Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (DAFNA)
Посмотрела в профиле - обе были на форуме в последний раз сегодня.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Барни, Juliuska, БухЛор-вам личка

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Юна)
Барни, Juliuska, БухЛор-вам личка

Мне не пришло ничего

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Juliuska, я еще раз отправила

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
Juliuska, а ты заметила, кто нам сайт зоозащитников пскова сюда копирнул? Этож хозяюшка Грейки нашего

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Наталька)
Этож хозяюшка Грейки нашего

Ой, правда, младшая хозяйка!

Спасибо!

Quote (Юна)
Juliuska, я еще раз отправила

Юна, получила.
Поскольку форум наш кое-кто читает, отвечу побеспокоившему Вас персонажу публично - идите, уважаемая, лесом! Хотите продать собаку - покупатели у вас были! Вот и вперед!

Последнее редактирование:

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва

Посидела поколдовала - лицевая сторона

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (MyMilan)
Посидела поколдовала - лицевая сторона

MyMilan, мне очень нравится!

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
кто из берноспасовцев будет на моно 27го ?
мне надо передать календарики

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
MyMilan, DAFNA там работает, ща кину её тел. в лс на всякий случай, но и Юля планирует забежать, и Наталька с плакатом должна быть, и я, наверное, буду...

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
БухЛор, спасибо. Если Наталька будет, то отлично, живеееемссс

V

VikaG

Не наша ли это девочка, которую недавно пристраивали?

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Что то наш Берноспас как вяло стал работать, не первый раз уже замечаю... Активности уже никакой. Надоело наверное. Взять вот другие форумы, даже вот по свежаку, о собаке которую украли, так как там сразу люди подключились... Или история с кавказцем... А у нас некоторые обьявления сейчас проходят даже незамеченными! Юля уехала, Наташи не слышно (как там её Локки?), Лариса Юрьевна куда то исчезла, Петр стал редким гостем,Барни далеко, из реальных активистов кажется только Вика осталась и Лена помогает...
Ребята, конечно это очень тяжело, однако сколько благодарных душ, слов и эмоций в вашу пользу! И мы и собаки безмерно благодарны Вам за Вашу работу! Не опускайте руки! Вам зачтётся! А мы постараемся Вам помочь!!! Вы нам всем очень нужны! Быть крёстными мамами-папами, дать ещё один шанс ЖИТЬ собакам, это очень ответственое, светлое и большое дело! Счастья и здоровья Вам и вашим семьям!

V

VikaG

Mirina, Лето, кто на даче, кто отчеты сдает (БухЛор), кто в командировку умотал...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Mirina,
Ирочка, у меня было очень "расколбасное" лето, но сейчас в Москве, и никуда я из БС не денусь, по крайней мере ещё этот учебный год

Просто в данный момент болею, сильно, свалилась с t 40 на прошлой неделе, и не смогла заняться Ричиком.

а вообще, берноспас - это не закрытая организация
, нам очень-очень нужны люди, кто может помочь, кто чем - как обычно: машиной, передержкой, руками (в смысле съездить куда-то и сделать что-то для берняшки в беде), присоединяйтесь к нам все-все неравнодушные! Мы же живые люди, и болеем, и уезжаем, и со своими проблемами сталкиваемся семейными и рабочими, поэтому не можем быть "на посту" 24 часа в сутки 365 дней в году. Но если нас будет много и будет взаимовыручка, тогда сможем существовать дальше и действовать на благо бесхозных, бездомных берняшек, которые остро нуждаются в помощи Человека. К сожалению, для очень многих отказных собак такого СВОЕГО человека уже нет, и помочь им могут только совсем чужие люди, то есть мы, безумно любящие всю породу в целом и готовые прийти на помощь чужой собаке. Кроме породников, таким собакам рассчитывать больше не на кого, увы.

Это... хм...
... вступайте в ряды БерноСпаса!
Значков не выдаем, благ не выделяем, забираем время у своих собак и семей.
Даем одно - радость, невыразимую, ни с чем не сравнимую радость и невероятное чувство глубочайшего морального удовлетворения, когда соединяются судьбы прекрасных собак и прекрасных людей, дающих дом и любовь отказным ни в чем не повинным бернам

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (VikaG)
Лето, кто на даче, кто отчеты сдает (БухЛор), кто в командировку умотал...
Но рука на пульсе. Ни одного прокола не было. Единственное, не брались за иногородних собак. БС - работал, работает и будет работать! И не надо говорить, что никого нет. Если человека нет на форуме - у него есть телефон.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Juliuska)
присоединяйтесь к нам все-все неравнодушные

Вот бы и рада,да недостойна,видимо. Хотя собакам регулярно стараюсь помогать(без БС). Равнодушной меня назвать сложно... А ведь и в Питере всё может случиться....

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Baltika57)
Вот бы и рада,да недостойна,видимо.

Baltika57, Да вы что????? Вы так помогаете всегда!!! Низкий Вам поклон!!!! И как только понадобится помошь в Питере-лично у меня именно Вы первая на ум приходите, к кому за помошью можно обратиться. Спасибо Вам огромное!!!!

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Juliuska)
Значков не выдаем, благ не выделяем, забираем время у своих собак и семей. Даем одно - радость, невыразимую, ни с чем не сравнимую радость и невероятное чувство глубочайшего морального удовлетворения, когда соединяются судьбы прекрасных собак и прекрасных людей, дающих дом и любовь отказным ни в чем не повинным бернам

Это лучшая награда!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Elen, лично Вам спасибо и за помощь собакам,и за высокую оценку моих скромных заслуг.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Барни,
Эль, были проколы.
Годовалую берняшку без БС пристраивали хозяева и неизвестно куда, им не позвонили, не помогли. С 8-ми летней берняшкой тоже помощь оказалась запоздалой. Ниночка, Оленька, вы всё сделали, что могли, не ваша вина, вам огромное спасибо за готовность помочь!!! Просто команда долго искала куратора. И на команде вины нет - БС по сути очень немногочисленный, и если кто разъехался из города или свалился со своими проблемами - тогда реально людей не хватает, чего греха таить

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Baltika57,
И от меня ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы действительно очень много помогаете, низкий Вам поклон!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Juliuska)
И от меня ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы действительно очень много помогаете, низкий Вам поклон!!!

Захвалили!!
Спасибо!

И по существу: в Питере я могу взять на передержку в любое время суку,и кобеля,если нет у Тикуси течки. А деньги я передаю ТОЛЬКО ЛИЧНО хозяевам,т.к. категорически против отчётов.
Это всё,чем могу помочь...машину водить не умею.Телефон в профиле.

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Juliuska)
вступайте в ряды БерноСпаса!
Единственное дополнение. Люди нужны мобильные, готовые выехать в любое время в любое место. А не сидящие, сочувствующие у экрана компа дома. Извините, если грубовато. (Опыт есть.....) Я не имею ввиду тех, кто в самую трудную минуту помогаем материально! Это тоже очень большая и реальная помощь!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Говорила со своими детьми, они уже взрослые, самостоятельные, готовы помочь, если будет нужна передержка срочная, но это в квартире, в Москве!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Juliuska, Юля, выздоравливай!!!!

И вообще - все берноспасовцы МОЛОДЦЫ
даже если по разным причинам сейчас не так активны на форуме.
и кто просто так помогает сам, без фонда- неважно, в какой форме, главное, что от души.

Baltika57, Вы действительно очень много помогаете и всегда отзываетесь, если где-то нужна помощь, очень приятно видеть, что есть в нашей жизни такие люди.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Барни)
Люди нужны мобильные, готовые выехать в любое время в любое место

Не-не-не, люди всякие нужны. И те, кто выехать не может, но по телефону быть на связи и координировать - это тоже очень важно! И кто передержкой поможет, или денюжкой. Да и моральная поддержка тоже важна, когда ты понимаешь, что столько народу за тебя и за собаку переживает.