Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (БухЛор)
А куда ломиться???? Если только что=тогда ДА! можно быстро организовать поиск, а если день-два... в какую сторону ломанёшься???

Не знаю, я имела в виду, что если есть сообщение, что в каком-то районе бегает зенн., ну как с Масяней было. А вообще пусть этот вопрос БерноСПАСовцы между собой решают. Мне уже объяснили, что я к таковым не отношусь и указали на мое место.

Quote (Podvodnik)
Ввиду моего полного нежелания дискутировать с Вашим оппонентом - ну не люблю я разговаривать с определённым типом людей - дарю рациональное, по-моему, предложение.

Quote (Podvodnik)
Впредь попытаюсь не нарушать спокойны ход Ваших интеллектуальных споров своими бредовыми мыслями.

Quote (Podvodnik)
Почему-то больше всех рассуждают о спасении собак те люди, которые не мочили ноги по пояс в холодной траве(кто видел ловца Алёну - поймёт), не мотались по Ярославке зимой с Андреем, не крутились по другим местам...Люди, попробуйте испытать всё "удовольствие" спасения, выйти из тёплой комнатки....А потом поговорим.И денежный вопрос - не самый главный.Собаку надо спасти? Думайте...И не обязательно спасать деньгами - можно выездом и помощью в отлове. А деньги - .....На Масяню мы найдем, вытянем.А вот дуть из себя спасателя не подымая филейной части от тёплого стула - извините.. (Работал спасателем 8 лет - знаю не по наслышке).

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Bagirka)
Quote (Podvodnik)
Ввиду моего полного нежелания дискутировать с Вашим оппонентом - ну не люблю я разговаривать с определённым типом людей - дарю рациональное, по-моему, предложение.

Quote (Podvodnik)
Впредь попытаюсь не нарушать спокойны ход Ваших интеллектуальных споров своими бредовыми мыслями.

Quote (Podvodnik)
Почему-то больше всех рассуждают о спасении собак те люди, которые не мочили ноги по пояс в холодной траве(кто видел ловца Алёну - поймёт), не мотались по Ярославке зимой с Андреем, не крутились по другим местам...Люди, попробуйте испытать всё "удовольствие" спасения, выйти из тёплой комнатки....А потом поговорим.И денежный вопрос - не самый главный.Собаку надо спасти? Думайте...И не обязательно спасать деньгами - можно выездом и помощью в отлове. А деньги - .....На Масяню мы найдем, вытянем.А вот дуть из себя спасателя не подымая филейной части от тёплого стула - извините.. (Работал спасателем 8 лет - знаю не по наслышке).

Катёнок! не бери в голову! Так можно и обо мне, и ещё о полсотни форумчан сказать!!!!!!!
И своё место=можешь определять только ТЫ!!!!!!!!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (Bagirka)
4. Перевозки собаки (Выделяются средства, в случае, если необходима перевозка собаки на длительные расстояния, в т.ч. авиа и ж/д транспортом. При перевозке собаки личным транспортом Участников Фонда, оплата оговаривается отдельно).

Предлагаю искать "ручки" только в зоне их досягаемости для куратора. Отдавать собу далеко нельзя - невозможно обеспечить полноценное кураторство + значительные фин.расходы.

Проще создать региональные отделения фонда со своими бухгалтером и казначеем, куда при необходимости и при общем согласии можно перечислять N-ю сумму из центра (экономия на транспортных расходах).

Последнее редактирование:

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Я не всегда успеваю отслеживать темы. Если нужно будет могу помочь машиной, фотками или распечатать что-нибудь.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Народ, выставка уже через неделю. Давайте определимся:
1. Кто будет ходить и раздавать листовки?
2. Кто будет сидеть за столом с "банкой", плакатом и листовками?
3. Кто привезет стол?
4. Кто сделает "банку"?

Что еще упустила?

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Что-то народ как-то притих...
Активисты, если решили на выставке не раздавать листовки и не собирать средства, так вы скажите, пожалуйста, я тогда мужа не буду дергать с плакатом и листовкам.
Просто если никто не хочет этим заниматься, тогда давайте ограничимся местным собантуйчиком - каждый желающий может просто перевести деньги на счет Фонда, сразу как карточка будет готова и Эля скажет реквизиты.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Bagirka, я пока не могу точно пообещать, что буду на выставке=работы завал, у Барни в субботу операция Маси...

Береника

Москва
01.02.2010
380
arsgroom.jimdo.com
Город
Москва
Bagirka, я 20 буду. Между рингами пораздаю. Еще и с собой прихвачу, чтобы в наших зоо-маркетах повесить.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Bagirka, 1 - точно смогу, 2 - между рингами (сменить кого-нить) 3 - нет, 4 - могу купить большой пластиковый контейнер, литра на 1,5-2 с завинчивающейся крышкой

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Прошу прощения, захожу сейчас на сайт редко, ткните меня в ссылку, где можно посмотреть куда можно деньги перевести.

Спасибо.

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Quote (tat2041)
куда можно деньги перевести

Пока некуда. Карточка фонда еще не готова.
Были только целевые взносы для конкретных собак.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Aleno4ka, спасибо, будем ждать......

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Centavr)
пластиковый контейнер,

Прозрачный?

Я могу Ваню попросить из чего-нибудь сделать...
А из какого материала надо?

Хм... правда еще сама не знаю, поеду или нет
но могу с кем-нибудь пересечься в субботу, кто едет

Последнее редактирование:

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Я собираюсь, но водитель платный... Ничего загадывать не могу - если он не заболеет еще...

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
у меня осталось по моему 30 шт наклеек внешних, отдам, может на выставке сможете реализовать, денюшку в фонд

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
а не сможете так раздайте

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Эля, а когда карточка будет готова????? думаю=отчёты сегодня сделать, или уже подождать операции и выставки?????

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Я приеду на монку. Но не на долго и без Барсика. Хотела с Барни походить, людей посмотреть, себя показать....
Но не успею его сделать, да и не будет времени с ним тусоваться. Помогу, но не долго.....

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Получилось 66 листовок. Кто сможет распечатать еще цветные? У мужа картриджи цветные тогось... Может еще черно-белые сделать?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Я обещала привезти стол, у меня одна проблема, т.к. метро будет закрыто, а я еду "пешком", может быть кто-нибудь
из моей деревни меня захватит?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
tatctar, А где деревня?

Работать будем на монке? Во сколько монка? Может я на машине стол привезу....(только у кого потом его ловить?)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Мамонтовка по Ярославке, Пушкино! Но я хочу взять складной, он легче, поеду на электричке до Москвы, там хотела на
метро, а тут не пойму как ехать, что там закрывают и какие станции

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Еще нужно понять кто будет сидеть рядом с банкой(банком) и плакатом и как долго, если будет собрана хоть какая то сумма,
куда ее сдавать и кому??!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
tatctar,
Quote (tatctar)
кто будет сидеть рядом с банкой

Наверное,придется меняться, кто сможет...

Кто знает во сколько монка начинается?

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Значится так! Как говорил Жеглов. Закрывают станции зелёной ветки от Белорусской до Новокузнецкой (Маяковская,Тверская,Театральная), соответственно и пересадки на эти станции, в эти и следующие выходные. Обещают пустить автобусы. Нопоток автобусов по центру - сплошная опа будет. Пересадка на Белорусскую в сторону Речного, по идее, должна будет работать.