Ответственность заводчика

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата teremok53 ()
Ну а пара дипломов заканчила бы дело! Было бы ясно какой эксперт видел собаку и оценил ее!

Дипломов ? Пред кем отчет держать то ?
Хозяевам щенков показали .

Цитата teremok53 ()
А так только три фото нашла этой собаки...

Виктория ,а других и того меньше

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата teremok53 ()
Сделали бы нормальные фото и вопросов бы не было!

Вика, а вы что хотите купить щенка, для покупателей предоставлена вся инфа. А отчет на форуме я не собираюсь давать. Что то не заметила , чтоб это делали другие заводчики.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Аннушка, Анют да ничего интересного на самом деле. Пустое перетирание слов. Если бы было нужно, так в фотошопе пририсовала бы себе беленького.

У меня работа, две собаки и мне совсем нет времени писать просто абы строчить.

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Viking ()
Аннушка, Анют да ничего интересного на самом деле. Пустое перетирание слов. Если бы было нужно, так в фотошопе пририсовала бы себе беленького.

пошла осваивать фотошоп...
а то как то не по назначению я его использую

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Аннушка ()
пошла осваивать фотошоп... wink а то как то не по назначению я его использую

и я не умею, даже фото обрезать не умею, все на работе админа зову, чтоб уменьшил размеры, объективчик то моего фотоаппарата с каким то широким углом
ни фига не понимаю.
А сейчас тему почитала и думаю, она для всех или только заводчиков ?

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Viking, Бригита, чего вы так! Даже странно

На Породном форуме выложена тема помета, логично, что у людей могут быть вопросы.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
И еще сразу возник вопрос

Для Вас только покупатели интересны))))
Раз всю инфу только им

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата teremok53 ()
На Породном форуме выложена тема помета, логично, что у людей могут быть вопросы.

Когда их задают с целью, тогда и ответ соответственный. А просто абы поговорить....
И вообще девочки, пусть каждый думает про своих собак. По моему идеальных не бывает.
День сегодня праздничный , пойду я лучше чего -нибудь для своих мужчин вкусненькое приготовлю.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Бригита ()
а вы что хотите купить щенка, для покупателей предоставлена вся инфа. А отчет на форуме я не собираюсь давать. Что то не заметила , чтоб это делали другие заводчики.

Ну ты что Жанн,отчитайся перед Теремком
Ее только твоя сука почему то заинтересовала,аж на три страницы
Ну смешно,ей богу

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
teremok53, Виктория а почему Вы не проявили интерес в теме "продажа щенков " ?
Уверена , что она Вас вовсе не интересовала.....

Цитата teremok53 ()
Раз всю инфу только им

а с Вашим то опытом и трех фото достаточно и родословной , не так ли ?

Цитата teremok53 ()

Логично , но не было ?
что-то форумчане не заволновались за данный помет ... может потому, что знают чей он ...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Евгения, Женька да я вроде как знакома с Викторией и двух собак ее лично видела.
А все происходящее театр.... выходной сегодня в России нашли развлекуху .

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Viking ()
А все происходящее театр.... выходной сегодня в России нашли развлекуху .

ну так скучно же

А я вот работаю сегодня

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Девчонки , ну и развели на 3 страницы
Я думаю , что по фото сложно о чем то судить . Да , может у деочки и маловато белого , но по всем стандартам проходить , эксперты - пордники оценивали и никто дисфал не дал . А посмотрите , какие детки , все с ровным окрасом , ни забеленных ни чернявеньких нет
Так о чем спор

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Евгения ()
Ну ты что Жанн,отчитайся перед Теремком Ее только твоя сука почему то заинтересовала,аж на три страницы

а если просто представить, что человек выложил фото собаки,даже не интересуясь ,чья она?
Как пример определенного окраса. Я не права???

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Larisa ()
а если просто представить, что человек выложил фото собаки,даже не интересуясь ,чья она? Как пример определенного окраса. Я не права???

вот и я об этом. Где как не на породном форуме обсуждать такие вопросы. Если и тут нельзя- то тогда будет молчание во всех темах. По-моему ничего злого и преднамеренно оскорбительного в этих обсуждениях не было.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Я вот очень долго и очень тактично держалась....
Мне по-барабану чья это сука...
Я нашла фото и стала разглядывать...
Я многие фото разглядываю... И что ????
Спросила у заводчиков, все спокойно высказали свое мнение, не переходя на личности.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Larisa ()
а если просто представить, что человек выложил фото собаки,даже не интересуясь ,чья она? Как пример определенного окраса. Я не права???

Цитата Svetla ()
По-моему ничего злого и преднамеренно оскорбительного в этих обсуждениях не было.

Так по поводу окраса некоторые заводчики и высказались. Ни чего криминального и оскорбительного не вижу. Просто , когда я написала, что девочка моя - пошли копания. Ещё раз повторю, что судить о собаке по одному фото....

На свой вопрос, Вика получила ответы, так это форум! Кто хотел, высказался. А всё остальное - пустой разговор.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата teremok53 ()
все спокойно высказали свое мнение, не переходя на личности.

Я на личности не переходила. И всегда выслушиваю и читаю мнение знающих людей. Так что не кипятись, Вика! Чего ты? Я понимаю, что интонацию не прочитаешь, поэтому, спокойствие, только спокойствие!

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Почему например Аушра спокойно показывает фото и слушает отзывы... Что в этом такого?
А в тему продажа щенков я на форуме не заходила

Есть для этого Фейсбук и заводчики, которые мне интересны.... Вот как- то так!
И еще... Манера ты- мне я тебе... Ну такая.... Смешная....
Как в басне)))))
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку)))))

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата teremok53 ()
Почему например Аушра спокойно показывает фото и слушает отзывы...

Я никогда не скандалю. Если мне надо будет выставить фото и узнать мнение, я это сделаю. Приму к сведению и без всяких обид. Я объективно отношусь ко всему, такой у меня характер.
И если б я не написала, что собака моя, то тема на высказываниях заводчиков и остановилась. Обсудили окрас, прекрасно. Остановимся на этом.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Larisa ()

а если просто представить, что человек выложил фото собаки,даже не интересуясь ,чья она? Как пример определенного окраса. Я не права??

Ларис,фото форумское.
И заводчик собаки тоже вроде как с форума.Это просто Жанна нескандальная...Мне бы лично было бы неприятно,если бы выложили фото моих собака,и начали бы обсуждать в хвост и гриву..То окрас не тот,то глаза пучком,то манишка не та,и вообще сука не айс
Можно для приличия разрешения спросить?

Цитата teremok53 ()
Почему например Аушра спокойно показывает фото и слушает отзывы... Что в этом такого?

Аушра выставляет фото СВОИ и фото СВОИХ собак.Разница есть? и ей интересны возможно отзывы....А кому то ваши отзывы не нужны...Не всем приятно читать что собака никакашка.По крайней мере в в постах выше я это и прочитала..Не все тут звезды.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
А вы не хотите обсудить нашу глобальную проблему?
Кобелей навалом, и титулованные есть, и фото дают, а вязаться-то не с кем......чтобы получить что-то достойное..... может я ошибаюсь, но мне кажется, это гораздо более серьезная проблема, чем окрас отдельно взятой собаки.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата amateur ()
А вы не хотите обсудить нашу глобальную проблему?
Кобелей навалом, и титулованные есть, и фото дают, а вязаться-то не с кем......чтобы получить что-то достойное..... может я ошибаюсь, но мне кажется, это гораздо более серьезная проблема, чем окрас отдельно взятой собаки.

amateur, Даа, поговорить то мы можем, а от это что что-то измениться?

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Я сейчас делаю подбор пар. Стала смотреть, что есть в России. Ничего нет...... либо генетика по родословной - полный алес, либо дети - без слез не взглянешь,
......
А хочется что-то достойное в таком типе - это Maroussia Zante-Zhivago (на фото - 8 лет и 3 месяца)
Может, я кого забыла - у нас есть кобели в таком типе?

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Боризетта,
Лучше подскажи, у нас есть кобели в типе Maroussia Zante-Zhivago?
Или за рубеж придется ехать?

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Ольга-Берни!
Это не просто больное, это самое больное......
Кем улучшать породу???????

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
amateur, Юль, тебе к Маккейну ....он инбридирован на него ;) Только с ним все сложно, последнее время...но...может повезет

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата amateur ()
у нас есть кобели в типе Maroussia Zante-Zhivago?

amateur, Юля, вот лично мне и за дарам не нужны такие кобели...
Я сейчас не о генетики и не том каких детей он давал, я только о его экстерьере.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Мак Кейн , на мой вкус , с Живаго ничего общего не имеет. Несмотря на инбридинг.