Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Podvodnik)
Закрывают станции зелёной ветки от Белорусской до Новокузнецкой (Маяковская,Тверская,Театральная),

И переходы тоже закрывают
Я посмотрела схему, поеду до Павелецкой, а там до Динамо

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
tatctar, Павтаряю! Закрывают станции Маяковская, Тверская, Театральная, т.е. расположенные в центре. Концевые участки работать будут. От Павелецкой до Динамо можно будет доехать следующим маршрутом : Павелецкая - Новокузнецкая на метро, Новокузнецкая - Белорусская автобусом, Белорусская - Динамо на метро. Может проще до Белорусской, там пересесть в сторону Речного и до Динамо с ветерком.

Причина закрытия - усовершенствование рельсового полотна и стрелок в районе вновь открытого Большого театра.

Последнее редактирование:

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Будет закрыта Замоскворецкая линия между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая» 19-20 и 26-27 ноября

ПОНЕДЕЛЬНИК, 14 НОЯБРЯ 2011, 17:30

МЕТКИ: ОБЩЕСТВО, ТРАНСПОРТ, МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ

Подписаться на новости

Версия для печати

В ближайшие и следующие выходные станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная» закроют для входа и выхода пассажиров; также закроют переходы с «Тверской» и «Театральной» на другие линии; там планируются работы по снижению уровня шума и вибрации

Пассажирам московского метро придется временно изменить привычные маршруты. В течение 4-х дней - 19, 20, 26 и 27 ноября закроется участок Замоскворецкой линии между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая». Там будут проводиться работы по снижению уровня шума и вибрации, установка виброгасителей и укладка изоляционных матов. Эти операции потребуют продолжительного времени, провести их без прекращения движения невозможно. Поэтому в ближайшие и следующие выходные станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная» будут закрыты для входа и выхода пассажиров. Также закроются переходы с «Тверской» и «Театральной» на другие линии. Пассажиры смогут выбрать объездные маршруты в метро или воспользоваться наземным транспортом, который будет ходить с уменьшенными интервалами.

Вот ещё

11.10.2011, 15:19:05
Версия для печати | PDA/КПК

Станция "Тверская". Фото с сайта metro.ru
Власти Москвы утвердили график закрытия Замоскворецкой линии метро

Власти Москвы утвердили график закрытия отрезка Замоскворецкой линии метро на проведение работ по звукоизоляции путей перед открытием исторической сцены Большого театра.
Как сообщается на сайте столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, движение поездов метро будет временно приостановлено на участке от станции "Театральная" до станции "Тверская" 19 и 20 ноября, а также 26 и 27 ноября. На время закрытия станций для пассажиров власти планируют пустить дополнительные автобусы.

Ранее газета "Московский комсомолец" написала о том, что на время проведения работ по шумоизоляции, запланированных для улучшения акустики Большого театра, перекроют участок Замоскворецкой линии от "Новокузнецкой" до "Белорусской".

Открытие исторической сцены Большого, а также нового концертного подземного зала, расположенного в 40 метрах от станции метро "Театральная", должно состояться 28 октября. Из-за близости к станции метро специалисты решили дополнительно изолировать концертный зал от шума поездов. Предполагается, что для звукоизоляции на пути под Большим театром установят резиновые маты и амортизирующие подкладки.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Итак, будет более 100 листовок

Я постараюсь приехать на выставку к 10-00, но смогу быть только до 12-00. Хотела посидеть с банкой, но не получается, извиняюсь

Собранные деньги, наверно, сразу Эле можно передать, либо если Эля к тому времени уже уедет, то всю сумму на карточку бросить.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Bagirka, Я приеду после 12, во сколько точно, еще не знаю.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Bagirka)
Собранные деньги, наверно, сразу Эле можно передать, либо если Эля к тому времени уже уедет, то всю сумму на карточку бросить.

Кто будет это делать, я что-то не вижу желающих!

Береника

Москва
01.02.2010
380
arsgroom.jimdo.com
Город
Москва
Quote (tatctar)
Кто будет это делать, я что-то не вижу желающих!

Я пока не знаю рассписания тырьерского ринга, но то, что мы записаны на обе выставки - точно. Может как раз я и заберу, и на карточку брошу.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
tatctar, от нас на метро ничего не меняется: Комсомольская - Белорусская - Динамо.
Если поеду на машине, с удовольствием захвачу. Только у меня есть осложнения в виде гостей, которых нужно доставить туда до начала выставки, так что наверно очень рано поедем. И пока не решили на чём...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tavy, Спасибо, рано для меня не подходит, да и вы еще не знаете как поедете, так что стол я не привезу,
вернее не потащу на себе, может быть найдем у кого-нибудь на выставке, кто его привезет для своих нужд

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Так покупать контейнер пластиковый или
Quote (Janest)
Я могу Ваню попросить из чего-нибудь сделать... scratch_one-s_head

tatctar, Я буду с 8-ми до 14 точно. но без стола((

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Centavr)
Так покупать контейнер пластиковый или
Quote (Janest)
Я могу Ваню попросить из чего-нибудь сделать... scratch_one-s_head

Не, Ларис, я не смогу помочь...
Прошу прощения

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Клетки же будут. Можно на клетку поставить.Я могу стол привести, но я приеду после 12
и скоро уеду, а где потом стол искать....

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Ну значит куплю какую-нить банку пластиковую.... Клетки, кстати, тоже нет. может попросить у кого

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Centavr, Ларис, думаешь, никто кусочек клетки в аренду не предоставит?

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Народ, у кого-нибудь есть подставка школьная под учебники? На нее можно плакат поставить.

Quote (Centavr)
Ну значит куплю какую-нить банку пластиковую.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
А 5-литровая бутылка из-под воды, если сбоку прорезать отверстие для денег, не подойдет?

А за ручку можно привязать к основе (столу, клетке), чтобы не "улетела"

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Фрося)
5-литровая бутылка

Такая большая?

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (Tavy)
Такая большая?

Её виднее издали

А, кроме того, плавающие на самом дне большой емкости денюшки, являются очень сильным побудительным моментом для того, чтобы расстегнуть свой кошелек

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Quote (Bagirka)
Народ, у кого-нибудь есть подставка школьная под учебники?

у меня есть.
а ещё у меня есть столик туристический, могу прихватить. и стульчик. буду на выставке с 8-00 и до конца ринга бернов точно.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Bagirka)
Кто сможет распечатать еще цветные?

Bagirka, давайте мне на мыло ,сколько нужно - распечатаю... Но привезу только завтра ночью.

Quote (Bagirka)
Народ, у кого-нибудь есть подставка школьная под учебники?

У моего сына есть. Везти?

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Точнее, по Вашему времени, уже сегодня...

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (mybernik)
у меня есть.
а ещё у меня есть столик туристический, могу прихватить. и стульчик. буду на выставке с 8-00 и до конца ринга бернов точно.

Здорово!
Столик ооочень нужен. И за подставку спасибо.

Quote (Lynyasha)
У моего сына есть. Везти?

mybernik привезет. Но всё равно спасибо

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
я постараюсь приехать, если меня смогут знакомые подбросить.
Тогда прибегу к рингу бернов, вас найду.

У меня предложение: при условии нормальных поступлений в форд, оплачивать берноспасовцем их труд. Например с собаки остаток какой-то остался, и если эти деньги уже не нужны, наградить кураторов, ловцов (непосредственно принимающие участие в помощи собаке) денюШкой. Пусть тысячи по три - четыре.
Разве это сейчас такие большие деньги? думаю никто не будет против. Ведь люди ездят за собаками, бензин тратят, нервы, время.
А на эти деньги хотя бы своей собаке мешок корма на месяц купят. Как считаете?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (mybernik)
ещё у меня есть столик туристический, могу прихватить. и стульчик. буду на выставке с 8-00 и до конца ринга бернов точно.

Спасибо огромное, с моей совести такой груз сняли

Quote (MyMilan)
наградить кураторов, ловцов

Правильно

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
MyMilan, за бензин=конечно, обязательно надо! а вот остальное, боюсь не возьмут
Юляшка вон постоянно от себя ещё всякие вкусняшки прикупает

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
БухЛор, так если это в остатке от какой-то собаки осталось? а хозяина уже нашли. Почему бы не взять? по-моему заслуженно!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (MyMilan)
при условии нормальных поступлений в форд, оплачивать берноспасовцем их труд.
Правильное предложение.
Любой труд должен оплачиваться.

Нормальные поступления будут, если поддержат мое предложение, которое я высказала в ветке "реклама". Сделать рекламу :продажи щенков, производителей и предлагаемых услуг - ПЛАТНЫМИ на форуме.