Всем добрый день.
Я являюсь заводчиком девочек, которые живут у Юлии и Михаила... Это девочки от моей Чарминг Беар Хейлит. Они были проданы в Пермь в январе прошлого года, в возрасте 7ми месяцев. Я очень радовалась, что девочки попали в большую , дружную семью с детьми, будут жить вместе. С хозяйкой мы общались на протяжении всего этого времени, с момента их переезда. У меня ни на мгновение не возникло никаких подозрений, что с Алиби или Азалией что то могло случиться подобное. О щенках я узнала совершенно от посторонних людей, которые здесь в личке написали мне и сказали, что моя девочка уже мать. И что щенков продают без доков. Я тут же связалась с Юлей, спросила, как так? На что мне она сказала, что не углядели... Был на передержке берн хороших знакомых, которые занимались переездом за границу... В это время девчонки потекли.
Я всегда, общаясь с Юлей, рассказывала, какой порядок следует соблюдать при желании повязать собаку. Поэтому не думала, что от меня утаят факт беременности и появления щенков. Но... так случилось и нужно было исправлять ситуацию... В срочном порядке были обменяны щенячки на родословные моих девочек. И как только пришли документы - оформили щенков. Человек, который мне сообщил о щенках, принял участие в помощи по оформлению, привлёк людей из клуба, что бы всё сделано было оперативно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это!!!
Я могу предположить, что Юля растерялась, побоялась по началу, но потом взяла себя в руки и сделала документы деткам.
Как я понимаю, конкретно этот щенок был продан до актировки, ещё по объявлению, что щенки без доков. Щенок, со слов Юлии, был приобретён не для выставок. Я понимаю, что щенок, даже будучи с браком должен иметь родословную, но... сейчас, а я буду ещё общаться по этому вопросу ( по щенячке для конкретно этого щенка), этот момент отложим до выяснения...
По поводу поддельных документов! Николай! Прежде чем делать такие громкие заявления, нужно всё ни один раз перепроверить. Мать щенков - Алиби Найт из Рода Хейлмери. Азалия тут вообще ни причём! В документах всё правильно, как и должно быть!!!
Прилагаю фото одной из щенячек...
Я не оправдываю ту ситуацию, которая произошла, но это всё под контролем. И я очень надеюсь, что щенки будут любимы в семьях!