Ответственность заводчика

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата iskra ()
Не стоит создавать прецедент, так как, если это можно одним, то и остальным тоже. НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОБАК НЕ ДОСТИГШИХ ПОЛОВОЙ ЗРЕЛОСТИ!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата nastya09-82 ()
завтра положение БКО на форум
Как я уже писала выше, что на территории РОССИИ действует ПОЛОЖЕНИЕ о племенной деятельность, утвержденное РКФ. Вы, вправе на досках БЕЛОРУССИИ выкладывать свои объявления раз они не противоречат ПОЛОЖЕНИЮ БКО, но ни у нас.......

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
nastya09-82, Дорогуша.. Ваши крутые угрозы "мужика тебе надо, а то заняться нечем" лучше выкладывать не в личку, а прямо тут..
:lol:

Цитата Alena_Chel ()
прям дикость какая-то, если это правда.

Ну человек даже имя-фамилию указал того клубного работника, кто позволил и рекомендовал.. Наверно, тот клуб обладает неким эксклюзивом. И сделает доки на щенков. Иначе я не знаю, откуда весь этот дурдом и объявление с ценами, далекими от цен на щенков без документов.

Последнее редактирование:

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
iskra, я ни разу не заводчик, но сильно сомневаюсь, что её "разведение" не противоречит положениям БКО! Пусть завтра докажет! Но, если вдруг, по стечению каких-то нелепых обстоятельств, БКО действительно допускает такое безобразие, то это же не повод!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Наталка ()
"мужика тебе надо, а то заняться нечем"

А че только тебе-то мужика надо - нам всем по мужику надо!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата iskra ()
Не стоит создавать прецедент, так как, если это можно одним, то и остальным тоже. НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОБАК НЕ ДОСТИГШИХ ПОЛОВОЙ ЗРЕЛОСТИ!

Я только "за".

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата nastya09-82 ()
Что значит малолетние? У суки возраст соответствует положениям БКО, и кобелю также разрешается вязка в год! я же сказала, что выложу завтра положение БКО на форум, чего зря языки чесать

Цитата iskra ()
Как я уже писала выше, что на территории РОССИИ действует ПОЛОЖЕНИЕ о племенной деятельность, утвержденное РКФ. Вы, вправе на досках БЕЛОРУССИИ выкладывать свои объявления раз они не противоречат ПОЛОЖЕНИЮ БКО, но ни у нас.......

!!!!!!!

nastya09-82, У Вас есть еще вопросы?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
DaBas, а есть сайт с официальными документами?
Хотя...полностью согласна с Аллой Константиновной

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Larisa ()
а есть сайт с официальными документами?

А нужен ли он нам? В чужой монастырь со своим уставом не ходят, а мадам не только пришла, но и дверь ногой вышибла...

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Bcu-upo.org только я там ничего подобного не нашла! Она утверждает, что там устаревшая информация, завтра, хоть и суббота, из интереса попробую дозвониться в БКО и задать вопрос и заодно вероятно попрошу поставить на контроль всю эту ситуацию!

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата sbne ()
А че только тебе-то мужика надо - нам всем по мужику надо!!!

Вечер пятницы.. Сидят тут сплошные незамужние-безмужиковые, чешут языками, в разведении ни-че-го не понимают, правил БКО не знают, репки лысые..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата DaBas ()
завтра, хоть и суббота, из интереса попробую дозвониться в БКО и задать вопрос и заодно поставить на контроль всю эту ситуацию!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата iskra ()
Я об этом уже не говорю.. Кричу об этом!!!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Наталка ()
Сидят тут сплошные незамужние-безмужиковые,
Наташ, ты меня пугаешь! Куды Володю подевала??? Почему в Витебске знают а я нет?????

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата vspiri ()
Наташ, ты меня пугаешь! Куды Володю подевала??? Почему в Витебске знают а я нет?????

Володь.. Ну чего тебе сказать.. Ну не могу ничего сказать.. Я уже сама лошадь)) Ржу..

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Действительно, сделали вечер, повеселили
. И все бы это было смешно, если сама ситуация не была такая грустная. Это же хватило ума повязать годовалого кобеля и еще бравировать этим...

Цитата Наталка ()
Ну не могу ничего сказать

Нет уж, отвечай, где Володя???

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Цитата nastya09-82 ()
не завидуйте!

Кому??? Вам??? Вы в своем уме? Чему тут завидовать? Плакать надо...

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата nastya09-82 ()

не завидуйте!

Я же говорила!

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
nastya09-82, а почему вы раньше на форум не пришли? Тут много людей, которые давно занимаются этой породой. Спрашивали бы, рассказывали про своих собак, их достижения и вообще жизнь вместе. Тем более вы решили заниматься разведением.. тут бы спросили про возраст собак для вязки, подбор пары, необходимые тесты и т.д. А то ведь дурное дело не хитрое.. Вот уже и щеночки, вы пришли их продавать на породный форум без тестов, с зеленым папой и не понятно вообще будут ли иметь детки доки, так чего ждали? Что все восхищаться станут вашими действиями?

И про зависть, вы серьезно думаете, что вам кто-то здесь завидует?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Vita-Lina ()
Нет уж, отвечай, где Володя???

Разрывается между "Камеди батл" и "Голосом"...
А, да.. Еще гладит Вареника..

Цитата nastya09-82 ()
не завидуйте!

Цитата Vita-Lina ()
Это же хватило ума повязать годовалого кобеля и еще бравировать этим...

Мне вот давно очень интересно.. Как, продавая щенков, не нарваться на такой вот "филиал дурдома"..

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
предварительные тесты у кобеля есть, по положению БКО нету требований о снимках, но тем не менее, если уже на то пошло, то вы должны знать, что снимки нужно делать в 18 м!!!

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Цитата nastya09-82 ()
снимки нужно делать в 18 м!!!

И только после этого планировать вязку

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
если так вышло, и это не противоречит положению, то что уже говорить??? зачем набрасываться? нужно всегда слушать до конца. я ничего не нарушила, и поверьте мне, Фил получил удовольствие!!! Ничего плохого с ним не произошло!

nastya09-82

Витебск
16.10.2015
424
Ironhund
Город
Витебск
И самое главное - качество щенков никаким образом не может пострадать!!!

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата nastya09-82 ()
Фил получил удовольствие!!! Ничего плохого с ним не произошло!

Это слова "заводчика", гордого владельца питомника!

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Цитата nastya09-82 ()
и поверьте мне, Фил получил удовольствие!!! Ничего плохого с ним не произошло!

Аут...

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата nastya09-82 ()
не завидуйте!

пятёрочка

Неужели Вы, ЗАВОДЧИК, не видите, что Фил еще сам почти ребенок? Я своими руками тискала парня из Алексбернс, правда ему было год и 9 мес. в тот момент - как говорится, "две большие разницы". У них кобели крупные, широкие, красивые, а Фил пока еще даже не сформировался окончательно.

Куда надо было так торопиться, в год срочно вязать? Вы сами себя перечитайте, это ж такой бред, ни на какую голову не натянешь! Чему тут завидовать? Хотели своих заводчиков обхаять, а вышло-то наоборот. Своими же руками. Это ж еще суметь надо... И на месте Ваших заводчиков я бы Вам больше никогда щенка не продала. Ибо имя Вам - разведенец.

olik

21.07.2012
2 080
Город
Цитата nastya09-82 ()
если так вышло

то это уже называется внеплановая вязка. Нужно было так и писать - не уследила.

Цитата nastya09-82 ()
это не противоречит положению

Какому? Положению FCI и РКФ противоречит. Положению БКО - еще не доказано.

Цитата nastya09-82 ()
качество щенков никаким образом не может пострадать

Вы в этом уверены?