска действительно просто само очарование, в такую не возможно не влюбиться, очень я тебя понимаю и не сомневаюсь, что вырастет твоя звездочка самой самой!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Элвис
Девочки, вы не представляете, когда я уже решила что ее беру, в душе чувство как будто я выиграла миллион)) Как мало нам для счастья надо!

Очень мало...
Вот только такой миг один, когда все понимаешь - и дальше "прешь" напролом, через те самые скандалы.. или без них, но все равно прешь.
Сижу и вспоминаю, сколько лет назад у меня такое было. Почти 4 года прошло.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ира! Очень и очень радостно! Как здорово, когда человек и собака находят друг друга! Ребёнок просто ттт! Счастливых вам и долгих лет вместе!
Так радостно читать!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ириска приехала домой ,во всех смыслах этого слова
Класнючая девка

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Евгения
Ириска приехала домой

Не.., еще больше месяца до приезда.
Цитата Евгения
Класнючая девка

спасибо!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Элвис, Ириска оч-ч-ч-чень хороша!!! ТТТТТТТТ на нее! Действительно миллион в лотерею!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
CACIB Hillerød - 20.09.2014 - Denmark (всего 81 берн)
В классе было 12 кобелей.
champion class-Algrand Berni Vashington (Ваня)- CAC, Чемпион Дании!

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Еще прекрасная новость с Дании, дочка Ванечки- Iren Adler Alpiu Slenis- стала Лучшим Бебииз 8 беби девочек.

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Элвис, Поздравляю!!! И с отличными результатами и с пополнением в семействе! Красивая девочка!!!

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Элвис, Поздравляю вас с Андриной с отличными результатами Вани и его дочки в Дании

Цитата Элвис
Илюшенька и Ириска

Хороши (ТТТ)!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Пришли еще одни хорошие новости!
У сыночка Вани в Польше был дебют.
Hilton Alpių Slėnis-BEST in SHOW BABY 1 !!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Сегодня очень продуктивный день, хорошие новости поступают каждый час!

Всероссийская выставка
эксперт -Патрина.

Элгранд Берни Жизель(Эля)- Отл.-1, САС, ЛС, ЛПП!
ELENBERNER BORN TO WIN- Отл-1, Ю.САС, ЛЮ!
ALGRAND BERNI JEAN PIERRE-Отл.-1, САС, ЛК!

olik

21.07.2012
2 080
Город
Цитата Элвис
Hilton Alpių Slėnis

Классный ребенок!!!

Цитата Элвис
Элгранд Берни Жизель(Эля)- Отл.-1, САС, ЛС, ЛПП!
ELENBERNER BORN TO WIN- Отл-1, Ю.САС, ЛЮ!
ALGRAND BERNI JEAN PIERRE-Отл.-1, САС, ЛК!

ВАУ! КРУТО! МОЛОДЦЫ!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Элвис

да, это точно... и не всегда это экстерьер, но вот это чувство - моя - оно сразу, едва в руки берёшь )))

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ир, Поздравляю тебя с победами питомцев! и со скорым новым членом команды