Bagirka, МОЛОДЕЦ!
Все хорошо написано в Уставе. Не знаю, как точнее сформулировать, но я бы добавила еще о взаимном сотрудничестве с конкретными приютами. Например. Peter, который взял нашего Тэда. Нужно, на всякий случай иметь договоренность с одним-двумя приютами, чтобы, когда происходит непредвиденная ситуация, как с Тэди. Не искать судорожно, кто сможет подержать (передержать) брошенных зеннов, а сразу вести его в конкретный приют или гостиницу. Для этого, наверно нужно своеобразное бронирование. ДАЙ БОГ, чтобы оно не понадобилось, как можно дольше, но это необходимо. И. определенные средства Фонда должны, как раз идти на эти цели. В регионах, к счастью случаи брошенных зенненхундов встречаются сейчас редко, но, там, где сосредоточено большое поголовье зенненхундов, Ярославль, например. Если, в таких регионах приюты отсутствуют, необходима договоренность с каким нибудь физическим лицом, которое, на мой взгляд так же должны получать денежные (другие) средства за ПЕРЕДЕРЖКУ (на них "бронирование" не распространяется). С приютами, с которыми у нас будет постоянная связь возможна оплата за бронирование не только деньгами, но и кормом (например, раз в месяц в конкретный приют Фонд поставляет 20 кг корма или еще что-то необходимое в данный момент для данного приюта). Думаю, что в месяц 2-3 тысячи мы будем в состоянии собрать. Но, как говорят "убьем" сразу "двух зайцев", с одной стороны - у нас не будет "болеть" голова, что делать, если обнаружится на улице брошенный зенник, с другой - раз в месяц будем делать ДОБРОЕ ДЕЛО, и для других бедных псов.
Думаю, что никакого отношения к 4 НКП зенненхундов - Фонд, который мы пытаемся создать отношения не имеет.