Quote (charmingbear)
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Теперь я домысливаю...Если бы питомник Зенненхунд России БЫЛ БЫ представлен на данной выставке более полным составом...то догадайтесь ...что я хотела сказать...БЫ....
А зачем догадываться?
Можно поднять результаты выставки от 09.11.2008 г Эксперт: Friedrich Schweizer ( Швейцария ) (пардон, если вы их вдруг не найдёте).
ЗР там было представлено много.
Г-н Friedrich Schweizer пользуется ростомером,наказывает за парикмахерскую, хендлинг не на первом месте, влияние админресурса на него не распространяется.
:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head:
Наверно, у меня вопрос, волнующий большинство на этом форуме...- что такое админресурс????
А на монопородной выставке, судимой в Москве г-н Schweizer в 2008 году, Лучшим представителем породы, лучшей сукой C оценкой отлично
стала моя сука Зенненхунд России Тедди Беа Шармель.... Наверно,
неплохая собачка была....так как
......как вы выражаетесь... влияние админресурса на данного судью не распостраняется.... наказывает за парикмахерскую.. хендлинг не на первом месте....
Спасибо вам большое за оценку моей собаки в свете судейства господина Schweizer.......................Так что были и мы под этим судьей...и еще не раз будем....
Лена...а насчет питомников...никто не пытается пиарить что-то...Волна возмущения возникла из-за слов А.К....Был БЫ третий щенок в ринге бебиков...он БЫ и выиграл....
На что резонно ей было замечено, что если БЫ были бы другие питомники ...и результаты были БЫ другие... И нечего маленьких расстраивать!!!!
БЫ...БЫ...БЫ...не ворчи...