Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
От всей души поздравляем с Наступающим Новым Годом активистов фонда БерноСпас!!!! Спасибо за Ваш труд, терпение и любовь!!! Желаем в следующем году хорошего настроения, и, как можно меньше работы!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Дорогой берноспас! Всех с Наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет вам и вашим питомцам счастья, радости, здоровья, благополучия! И пусть у вас будет, как меньше работы и забот по трудоустройству братьев наших меньших!
Мы все вас очень любим! :good2
:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Помните историю про берна на Каширке?
Марчи/Тим, который гостил какое-то время у lisaaa

Вот они, ребята, Катины детки:

С Катей мы общаемся! Она очень всем-всем благодарна, кто принимал участие в этой истории)))
Тим очень изменился. Никаких попыток покинуть дом с тех пор не было, стал очень послушный! И это радует

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Janest, а мы с Женей (lisaaa) только в субботу Тима( Марчи) что-то вспоминали! Она до сих пор под впечатлением от него!

Хорошо,что хозяева стали более внимательны к своим питомцам.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата (Janest)
С Катей мы общаемся! Она очень всем-всем благодарна, кто принимал участие в этой истории)))
Тим очень изменился. Никаких попыток покинуть дом с тех пор не было, стал очень послушный! И это радует

Женя, спасибо за новости от Тима/Марчи. Рады за него и за хозяйку, большой им привет!

И спасибо за фоточки!

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
хорошо что у парнишки все сложилось.А собаки в этом возрасте не меняются.Может изменится только отношение человека,и очень радует,что это произошло)

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Janest, Жень, порадовала!!!
А кто из них Тим?
А, не важно... Главное, что все хорошо.

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
oval,Тим,он же Марч,с большой белой проточиной

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
тема по берну из Климовска закрыта, поэтому выкладываю сюда,

списываю сегодня 500 рублей на бензин.
Эля ездила с собакой несколько раз, спасибо.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Выложила и забыла
(это я про себя)

С Катей - хозяйкой Тима (Марчи) мы периодически списываемся. Аня (Береника) в свое время предлагала услуги по уходу - ведь ругали за состояние шерсти и колтуны... Надеюсь, что девушки уже договорились. Надо попросить у Кати фотки чистого, вычесанного Тима. Уверена, что это красота

Цитата (lisaaa)
А собаки в этом возрасте не меняются.Может изменится только отношение человека,

Жень, а мне кажется, что меняются...
Это я тебе по Батюньке нашему сказать могу
Конечно, не без нашей помощи, но меняются, даже учитывая то, что мы третьи хозяева. А уж тут сам Бог велел - ибо родной дом все равно потерять страшно. Но это лично мое мнение, не претендующее на истину

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Добрый всем вечер! Предлагаю свою помощь по работе БерноСПАСа. Мы новички на форуме,от того еще не много знаем и умеем. Главное, у меня есть желание и возможность помогать попавшим в беду собачкам. Не так давно у нас появился тому живой пример- приемыш Чика дворянских кровей.
Готова оказать любую помощь и принять активное участие в работе БерноСпаса. К сожалению, лишь на территории РБ.
элект адрес, моб телефон укажу в ЛС.
Спасибо!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
belka,
Татьяна, еще раз спасибо! Мы рады Вашему желанию

Цитата (belka)
Мы новички на форуме,от того еще не много знаем и умеем. Главное, у меня есть желание и возможность помогать попавшим в беду собачкам.

Опыт дело наживное
У меня его самой "кот наплакал", так что будем с Вами учиться вместе
А то, что Вы можете действовать на территории Беларусии, так это замечательно
Представьте, как будет здорово, если лет через пять будет у нас международный БерноСПАС
И любители породы самых разных государств будут помогать друг другу в спасении и пристройстве зененнхундов (это я так размечталась :D)

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (ианис)
Представьте, как будет здорово, если лет через пять будет у нас международный БерноСПАС И любители породы самых разных государств будут помогать друг другу в спасении и пристройстве зененнхундов (это я так размечталась :D)

Почему бы и нет? Мы в Латвии всегда поможем!

Береника

Москва
01.02.2010
380
arsgroom.jimdo.com
Город
Москва
Цитата (Janest)
Аня (Береника) в свое время предлагала услуги по уходу - ведь ругали за состояние шерсти и колтуны... Надеюсь, что девушки уже договорились.

Janest, увы, ко мне никто не обращался. Пока. Может ждут теплых дней, ведь собаки-то много времени на улице проводят? Мое предложение в силе не только для Тима/Марчи.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата (Береника)
Мое предложение в силе не только для Тима/Марчи.

Береника,
Спасибо, очень нужное предложение для потеряшек! Красивой ухоженной песе легче найти хозяина, чем нечесанной грязнуле

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата (prikolist2005)
Почему бы и нет? Мы в Латвии всегда поможем!

Снежана Станиславовна, спасибо

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (ианис)
Снежана Станиславовна, спасибо

Можно без отчества!!!
Рады помочь!!!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (belka)
Мы новички на форуме
и "Написал(а) 2073 сообщений" как-то не очень состыковывается

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Цитата (ианис)
Представьте, как будет здорово, если лет через пять будет у нас международный БерноСПАС

Цитата (ианис)
разных государств будут помогать друг другу в спасении и пристройстве зененнхундов (это я так размечталась :D)

А я наоборот, мечтаю о том, чтобы "Берноспас" не только НЕ "разростался", но и навсегда канул в Лету..... О том, что наконец то любимая порода не будет теряться, и (что ещё страшнее) выбрасываться на улицу....

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Podvodnik,Здравствуйте!
Цитата (Podvodnik)
и "Написал(а) 2073 сообщений" как-то не очень состыковывается
Общаться и иметь опыт -разные вещи!!!
Моей собаньке всего 8 месяцев,поэтому и опыт у меня на 8 месяцев....

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата (Iriko)
А я наоборот, мечтаю о том, чтобы "Берноспас" не только НЕ "разростался", но и навсегда канул в Лету..... О том, что наконец то любимая порода не будет теряться, и (что ещё страшнее) выбрасываться на улицу....

Iriko,

vivernochka

Орехово-Зуево
31.03.2013
256
vk.com
Город
Орехово-Зуево
Здравствуйте, БерноСпасатели! Меня зовут Лиза. Предлагаю свою помощь в передержке любых бернов. Живу в частном доме. Есть будка и вольер, большой участок. В случае с отказниками могу стать потенциальными ручками (если собака с моими детьми споется).
Из других животных только кошки. Собачки пока нет, но были (опыт имеется). Также есть знакомый квалифицированный ветеринар, из тех, что и в рот и, извините, в попу собаке залезет при осмотре. Живу в Московской области, г. Орехово-Зуево (100км от Москвы). Мой телефон: 8 925 149 91 96. почта: elizaveta_komisar@mail.ru

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Один очень хороший человек хотел бы передать денежку в БерноСпас. Картами не пользуется, было бы удобнее наличкой. Есть ли кто в районе станций метро Кунцевская, Крылатское, чтобы встретиться забрать денежку и потом перевести её на карту БС?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Juliuska,
Цитата (Juliuska)
метро Кунцевская, Крылатское,
Юль, я была... Может еще кто откликнется.... А какая сумма? Если не большая, то можно мне на телефон, а я переведу на карту. Напиши в личку....
Лучше эту инфу в чат бросить....

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Барни,
Да я помню, так и сказала, был человек, да переехал. А Петя? Или ещё кто-нибудь есть в тех краях?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Juliuska)
А Петя?

Петя, как раз на Кунцевской, но он не появляется....

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата (Барни)
Лучше эту инфу в чат бросить....

ок

Хоро

Москва, Вязьма
09.05.2012
88
Город
Москва, Вязьма
Я в р-не Молодежной: следовательно, и на кунцево и на крылатском могу встретиться с человеком и перевести деньги на карту.
Вопрос в том, когда.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Хоро,
Спасибо!