Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Так, листовки ушли на пробную печать. Теперь надо с плакатами определиться. Печатаем два варианта? Надо там тоже Герб поменять.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Bagirka)
Так, листовки ушли на пробную печать

Здорово!!!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (Линда)
Я здесь

Как я вижу:
фон твой (можно на ТЫ?)
картинку с Масяней разместить как у меня и оформить как у меня, рядом надпись "Помогите мне в моей беде"
надпись БерноСПАС твоя, только разместить как у меня, и рядом Герб
герб твой (тот, что под 5 вариантом голосуется (если что, потом поменяем),
текст мой (подробнее написано в листовках будет)
добавить адрес bernclub.ru

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Bagirka, так мы же хотели разделить на два плаката, потому что у нас 2 проблемы. Одна-это собственно сам Фонд, а вторая, это Масяня.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (Наталька)
Одна-это собственно сам Фонд, а вторая, это Масяня.

Про Масяню подробно написано в листовке. А плакат - это, чтобы к столу внимание привлечь. А если отдельный плакат делать про Масяну, так все равно менять, ни у меня, ни у Линды про Масяню не написано на плакате, только фото

Если народ ЗА, чтобы у Масяни отдельный плакат был (чтобы целевые средства собрать), давайте тогда и Масяне сделаем
Только фотку тогда надо другую, чтобы не повторяться.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Bagirka, в теме про календарь А3 я уже написала, но и сюда напишу. Я предложила сделать карманные календарики с фотографией Масяни.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (Наталька)
Я предложила сделать карманные календарики с фотографией Масяни.

Это надо со всеми обсудить

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (Линда)
Как-то так

Здорово! Мне и так и так нравится
Наверно, первый

Ой, только еще: надо размер эскиза сделать формата А3

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Девочки, вы умнички! Классно получилось!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Bagirka)
если отдельный плакат делать про Масяну,

Что вы хотите там написать? В буклете есть инфа что она живёт уже в своём доме, со своими хозяевами. Деньги на Масяню -это уже целевой взнос, а не фондовский. Мы же пишем что помощь для собак без хозяев. Нестыковочка выйдет.
А так как опыта у нас нет, может не стоит распыляться, попробуем для начала хоть в одну банку что-нибудь собрать?

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Если будет плакат про Масяню - категорически прошу на нём не писать просьбу о помощи, особенно финансовой.Масяня обрела дом.Не хочется выглядеть обманщиком в глазах людей.Сами теперь справимся. А если помощь потребуется, то она будет конкретной - по ветеринарке, кормлению, психологии и пр...Но это будет уже отдельный разговор с Клубом

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (Tavy)
Деньги на Масяню -это уже целевой взнос, а не фондовский. Мы же пишем что помощь для собак без хозяев. Нестыковочка выйдет.

Так вот и я так думаю
Не стоит наверно сейчас пытаться объять необъятное... А если Маське потребуются деньги на лечение, скинемся

Quote (Podvodnik)
Если будет плакат про Масяню - категорически прошу на нём не писать просьбу о помощи

Не будем

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Bagirka, ну и классненько!!!!! уже есть с чем на выставку идти!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки! У меня предложения... или вопросики...
Тут начались звонки от заводчиков, у которых засиделись щенки... Давайте СРАЗУ КРУПНО определимся, что помогаем БЕСХОЗНЫМ животным!!!!!!
А поскольку такие люди всё равно будут появляться, то.... видимо, маловато данных в темке "Возьму...", ну, и кто умеет пиарить, или может научиться=чтобы помогать таким горе-заводчикам, простите, бесплатно, или за копеечку=это уже сами могут решать, но хотелось бы знать к кому можно такие звоночки направлять... Может у кого-то ещё какие-нить соображения будут?????

И ещё... вот сейчас прошло несколько сообщений про потеряшек: и все потеряны неделю-две назад, а то и больше=где искать????? собака за неделю 100 вёрст может отскакать! Даже объявления не развесишь с таким временным промежутком... вот чё с такими делать?????

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
БухЛор, Да вроде уже определились, что помогаем "собакам без хозяина". Звонки от заводчиков, конечно, можно принимать и для себя записывать у кого, сколько, какой возраст и пол. У меня, например, часто спрашивают о возможности приобрести берна за небольшую цену подрощенного. Так что можно будет направлять людей.

Quote (БухЛор)
И ещё... вот сейчас прошло несколько сообщений про потеряшек: и все потеряны неделю-две назад, а то и больше=где искать????? собака за неделю 100 вёрст может отскакать! Даже объявления не развесишь с таким временным промежутком... вот чё с такими делать?????

А вот тут вопрос: по идее любящий хозяин первое что сделает - это расклеит объявления в окрестностях и вокруг на несколько км., а не будет ждать у моря погоды.
Наверно всё же так: появилась информация, что зенн.бродит там-то - ломимся туда и ищем... Или нет?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Bagirka)
появилась информация, что зенн.бродит там-то - ломимся туда и ищем... Или нет?

А куда ломиться???? Если только что=тогда ДА! можно быстро организовать поиск, а если день-два... в какую сторону ломанёшься?????