Цитата Шанталь
Миленок,
ты посмотри ситуацию со стороны, ну не айс no
не попрекай меня моими детьми, пока все что терялось и пристраивалось, было без бс под моим контролем!
Цитата Миленок ()
Может тогда вы все сами будете этим заниматься? А то куда не посмотри - у большинства дела, проблемы, много собак, и т.д. (хотя при этом времени на поливание БС грязью есть). А у нас типа дел то нету, семей нету, детей нету, ну и собак тоже нету. Нам то делать ваще нечего, вот и носимся мы или те, кто вызывается помочь (спасибо им огромное и нижайший поклон) по Москве и области, порой ночами, и фигней страдаем!
вот не надо это было писать, как бы я к моим владельцам трепетно не относилась, но правду всегда в лицо скажу, не можешь, не хочешь, не занимайся... взялась, делай молча, тебе и всем из бс никто ничем не обязан, это ваш выбор... значит у вас есть возможность...
а если ты кидаешь камень в мой огород, то повторю что тебе писала, НЕТ у меня машины, может по этому и свою собаку спасти не успела... нет у меня бабла чтобы купить себе джипчик даи оку тожа нет... и что? ты меня этим попрекаешь? я уже писала, меня лучше не трогать mad
1. Никто ни чем ни кого не попрекал. Был задан вполне логичный вопрос после твоего высказывания!
2. то, что БС никто ничем не обязан не дает никому права хаять этот самый БС! А то против заводчиков слова не скажи, это ЗАВОДЧИК! ЭТО БОГ! а БС так - оботруться и пойдут дальше, ничего с ними не будет......
3. Я камней в огороды не кидаю, и если бы мое обращение было лично к тебе, оно было бы адресовано конкретно.
4. Ты забыла упомянуть (помимо джипа и как ты говоришь "бабла" которое между прочим не с неба падает а зарабатывается потом и кровью, отсутствием дома порой по нескольку дней, сном по три-4 часа в сутки на протяжении многих лет (но простые обыватели же пахать не умеют, только заводчики гуамно вгребают, а мы на диванчиках лежим и ручки под денежки подставляем) няню-помошницу по хозяйству которая у нас работает ну и 4-х комнатную квартиру можно приплести сюда же, которую я зубами у государства вырывала!
МаДаМи, Марина, вы же связывались с Ларисой, и насколько я знаю говорили с ней о том, чтобы забрать собаку. Озвучьте ее ответ плиз.
В данной теме кроме новостей о девочке я более писать ничего не буду.
Пы.Сы. вы все сейчас добьетесь только одного - Лариса заберет собаку обратно и все. И кому будет легче от этого? Может самой девочке?
пы.сы.№2 И не надо в моих словах искать ненависть или неприятие к заводчикам. Я реально уважаю их труд, уважаю людей, которые честно делают свое дело и дают нам возможность потом радоваться что в доме поселился любимый, красивый и здоровый друг!