Питомник "ALGRAND BERNI"

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
Ирин, как всегда МОЛОДЦЫ!!!

К

КорНесс

УРА!!! ЖОРИК И ЛИКА - МОИ ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ !!!

Очень жаль, что не получилось показать Дели((
Но я была безумно рада ее увидеть, она не меняется, все такая же дуреха(в хорошем смысле слова) обожаю ее за это!)
Кстати, еще чуток и прошел бы год, с нашей последней встречи))))))

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (nelya)
Ласковый Жорочка!

Да, он такой.
С Карлой (п-к Rijkenspark)

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Элвис, о,и Карле досталось...нежности и ласки!

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Цитата (nelya)
Ласковый Жорочка!

ой, а как он вместился в щелку...

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Элвис, Поздравляю!!! Молодцы!!!

Только не поняла, а юниоры до какого возраста? Ведь Лике уже больше 18 месяцев.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Полина, На дерби не было классов как мы привыкли. Было 3 класса, молодые- 9-24 мес, взрослые -2-7 лет, ветеран от 7 лет.

Мариния

Казань
05.09.2012
1 056
Город
Казань
Элвис, фотки очень классные! Жорик и Ника такие лялечки, красота - страшная сила! И последняя особенно нравится, женщины держат огромных собак, Паша - шарики

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Ирочка, я тебя поздравляю!!!! Ликуся с Жорочкой красавчики

А вы с Пашей большие молодцы!
Я очень, очень рада успехам наших любимых Элгранд Берновцев

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Ира и Ира с Ликой
, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы, что поехали! Отличные результаты!!!

nata301072

Воронеж
08.01.2010
3 342
Город
Воронеж
Цитата (Элвис)
Наши результаты:
Sennenhund Festival “Sennenfest 2013”

Algrand Berni Dzherom ( Espahan Maximus van’t Rijkenspark- Элгранд Берни Амика Белисса)
Jan Herngren, Sweden- Best Junior Male(95-77-98)

FCI - Zoltan Baffia , Hungary -Best Junior , ВОВ!!! (95 баллов)
KCGB - Michele Gurney, UK -Best Junior Male (98 баллов)

Algrand Berni Valeri (Espahan Maximus van’t Rijkenspark- Algrand Berni Adeli Red Star)

Jan Herngren, Sweden- Best Junior! (89-90-92)

FCI - Zoltan Baffia , Hungary -Best Junior female (89 баллов)
AKC - Joanne Leslie Gerow, USA-Best Junior!(90 баллов)

Поздравляю!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Деничка, мы тебя любим и будем помнить всегда....

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Цитата (Элвис)
Деничка, мы тебя любим и будем помнить всегда....

Время вроде идет, а боль ну никак не уходит.Мне страшно даже думать, что сейчас в доме у Оксаны с Андреем, в Денькином доме.
Смотрю фотографии с Зенненфеста и все делится на "до" и "после".Вот парад- и наш Денька с Андреем, оба такие гордые друг другом, вот Денька в рингах, вот Ольга играет с Делей, та как дуреха по щенячьи валяется на спине ( она так и не вышла в ринг-нам тогда уже было не до этого).....
а вот уже Олечка на награждениях с Жорой и Ликой- награждают за первый ринг- Лика,Жора,Жора-ЛПП! - звонок-Деня без сознания, но надежда же все же есть, он молодой.....он должен....награждение на втором ринге- Лика, третем- .Жора......дальше не помню- провал, звонок, мы все около Иры, ей даже ничего говорить не надо- все и так понятно... Деня ушел......Зачем- то пошли на парад питомников, да тогда никто ничего не соображал что надо делать.После парада к Ольге подошел Ян, Ольга у нас была главным переводчиком
(это Ян четко уяснил за два дня общения с нами), начал объяснять что это был конкурс костюмов он не понял причины наших слез, а мы тогда не смогли объяснить ему ничего.Ну как объяснить словами, что на этом параде питомников нет нашего Дени, его желто-оранжевая бабочка так и осталась валяеться на стуле, а великолепный мужской национальный швейцарский костюм, специально купленный Андреем для этого случая так и остался висеть в машине.....
Эта боль наверное не уйдет никогда- Бард , и вот наш Денька.....

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Элизабет, Элвис, девочки
слов нет...

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Цитата (Элвис)
Элизабет, прочла... и опять плачу..

Элвис, Ир,вот и я.....ну не отпускает и все тут.Все наши вечерние разговоры с Юлькой ( Shanny, ) начинаются и заканчиваются Денькой
Поражает несправедливость- ребята-Оксана и Андрей столько средств и сил вложили в этот фестиваль,Сергей Морозов написал, да и мы знаем , что их финансовая помощь была ОГРОМНОЙ, а ведь жизнь у нас сейчас такая, что любая задумка, пусть даже самая хорошая, так и может остаться задумкой, если не будет финансовой поддержки. Оксана с Андреем ее нам оказали, подарили праздник и...заплатили ТАКУЮ цену.Ну почему так?
Оксан, прости меня- опять напоминаю своими разговорами, но где не поговорить как не в родной питомниковой теме- сдесь же мы про все- и про победы и радость и про горе и поражения.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Элизабет, Ир, все правильно написала.... Я думаю, что для многих не секрет , что Деничка был и остается одним из самых любимых старших братиков....Очень, очень хочется, что б деточки Денички росли с нами на форуме Наши заюшки... его кровинушки.... Оксана, Андрей, Ира... простите что тереблю нашу рану... Любила, Люблю и НЕ ВЕРЮ. Деничка, надеюсь, что тебе так же хорошо, там - за радугой... как и было здесь... С мамой Оксаной и папой Андреем

Последнее редактирование:

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Девочки, горюю с вами...Увидела на ЗФесте, как меняется лицо Иры с телефоном, и сердце упало...

Но жизнь продолжается. Есть пара фоток.. Вроде славно все получились. У вас, правда, похожие уже есть...

Последнее редактирование:

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Цитата (Элвис)
Элгранд Берни Валери

ХОРОША!

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
Shanny,
Цитата (Shanny)
ХОРОША!

Да, Юль, классная деваха, мне наша Лика тоже оооочень нравится!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Элизабет, плачу....
Девочки... Поддерживайте Оксану... вы близкие ей люди... У них опустел дом.....