Ноябрьский CACIB 2012 в Беларуси...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Это неудачный пример....поскольку владельцы этого питомника - профессионалы высочайшего класса...и, скорее всего, не выставляли потому что считали, что собакин просто не дорос...
Мы говорим о здесь людях, которые не имеют опыта вывода собаки в ринг...

от чего же, мы говорим о собаках, которые не выставлялись в принципе до этого. Безусловно, Вы правы в том, что это высочайшие профессионалы, но
Quote (klvlev)
Уровень собак , выставочного треннинга, психологической подготовки собаки к выставке, грумминга настолько высок, что взять собаку с дивана или еще откуда-нибудь (из сарая например) и вывести на чемпионат мира...да еще чтобы она там выиграла....это просто смешно....

мы говорим вот об этом. И заметьте, у перечисленных мной собак не было все Вами перечисленного.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Аннушка)
ZORBHA в свои два года стал вице чемпионом мира, продолжать?

Это неудачный пример....поскольку владельцы этого питомника - профессионалы высочайшего класса

и т.д........
Желание и труд....после желания и труда....опыт приходит...
Яркий пример труда и желания - Идальго....

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel, Что-то мне думается, что Сьюзен и Иван не разделят Вашей точки зрения

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel, - согласна, так я вот как раз и сожалею, что много качественных собак оказывается у людей, которые очень любят, берегут и прекрасно содержат своих любимцев, но или вообще не доходят до выставок или один раз дойдя и окунувшись в кошмар наших выставок приобретают четкое неприятие выставочной деятельности

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Желание и труд....после желания и труда....опыт приходит...
Яркий пример труда и желания - Идальго....
- а при чем тут Идальго, если применительно к Юле то это точный пример

Последнее редактирование:

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Аннушка,
Quote (Аннушка)
И заметьте, у перечисленных мной собак не было все Вами перечисленного

говорю Вам о том, что данные собаки росли в питомнике у людей - ПРОФЕССИОНАЛОВ...и этим все сказано....Ваш любимый питомник - профессиональный питомник и там работают проффесионалы, которые занимаються с собаками профессионально, профессионально готовят собак к выставкам, профессионально груммируют и выписывают хендлеров высочайшего класса..

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Аннушка)
Что-то мне думается, что Сьюзен и Иван не разделят Вашей точки зрения

Я искренне рада...

Вы успели уже обсудить с ними данную тему????

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
говорю Вам о том, что данные собаки росли в питомнике у людей - ПРОФЕССИОНАЛОВ...и этим все сказано....Ваш любимый питомник - профессиональный питомник и там работают проффесионалы, которые занимаються с собаками профессионально, профессионально готовят собак к выставкам, профессионально груммируют и выписывают хендлеров высочайшего класса..

хорошо, не нравится такой пример, возьмем скромнее результ. ЗР Полли
. Диванная собачка из-за забора вышла и взяла ЦАЦИБ

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
заметьте, у перечисленных мной собак не было все Вами перечисленного

Многие заводчики кобелей не показывают. Ждут, пока полностью не сформируются и не обрастут. Потом делают тесты и выводят в промежуток, но во всей красе. Это уже практика такая. Не в юниорах, ни в щенках их не выставляют. Но, это не значит, что он лежит на диване и ест конфеты. Нет, он и бегает, и плавает, и занимается.
Нельзя взять с дивана собаку, выйти на ЧМ и выиграть (редкие и немногочисленные породы не в счёт). На районном уровне - да, почему бы и нет. Эксперты разные, может и поставят отличную оценку.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Аннушка)
ЗР Полли

Вы же еще недавно говорили, что не знаете моей Полли
:D....не слышали о ней....
Так, прежде чем выйти из-за забора, с ней занимались месяца два...сначала просто для себя...а потом уже заразились этой заразой под названием выставки

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (prikolist2005)
Многие заводчики кобелей не показывают. Ждут, пока полностью не сформируются и не обрастут. Потом делают тесты и выводят в промежуток, но во всей красе. Это уже практика такая. Не в юниорах, ни в щенках их не выставляют. Но, это не значит, что он лежит на диване и ест конфеты. Нет, он и бегает, и плавает, и занимается.
Нельзя взять с дивана собаку, выйти на ЧМ и выиграть (редкие и немногочисленные породы не в счёт). На районном уровне - да, почему бы и нет. Эксперты разные, может и поставят отличную оценку.

Браво!!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (prikolist2005)
Но, это не значит, что он лежит на диване и ест конфеты. Нет, он и бегает, и плавает, и занимается.
- ТАК НИКТО ЭТО И НЕ ПРОПОВЕДОВАЛ
ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ СОГЛАСНА! Речь я вела о другом, что даже если взять Аннускин пример со Стокерибосами, то навряд ли, имея в питомнике 60 собак в каждую выставочную вкладывается столько же сил сколько например вложил тот же Степан в Идальго, чтобы тот начал более ни менее стабильно выигрывать наши САЦИбы. Предвтавляете еслибы Иван и Сьюзан и др.известные питомники так бы работали со своими по качеству собаками.....у нас у многих фаворитов нынешних не было бы шансов даже попасть в расстановку!
Безусловно без труда ни у кого ничего не бывает - это совершенно точно - только работа работе рознь и по методам и по мотивации и, что не маловажно по ЦЕЛЯМ. Конечно можно более ни менее качественную собаку накачать всякой всяченой и тренировать целенаправленно - как у людей бодибилдинг, например и ФНОТИПИЧНО добиться больших результатов (у людей Шварцнегер например), а зачем, я уверена вас спросят многие владельцы именитых питомников?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Так, прежде чем выйти из-за забора, с ней занимались месяца два...сначала просто для себя...а потом уже заразились этой заразой под названием выставки

ВО! Правильно!!! В том то и дело, что красивых собак много на диванах и с ними пару месяцев позаниматься и вот он результат. Об этом то и речь

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
ВО! Правильно!!! В том то и дело, что красивых собак много на диванах и с ними пару месяцев позаниматься и вот он результат. Об этом то и речь

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (sneg1987)
Конечно можно более ни менее качественную собаку накачать всякой всяченой

Конкретно... кто и чем и кого накачал...
.
Quote (sneg1987)
тренировать целенаправленно

а это как???

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (sneg1987)

Конкретно... кто и чем и кого накачал...
.
Quote (sneg1987)
тренировать целенаправленно

а это как???
- да не буду я ничего конкретно - Наташ это к Вам не имеет отношения -, а что так реагировать...
А целенаправлено - это направленные треннировки на ту или иную обласьть для изменения внешнего изначального вида - я ж привела пример на людях - бодибилдинг, Шварцнегер

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Это же гроссы... тут другая история...

нет дорогая, гросса тоже теперь готовят, а Дике вопреки всему стала ЧМ...
а Женева между прочим бернец

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (sneg1987)

Конкретно... кто и чем и кого накачал

Quote (sneg1987)
да не буду я ничего конкретно - Наташ это к Вам не имеет отношения -, а что так реагировать

.я просто так....
....о подкачке всякой всячиной некоторых ..собак....

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Это неудачный пример....

про зорбу согласна
владельцы известные люди

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Шанталь)
нет дорогая, гросса тоже теперь готовят

Да... я тут тоже наблюдала....как стригли
гроссиные штаны два часа....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (sneg1987)
ТАК НИКТО ЭТО И НЕ ПРОПОВЕДОВАЛ ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ СОГЛАСНА! Речь я вела о другом, что даже если взять Аннускин пример со Стокерибосами, то навряд ли, имея в питомнике 60 собак в каждую выставочную вкладывается столько же сил сколько например вложил тот же Степан в Идальго, чтобы тот начал более ни менее стабильно выигрывать наши САЦИбы. Предвтавляете еслибы Иван и Сьюзан и др.известные питомники так бы работали со своими по качеству собаками.....у нас у многих фаворитов нынешних не было бы шансов даже попасть в расстановку!
Безусловно без труда ни у кого ничего не бывает - это совершенно точно - только работа работе рознь и по методам и по мотивации и, что не маловажно по ЦЕЛЯМ. Конечно можно более ни менее качественную собаку накачать всякой всяченой и тренировать целенаправленно - как у людей бодибилдинг, например и ФНОТИПИЧНО добиться больших результатов (у людей Шварцнегер например), а зачем, я уверена вас спросят многие владельцы именитых питомников?

Это всё теория. В помёте рождается одна-две собаки, которых можно потом и на выставку отправить. А звезда рождается одна на тысячу. И в именитых питомниках одна-две собаки, которых выставляют. С ними и работают, тренируют и учат. Остальных продают, это бизнес. Хороших щенков придерживают, смотрят. Купить хорошего щенка, тем более кобеля ....Только по знакомству.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (prikolist2005)
звезда рождается одна на тысячу. И в именитых питомниках одна-две собаки, которых выставляют. С ними и работают, тренируют и учат. Остальных продают, это бизнес

:friends2:
Короче..грустная история...когда это бизнес....
:'(
а не любофьььь

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
- вот с этим не поспоришь

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (prikolist2005)
А звезда рождается одна на тысячу.

вы так думаете? может она и рождается одна на 1000 у проходимцев
а в приличных питомниках такое стараются планировать... вопрос в другом, попадет ли эта звезда в те руки

Quote (prikolist2005)
И в именитых питомниках одна-две собаки, которых выставляют.

громадный завод может себе это позволить, в любом деле должна быть витрина, заманушка... вопрос в остальных собаках

я с некоторых пор повторяю, что надо смотреть сколько в питомнике рождается собак и сколько удачно выставляющихся, получите КПД питомника... к стати это не моя идея, а моих покупателей

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Шанталь)
я с некоторых пор повторяю, что надо смотреть сколько в питомнике рождается собак и сколько удачно выставляющихся, получите КПД питомника... к стати это не моя идея, а моих покупателей
, а я то сколько об этом говорю - уже мазоль на языке набила

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Шанталь)
громадный завод может себе это позволить, в любом деле должна быть витрина, заманушка... вопрос в остальных собаках

Это да, но и обратная сторона, чем больше помётов, тем больше щенков, которые носят имя питомника и которые выставляются.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва

не, мы всех себе оставим...
давайте проведем ряд: бизнес это дело, дело, вполне может и является увлечением, хобби... а почему увлечение не может деньги приносить??? я всегда привожу в пример КУСТО, человек посвятил себя своему увлечению и умер состоятельным человеком

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (prikolist2005)
Это да, но и обратная сторона, чем больше помётов, тем больше щенков, которые носят имя питомника и которые выставляются.

про кпд не забывайте...
ну и что что носят, совсем недавно было много собак которые и ходили на выставки но им ничего не светило, и свои питомники они именно с этой стороны прославляли

а сколько у нас стокерибусов, которых наши собаки обходят... знаете как говорят, бьют не по паспорту а по морде

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Шанталь)
я всегда привожу в пример КУСТО

Умна.. не по годам....

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Шанталь)
а сколько у нас стокерибусов, которых наши собаки обходят... знаете как говорят, бьют не по паспорту а по морде
- да кто ж вам высококлассную собаку продаст
и зачем - мы ведь так усердно лезим к ним(как они считают) в их европейские ринги, да с нашей то культурой хендлинга и грумминга....(в хорошем смысле - нам ведь только дай стоющую собачку - и они это понимают ) - вариант только один - самим родить