Ответственность заводчика

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Это сняло бы все вопросы... хоть на диван- хоть на кровать

18.06.2011
12 213
Цитата Кати ()
Вика, у кошатников начитались? Я об этом у них узнала, практикуют направо и налево! Особенно если "за бугор" на диван котенок едет.

Вот бы так и собачники так продавали- "на диван" одна цена, в развод - в три раза выше

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Iriko, После гибели Кузеньки, срочно нужен был кот. Срочно и купили. ( полосатую не нашли)
А Вторую уже осмысленно, через две недели ( такую же полосатую как Кузя)
Со второй заводчицей повезло нереально. Грамотная, жесткая, амбициозная.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Заводчик и должен быть грамотным,ответственным и порядочным.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата klvlev ()
Заводчик и должен быть грамотным,ответственным и порядочным.

ну как тут спорить!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Кати ()
Вика, у кошатников начитались? Я об этом у них узнала, практикуют направо и налево! Особенно если "за бугор" на диван котенок едет.

Катя,Кошачники не практикуют, у них все сложней.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата klvlev ()
Заводчик и должен быть грамотным,ответственным и порядочным

А вода должна быть мокрой. В противном случае это не вода, а заводчик-не заводчик, а разводчик

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
марьяшка, ну видимо не все кошатники практикуют, как и не все собачники.
Мне тоже кажется, что откровенный плембрак, который даже на пересмотр не надо оставлять, тк все и так видно надо стерилизовать. Но если у большинства ("обывателей") отношение к стерилизации самок (хоть кошек, хоть сук) более-менее лояльное, то очень часто относительно самцов (особенно кобелей) слышала, что как же мальчика нашего, да самого дорогого лишим.... Далеко за примером ходить не надо, у меня у соседей 2 кошки стерилизованные, кот и пес (метис лайки и БЗ) - нет, обоих регулярно шьют из-за драк, но хозяин за их "фаберже" горой....

Вика, полосатая обыкновенная полосатая или бурундук?
[/img]
Это наша в 1,5 мес еще у заводчицы дома.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Кати, Вот ( только из аэропорта)

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
klvlev, а так-то зачем??? Зачем надо провоцировать скандалы????

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Larisa ()
а так-то зачем??? Зачем надо провоцировать скандалы????
Ну почему,я согласна с ним,так-значит так.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
teremok53, хорошенькая, "дикая лесная кошка" :)

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
"Благополучно" грохнули интересную тему...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата teremok53 ()
vspiri, Зайчик))))

Да..он такой..вдумчивый...
:friends2:
вот как он пишет...А вода должна быть мокрой. В противном случае это не вода, а заводчик-не заводчик, а разводчик .... и я полностью с ним согласна....
У нас с ним чувства..он чувствует..когда я в Питер еду...да, Владимир????

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата teremok53 ()
Для меня успешный заводчик тот, у кого я хочу купить щенка)))))

О....Виктория????????????????????????
:girl_sigh:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну вроде как тема жива!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата teremok53 ()
Что вы думаете о ранней кастрации- стерилизации животных?

о собаках????? Вика, вспомни...НИКОГДА!!!!!!

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Teddy_Bear_Sharmel, я тебе еще вчера написала..
. как жаль что до меня очередь не дошла))))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
teremok53, брысь тут с кисками со своими...

давай про девок лучше
бернских

Цитата Teddy_Bear_Sharmel ()
Для меня успешный заводчик тот, у кого я хочу купить щенка)))))

О....Виктория????????????????????????

ой, а я не согласная. Мне может тип не нравится собачек у этого питомника (хи-хи), но это не значит что там плохие собаки. Относительно все девушки...относительно

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А вот бы сами заводчики ответили - кто из них считает себя успешным? И главное - почему? Только вот без ложной скромности, просто по ощущению, а?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
А вот бы сами заводчики ответили - кто из них считает себя успешным? И главное - почему? Только вот без ложной скромности, просто по ощущению, а?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
а что такого? я ничего плохого не предлагаю

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата teremok53 ()
Что вы думаете о ранней кастрации- стерилизации животных?

Я о кобелях напишу, то что неоднократно встречала в литературе и слышала от врачей .Тестостерон участвует в формировании костей, мускулатуры, регуляции артериального давления поэтому они не ратуют за раннюю кастрацию кобелей крупных пород и в принципе считают , что делать нужно только по медицинским показаниям.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата Tavy ()

Ну я пока себя так не ощущаю. Стаж заводческий маленький еще - всего 9 лет. Вот когда за 15 перевалит, когда вырастут не только собачьи дети, но и внуки-правнуки-праправнуки - вот тогда я смогу оценить свою успешность или не успешность. Строго ИМХО.

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
ой, а я не согласная. Мне может тип не нравится собачек у этого питомника (хи-хи), но это не значит что там плохие собаки. Относительно все девушки...относительно

Очень любопытная тема поднялась, Аня, соглашусь с тобой, относительно - это!!!! И не будет никогда, однозначного, как аксиома ответа...что же такое - УСПЕХ!

пошла погуглила, и немного цитат, по моему весьма верных:

"Для того чтобы быть успешным, очень важно иметь верное представление об успехе и знать принципы, ведущие к успеху.
Джон Максвелл не отрицает, что у каждого человека свое понятие успеха.
При этом он считает, что сам процесс перехода от успеха к успеху является универсальным для всех"
"Успех — это
понимание своей цели в жизни,
максимальное раскрытие своего потенциала,
готовность помогать другим людям."
Преимущества этого определения, что такое успех, по мнению Джона Максвелла:

1. Это определение позволяет понять, почему же успех – это процесс, а не результат, путешествие, а не пункт назначения.
•Когда человек воспринимает успех как процесс, а не результат, он избавляется от напрасного стремления – попытки достижения конечной цели, которая всегда ускользает.
•Это избавляет от разочарования, когда конечная цель кажется достигнутой, а человек продолжает искать что-то еще.

2. Такое понимание дает возможность человеку стать успешным уже здесь и сейчас.

Простите за "много буков", возможно кто и прочитает.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
У нас с ним чувства..он чувствует..когда я в Питер еду...да, Владимир????

Надеюсь на монку?

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата ВЭТ ()
успех – это процесс, а не результат

Золотые слова!!!!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата ВЭТ ()
не будет никогда, однозначного, как аксиома ответа...что же такое - УСПЕХ!

Тезка, +1000

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата ВЭТ ()
Очень любопытная тема поднялась, Аня, соглашусь с тобой, относительно - это!!!! И не будет никогда, однозначного, как аксиома ответа...что же такое - УСПЕХ!

Я вот тоже вставлю свои пару слов…
Я считаю, что успешной можно назвать ту организацию, фирму, заведение или питомник, у которого есть стабильный финансовый результат. Есть прибыль, организация (и т.д.) постоянно развивается, расширяется и совершенствует свою материальную базу, модернизируется. Ведь многие из нас произносили часто эти слова – успешная фирма… А подразумевали под этим только то, что у этой организации есть постоянное производство качественной продукции или услуг, имеющее стабильное место на рынке, известное и любимое определённым слоем потребителей, при этом реализация этой продукции или услуг идёт со стабильным нарастанием, либо просто стабильно, конкурентноспособно.
А теперь рассмотрим известность… против успешности… Кто сегодня вот так, навскидку, вспомнит – кто такая Консуэ́ло Велáскес Тóррес?... А если произнести это имя вместе с «Bésame mucho»?
Вот Вам и известность… Успешности у автора, как таковой, нет… Есть разовый успех... А вот известность…
Ещё один пример из личного почти – Слуцкие пояса… Возродили у нас их производство после стольких лет отсутствия… Известны всему миру Слуцкие пояса… Вот только стоимость одного (при максимальной закладке золотой нити) – до 50 тыс. долларов… А сколько в них закладывается ручного, кропотливого труда… Сколько закладывается затрат и времени… Но вот успешности фабрика по производству поясов так и не обрела… Не нужны они никому по такой цене… при всей их исторической ценности и чисто ручного исполнения…

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А мне кажется, что успешность - категория субъективная, это самоощущение. Ну как может кто-то оценивать твой успех, не зная твоих целей? Все в контексте целеполагания. Только я знаю, какой результат я хотела получить, только я могу считать себя успешной в том случае, если результата этого достигла. У одного это будут стабильные продажи щенков по высоким ценам, у другого - завоевание иностранных рынков, у третьего- повышение качества собак, у четвертого - увеличение поголовья...