Yanina, мы с Дастином без проблем доехали до Казани! Он еще во время поездки начал нам демонстрировать чудеса собачьего интеллекта и терпения. Кушал в дороге, сам вычислил, что пакет с кормом за спинкой сиденья и когда хотел перекусить, становился лапами на спинку и внимательно смотрел мне в глаза
толкал носом бутылку, если хотел пить. На остановках решал свои туалетные вопросы в травке. Смешала я ему сухой корм с кормом из баночки, как Ирина посоветовала. А он не ест. Я думаю, может боится? Еще раз предложила, а он Роману в глаза смотрит и не ест... Я продолжаю настаивать, поешь, мол, мы тут пол-дня не можем уговаривать ваше высочество, он мне на колени лапы кладет и в тоже в глаза заглядывает. Я ему говорю ешь а не смотри, ну тогда он просто демонстративно развернулся спиной к тарелке и лег. Тут-то уже и до меня доперло, что ему не нравится, хотя есть он хочет
замочила водой сушку, карапузик наелся и улегся спать у меня на руках, проникся в ответ моей сообразительностью, видимо
потом он Романа удивил, увидел его вдалеке и завилял хвостиком, ну и все, папа наш чуть не расплакался, два часа собачка с ним знакома, а уже издалека узнает! ехали мы долго, были пробки на трассе и приехали домой уже в темноте. Когда Дастин пересек порог нашего дома, он вдруг так обрадовался, стал подпрыгивать, целовать нас с Романом, хвостиком вилять! Похоже, что бедняга решил, что судьба ему уготовила незавидную участь обитателя заднего сиденья легкового автомобиля, а тут вдруг такой сюрприз - целый дом и даже с садом!
Ночь прошла спокойно, утром мы его покормили, на улицу сводили, и привели в Анютке в комнату. Он как увидел ребенка, давай лаять, на кровать заглядывать, обрадовался и Анку очень обрадовал. Ну и вот, сидим мы все дома в атмосфере восторга и нежности, руки наши постепенно покрываются дырочками, а сердца растаяли
на улице Дастин начал выискивать камушки и грызть их, я чегой-то разволновалась, стала забирать, а он запоминает место где я бросила, бегом туда несется и опять камушек в рот!
Последнее редактирование: